Мы с мужем в браке 5 лет, есть сын 3 года, сейчас беременна дочкой. Естественно, не работаю, так как в декрете. Мы живем в однокомнатной квартире, муж накопил на расширение, мы планировали приобрести …
Читайте внимательно. Живут в однушке мужа, за 5 лет в браке накопил муж денег эту продали бы и добавили накопленные чтобы хватило на трешку, значит сумма что накопил либо равняется цене примерно еще одной однушки или 2х комнат. Эти деньги и являются совместно нажитым имуществом. И тратить их он самовольно без разрешения супруги не имеет по закону права.
Лютик, ты глупа, как пробка. Какое разрешение ? 😄😄😄😄 ты такая же рожалка, как а авторица?
Так я понимаю, ситуация адовая вообще. Но не надо считать, что все женщины должны быть прям ух.. громовыми бабами, качающими права и вычисляющими му&аков на раз-два. Как тут все пишут, что она д@ра, что родила. Она л@ханулась, доверилась, бывает. Все мы люди, ошибаемся и пытаемся доверять близким. А тут нежданчик такой внезапно. Не считаю ее вообще виноватой. Она как нормальная жена, родила ему детей, думаю он и сам хотел, и рассчитывала на нормальную семью. А тут мужик посреди декретов решил (единолично) подстраховаться от женщины, рожающей ему детей, чтоб в случае чего, её с голой жопой оставить (скорей всего по подсказке хитрож… маман).
Фу противный мужик. С женщиной всё ок, она просто хотела нормальную семью.
Если хотела нормальную семью , то надо было вкладываться в семью, а не рожать, как из пулемета за пять лет 1,2,3 ....
Квартира если будет записана на маму, то скорее всего она там будет частой гостьей, будет тоже не красиво.
Моя квартира была записана на меня. Моя Мать к ней не имела отношения ни на одну копейку. Но таскалась ко мне ежедневно. Если бы у нее была сноха, то она бы уже придушила такую свекровь. Это счастье, что у моей матери не было сыновей. Так что все зависит не от того, в каком статусе человек, а от его мерзкого характера и уверенности "мне все должны".