В общем, я парень, мне 37. Вроде во времена учебы некоторые девушки считали, что симпатичный. хоть до секса так по сей день и не дошло. Кореш предлагает попробовать знакомиться с девушками лет 19. …
Поделюсь своим совсем свежим опытом ))
Мне 23, мужчине 41. Симпатия, свидания, вечер у меня ...
Мужчина приехал с едой, подарочками ... итог - не встал !))) Я в блоке, мужик в испуге и отрицании реальности )))
Подумай, можешь молодую то ты и не вытянешь ...
Признаться, у меня тоже такой инцидент был. Но мужчине было всего 30, а мне 19.
Так вот, я, конечно, добрая девочка, но чёт не выдержала и начала ржать. Бедный мужик, вы бы видели его реакцию. Это было ужасно.
Признаться, у меня тоже такой инцидент был. Но мужчине было всего 30, а мне 19.
Так вот, я, конечно, добрая девочка, но чёт не выдержала и начала ржать. Бедный мужик, вы бы видели его реакцию. Это было ужасно.
Она наврала, а вы и поверили. В 23 года какой мог быть вечер "у нее"?) Откуда у нее жилье в 23?))
Странный вы... Во-первых запросто может быть жилье в 23. В подарок от родни или в наследство. Во-вторых, больше половины в таком возрасте снимают отдельно от родителей.
Да конечно. Так и вижу толпы снимающих и дарящих квартиры в нищебродском постсовке))) В Сирию едут дохнуть, чтоб с кредитом расплатиться, а вы тут сказки рассказываете)
Дорогой мой, я не хочу обижать несчастного автора. Наоборот даже, если он не тролль.
Лучше ему туда не соваться. Я в девочках моложе меня хорошо разбираюсь, если 30+ его просто пошлют, то 30- ещё и ушат помоев в догонку опрокинут.
А) Его не пошлют, если он при деньгах Б) Ему дадут с радостью, если он при деньгах В) Не завидуйте, пожалуйста, и на вас кто-то посмотрит
А) Его не пошлют, если он при деньгах Б) Ему дадут с радостью, если он при деньгах В) Не завидуйте, пожалуйста, и на вас кто-то посмотрит
У него должны быть большие деньги, чтоб ему дали. Должна быть дорогая машина, хорошая квартира, деньги на рестораны и дорогие подарки. Чтоб ему дали именно за наличие денежек.
Обвинять в зависти девственнику под сорокет это очень глупо, не позорьтесь...
Да конечно. Так и вижу толпы снимающих и дарящих квартиры в нищебродском постсовке))) В Сирию едут дохнуть, чтоб с кредитом расплатиться, а вы тут сказки рассказываете)
При чем тут Сирия? 🧐
Свое жилье есть у многих, кому бабушки-дедушки наследство оставили. А снять хату в Подмосковье может себе позволить даже курьер.
В большинстве случаев да.
Но некоторые могут клюнуть, у кого было тяжёлое детство и хочется побыстрее почувствовать себя богатой. Но на них требуются большие траты. Был бы он востребованный красавчик, сумма бы снизилась. Но это не его случай.
В большинстве случаев да.
Но некоторые могут клюнуть, у кого было тяжёлое детство и хочется побыстрее почувствовать себя богатой. Но на них требуются большие траты. Был бы он востребованный красавчик, сумма бы снизилась. Но это не его случай.
О, заметно востребованную мадам) Автор, зацени, как немолодые мадамы озверели. Значит, все ты делаешь правильно. Главное, заливай девкам, что жениться хочешь и ищешь горячую, дадут в первый же вечер))
О, заметно востребованную мадам) Автор, зацени, как немолодые мадамы озверели. Значит, все ты делаешь правильно. Главное, заливай девкам, что жениться хочешь и ищешь горячую, дадут в первый же вечер))
Я просто теряюсь, что тебе ответить 🤣 Да, я мадам востребованная, даже несмотря на то что замужняя. Но где ж ты озверевание-то увидел, закомплексованный ты мой? Я ж с добром иду, а вот твои советы закончатся для автора психологическими травмами.
Да я тож понимала, что староват.
Но он симпотным был, типа моделью подрабатывал. Весь из себя, да и ещё и при деньгах. На мерсе ездил, по дорогим ресторанам меня водил, шмотки мне в дорогих бутиках покупал. А я как раз со сверстником рассталась, мне надо было бывшему показать, какая я крутая чика. 😤
молодец иди ***
Да я тож понимала, что староват.
Но он симпотным был, типа моделью подрабатывал. Весь из себя, да и ещё и при деньгах. На мерсе ездил, по дорогим ресторанам меня водил, шмотки мне в дорогих бутиках покупал. А я как раз со сверстником рассталась, мне надо было бывшему показать, какая я крутая чика. 😤
Я думаю, что твой бывший не оценил твои поползновения)
Чувак ты застрял в развитии. Деффки это не твое. Попей лучше пивка!😄
Ну он там сам побляядствовал, так побляядствовал. У нас универ был преимущественно женский, так что ему было где разгуляться. А как увидел, что и я не одна, да ещё и на новеньком мерсе к универу подбрасывают, так забеспокоился)
Мы и сейчас общаемся, ржем над этой ситуацией до сих пор))
обожекакоймужчина, ияхочуоттебясына... мужчина, проснитесь, не задерживайте очередь в кассу - пакет брать будите?
Ну он там сам побляядствовал, так побляядствовал. У нас универ был преимущественно женский, так что ему было где разгуляться. А как увидел, что и я не одна, да ещё и на новеньком мерсе к универу подбрасывают, так забеспокоился)
Мы и сейчас общаемся, ржем над этой ситуацией до сих пор))
Друзьями остались?)
Вы что! Нельзя! Верьте в себя: сова из Хогвартса всего лишь заблудилась. На самом деле вы волшебник, как и любой тридцатилетний девственник. Коварные девятнадцатилетние студентки хотят отобрать это гордое звание! Не поддавайтесь на провокации, магия важнее!
Мне 37.Иду знакомиться со студентами.
В общем, я девушка, 37 лет.Вроде во времена учебы некоторые парни считали, что симпатичная, хоть до секса так по сей день и не дошло.Подруга предлагает попробовать знакомиться с парнями лет 19.Типа так легче.Смогу ли?
Мне 37.Иду знакомиться со студентами.
В общем, я девушка, 37 лет.Вроде во времена учебы некоторые парни считали, что симпатичная, хоть до секса так по сей день и не дошло.Подруга предлагает попробовать знакомиться с парнями лет 19.Типа так легче.Смогу ли?
Не проканает)
Юнцы к дамам под сорокет именно за их сексуальный опыт и подкатывают. Думают там безбашенный разврат и дикая похоть.
Благословляем тебя) Готовь бабло, ибо безденежный мужик под ср… ку лет печальное зрелище, тем более у симпатичных студенток большой выбор мужчин.
Это ты меня минусуешь?..
Да, друзья теперь. Мы ещё два года друг с дружкой помурыжились и разбежались. Сейчас все хорошо, он женат, я замужем...
Только я этот пример приводила, чтобы показать на каких именно старперов могут малолетки клюнуть. Автору там ловить нечего.
Нет, не я...
Уже не я...
Мы с тобой давно друзья...
Повезло тебе, замуж смогла выйти.... У меня тут знакомые разводятся. Это жесть....
Это к природе вопросы.
Сексологией вот увлеклась, много нового узнала. Либидо у женщин с возрастом разгоняется, а у мужчин наоборот затормаживается. Нафига так непонятно.
Но даже если - у автора опыта 0.
Ну девочки с 14 лет могут начать половую жизнь...
Молодым Парням сложнее даётся доступ к женскому телу. Нету места куда вести девчулю...да и ложная заява за износ... Тоже отпугивает....
Когда мне было 15 лет, я общался с 19 летней. Я затрагивал вопрос либидо у девочек 12-18 лет. И она мне чётко дала понять, что с либидо все нормально, просто сдерживают малолеточки себя))) ну пытаются.....