В общем, я парень, мне 37. Вроде во времена учебы некоторые девушки считали, что симпатичный. хоть до секса так по сей день и не дошло. Кореш предлагает попробовать знакомиться с девушками лет 19. Типа так легче. Смогу ли? #отношения
а нам откуда знать, сможешь ли ты? Мы же не врачи ЛФК.
у вас так и не было отношений в 37, парень? или почему вам 19летняя нужна?
Удачи.
вы точно парень? вам больше идёт - мальчишешечка или мальчишушечка.
всего-то 37 годиков, какой малыш то, а?
В 37 и секса ни разу не было?
Жесть, конечно...
Куда ты собрался, рухлядь амёбная ты, а не парень
не. подожди до сорока. тогда пора)
Охтыж...
Не, понятно, что тролль. Но вдруг правду, говорит.
Я видела таких великовозрастных девственников и девственниц, но они все со своими заморочками, вроде секс только после свадьбы или ***.
А так что вот человек хочет, но до 37 дожил и ни разу не кувыркался. Это трагедь.
Смогу ли?"
Как сможешь, отпишись. А пока что даже читать не буду.
Pyки кремом намажь
Ещё и девственнику.
Не знаю что там вообще сидит по ту сторону экрана. Даже самые стремные, жуткие, жирные прыщавые, мелкие, кривые желающие имеют секс.опыт к 30 максимум.
Та не. Совсем не факт. Может реально не нравился. Может не доходило до секаса. Или не хотели те, с кем он хотел, а проституцию заказать не хочет
Та не. Совсем не факт. Может реально не нравился. Может не доходило до секаса. Или не хотели те, с кем он хотел, а проституцию заказать не хочет
Я верю что так может быть у 25летнего с тяжёлой жизнью.
Но не у 37летнего, простите.
Что значит до секса не дошло?... Почти всегда первый секс случается в первый месяц отношений - это что он за 37 ни с кем дольше месяца не протянул?
Да даже если он страшко распоследнее дофига девочек которые дают таким из жалости просто... Видимо там ещё характер такой, что люди шарахаются.
Я верю что так может быть у 25летнего с тяжёлой жизнью.
Но не у 37летнего, простите.
Что значит до секса не дошло?... Почти всегда первый секс случается в первый месяц отношений - это что он за 37 ни с кем дольше месяца не протянул?
Да даже если он страшко распоследнее дофига девочек которые дают таким из жалости просто... Видимо там ещё характер такой, что люди шарахаются.
Та не обязательно в первый месяц. Да и к тому ж.он там пишет, что живет не один. Хз может негде, может еще что.но мне кажется автор не договаривает
Та не обязательно в первый месяц. Да и к тому ж.он там пишет, что живет не один. Хз может негде, может еще что.но мне кажется автор не договаривает
Слушайте, подавляющее большинство людей теряют девственность именно в том возрасте, когда живут не одни.
Многие так никогда кайфа жизни в одиночестве и не чувствуют, до самой старости.
Это не отмаза.
Девственницы сами разберутся кому давать. Откуда ж я знаю чё в головах у девственниц.
Но ненормально быть девственником/девственницей под и за тридцадку.
Даже во времена когда девственность очень сильно ценилась и все ее активно берегли - берегли лет до 15-17 на самом деле.
Взрослый половозрелый человек со здоровым либидо, без религиозных тараканов и девственник... Особенно мужик... Девушки могут там принца ждать, у них мозги промыты, ок... Но мужчина-то!... Это ужасть.
Девственницы сами разберутся кому давать. Откуда ж я знаю чё в головах у девственниц.
Но ненормально быть девственником/девственницей под и за тридцадку.
Даже во времена когда девственность очень сильно ценилась и все ее активно берегли - берегли лет до 15-17 на самом деле.
Взрослый половозрелый человек со здоровым либидо, без религиозных тараканов и девственник... Особенно мужик... Девушки могут там принца ждать, у них мозги промыты, ок... Но мужчина-то!... Это ужасть.
О. Может он ищет какую то определенную или что то типа
Автор как Вассерман, дозрел до секса, а уже сам дед и ровесницы - бабки. А молодым не нужен. Онотоле тоже в очках на студента похож наверное 😂
Ну свой шанс перепихона уже ты упустил.. У тебя щас мозг работает как у девственника. Пока не присунешь, пазл в голове не сойдется. Это факт. тебе нужно развязать кобелька. платные услуги-это твой ключик...