Гость
Статьи
Влюбилась в женщину...

Влюбилась в женщину...

Странное дело, учась в 10-м классе влюбилась нечаянно в женщину, которая старше меня на 43 года. Она вела у нас литературу, а по мимо того директор нашей школы... Мне приходилось и влюбляться в девушку, и с одной я встречалась, поэтому симпатия к тому же полу не была уже шоком, но она...она замужем и её внук – мой ровесник((( В любви не признавалась, но из-за неё ходила к психологу... По окончанию десятого класса начала ждать её после школы и провожать до остановки, а иногда и ехала с ней в маршрутке... Она ко мне очень хорошо изначально относилась, ибо я обожаю её предмет, всегда готова, активно отвечала, пишу стихи, защищаю честь школы и т.д. На последний звонок принесла ей шикарный букет, ещё она поцеловала меня в щеку, из-за чего я чуть не сошла с ума, и еле пережила выпускной... Обещала себе, что после этого мы больше не увидимся, всё лето из дому не выходила, ибо повсюду мерещился её образ, слышался голос, а ещё преследовал аромат духов. Сейчас я учусь на первом курсе и мы с ней видимся иногда: это бывает раз в неделю или реже( Я очень сильно по ней скучаю( Понимаю, что могу ждать по четыре часа на холоде её под школьным забором и даже не дождаться... Мысленно постоянно с ней разговариваю, бегаю за транспортом, чтобы увидеть её в окне, везде её ищу... Что самое интересное, она прекрасно понимает, что все наши встречи далеки от случайных... Но она интересуется, что у меня происходит в универе, как дома, как я, даже спрашивает, что я ела и когда я легла спать, пассказывает новости из школы... А недавно вообще спросила, заметила ли я, что она подстриглась и нравился ли мне кто-то, кроме неё... Я просто не понимаю, что у нас за отношения. Не понимаю, что делать дальше. Мне становится противно от мысли, что я могу быть с кем-нибудь другим. Если раньше я надеялась на мужа и детей, то сейчас с ужасом понимаю, что хотела бы создать семью только с ней одной. Что мне делать? Уйти? Я пыталась. Не вышло.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

что вам сказал психолог? я понимаю если вы просто влюбились, но все эти преследования и навязчивые мысли звучит не совсем нормально. к тому же женщина наверное замужем уже, у вас не может быть с ней семьи
надеюсь что не разводка это

Ang

А с мамой какие у вас отношения? У вас она есть? Ласковая? По магазинам с вами ходит, одевает вас, много времени с мамой проводите? Бил ли вас папа, жесткий ли он? Как к вам относится, хочется ли вам при папе вести себя женственной или наоборот, хочется закрыться, во все пацанкое одеться? Если здесь найдёте какие- то несостыковки, то это чисто психологич трабла и она прорабатывается за счёт разговора в семье, обсуждаете все свои обиды, выговариваете спокойно, говорите как бы вам хотелось, что бы к вам родители относились, они тоже должны прорабатывать с психологом как к вам относится, добирать то, что сами они недополучили от общения, исключительно общения с людьми, кот преуспели в воспитании детей хорошем. Вариант 2, вы бисексуальны, раз о парне и семье думали то же. Но и в этом случае, это может быть даже не влюбленность, а восхищение, нехватка тепла. Я это проверял сто раз, когда у меня бушевали гормоны, я прямо рассказывал тем, с кем учился, что меня никто не гладит и парни и девушки жалели меня и говорили мне- давай поглажу, они делали это шутя и я ничего такого не чувствовал в сердце к ним, ни ласка была приятна, это тоже восполнение недолюбленности в каком- то смысле, это необязательно любовь и сердечные чувства, это нехватка внимания часто, не бойтесь об этом говорить, так люди услышат вас и каждый что/ нить додаст, частицу тепла. Если говорить о построении семьи с женщиной, то это уже другое, и здесь мечты заканчиваются, если вы реально этого хотите, то кто / то из вас должен от рождения чувствовать себя мужиком. Зарабатывать, содержать, вести себя от природы по мужски, с не мечтать, сидя у школы, я понинаю, романтика и все такое, но когда она закончится, начнётся реальность, женщинам нужна материальн поддержка, активность, действия, букеты и шоколад, это фигня, нужно именно уметь зарабатывать и содержать. С ещё, у вас разница большая, о чем говорить/ то будите? Она умничать будет, а вы молчать и женщины быстро стареют, сам в 17 влюбился в 37 летн, с через

Гость

Ой блин ,лечите голову и не позорьтесь . Потом же самой будет стыдно .

Ang

Я ее даже приворожить хотел, волочился за ней, по п.. е ее бил при всех в учебн заведении, когда она в красном была, домой к ней ходил., напивался, золото дарил, подарки, я уже подрабатывал тогда и строка была отличника, она не давала, ревела постоянно, у неё свои траблы были, я до слезами уезжал от неё на велике, просил ребят дать мне рецепт приворота, все говорили, через 3 года она состарится, ты пожалеешь, что связался, потом я добрался в др город, пришёл прощаться, она сказала , что привыкла ко мне, обниматься полезла, до этого даже касаний избегала, но я все, окончат решил уезжать, уехал, втретил девочку своего возраста, там любовь была, но детский сад, сами не знали как себя вести ещё, я ещё содержать ее не мог, с ей такой нужен был- постарше. А ту через 3 года встретил и она постарела сильно, ребята были правы, это гармоны хрен разберёшь. Но если на сем настроены- думайте, как зарабатывать будите, что бы ее содержать

Гость
Ang

Я ее даже приворожить хотел, волочился за ней, по п.. е ее бил при всех в учебн заведении, когда она в красном была, домой к ней ходил., напивался, золото дарил, подарки, я уже подрабатывал тогда и строка была отличника, она не давала, ревела постоянно, у неё свои траблы были, я до слезами уезжал от неё на велике, просил ребят дать мне рецепт приворота, все говорили, через 3 года она состарится, ты пожалеешь, что связался, потом я добрался в др город, пришёл прощаться, она сказала , что привыкла ко мне, обниматься полезла, до этого даже касаний избегала, но я все, окончат решил уезжать, уехал, втретил девочку своего возраста, там любовь была, но детский сад, сами не знали как себя вести ещё, я ещё содержать ее не мог, с ей такой нужен был- постарше. А ту через 3 года встретил и она постарела сильно, ребята были правы, это гармоны хрен разберёшь. Но если на сем настроены- думайте, как зарабатывать будите, что бы ее содержать

а вы это с чем связывали? то что влюбились в женщину намного старше. были ли за этим какие-то проблемы по психологии?

Гость

Попробуйте поговорить с ней и выговорится, скажите как есть, но без красок, вы можете ее напугать. Если она адекватная женщина, она вас поймёт, но лучше ни на что не надеяться. Возможно если вы ей выговоритесь у вас отляжет и станет легче. И найдите себе нового психолога, не жалейте денег на него, тк это не совсем нормально.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы