Почему меня любят евреи и татары и не любят русские?
Вопрос не с целью разжигания нац вражды, а действительно так получается по жизни
Сообщение было удалено
ясно дело, им сццыкотно. они ПОБЕДИТЕЛИ И МОЖЕМПОВТОРИТЕЛИ. ГЕРОИ все как один!
а тут раз, и кончился весь хероизьм.
Сообщение было удалено
Любите,кто вам запрещает. Ко мне какие претензии, я не лезу к вам. Таджикистон чтоли?
я не русский, но тоже тебя не люблю.
Я не про Вас лично,но ваша страна лезет к нам и еще как лезет.Беларусь,вот куда вы нацелились и уже пьете нашу кровь,столько уже убитых,а ваши власти продолжают поддерживать людоеда.
Я такой же народ, как и вы. Только я в Казахстане живу. Но я русская, да.Как я тут очутилась- моих родных вывезли из Ленинграда по Ладоге,после того,как они год там голодали. Так я и родилась в Казахстане. Нас тут тоже не особо любят некоторые нацики. Очень вам сочувствую.
Это политика проклятая..
меняйте круг общения!
Я такой же народ, как и вы. Только я в Казахстане живу. Но я русская, да.Как я тут очутилась- моих родных вывезли из Ленинграда по Ладоге,после того,как они год там голодали. Так я и родилась в Казахстане. Нас тут тоже не особо любят некоторые нацики. Очень вам сочувствую.
Это политика проклятая..
У нас чины военные при должностях заявляют открыто по ТВ,что нужно за одного убитого гэбиста убить 100 граждан,чтобы остальным не повадно было .И обычно то,что происходит в Беларуси,потом происходит в РФ,мы как испытательный полигон.Так что,вам тоже надо быть настороже.И еще вопрос,кто того гэбиста замочил.Есть подозрение,что свои же по неосторожности.
У нас чины военные при должностях заявляют открыто по ТВ,что нужно за одного убитого гэбиста убить 100 граждан,чтобы остальным не повадно было .И обычно то,что происходит в Беларуси,потом происходит в РФ,мы как испытательный полигон.Так что,вам тоже надо быть настороже.И еще вопрос,кто того гэбиста замочил.Есть подозрение,что свои же по неосторожности.
🤦♀️