Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …
Привееет) Взаимно! Ковыляет потихохоньку) Вот, месяц от последствий вакцинации отхожу.
Тут малость запуталась. В паре тем, казалось, с тобой пересекалась. Имя то же, профиль серенький. Но ты прошла мимо)
нет, здесь ещё одна Лада есть..Я тебя не видела.....После темы Сви. Что с вакцинацией? Хоть пару фраз....
Интересно ,а как автор сама своего мужчину представляет? Молодым ,безпроблемным ,здоровым ,с квартирой ,встречный вопрос ,а на фейхоа ему эта старая п.изда ,вампирша ,которая хочет молодой энергии ,как автор нужна , чтобы что?Секс шоп в помощь , если только .Ну если бы не было сына( я так поняла она с сыном подростком живёт) ,то вполне могла бы найти гастарбайтера на свою жил площадь ,им пох.рен сколько лет ,они и с убогими бабками из за жилья спят.
нет, здесь ещё одна Лада есть..Я тебя не видела.....После темы Сви. Что с вакцинацией? Хоть пару фраз....
Может, совпадение. Оба раза отклик температурный большой. Со вторым компонентом хронь моя носовая обострилась. Позже и что-то ревматоидное. Последнее притянуто за уши, но коллега то же самое начала чувствовать.
Только после 50 и можно устроить. Вдовцов, разведенных, уставших от долгого брака полно.
Ну какая личная жизнь может быть в этом возрасте? После пятидесяти от людей уже плохо пахнет. Наверно нужно иметь очень высокий порог брезгливости чтобы целовать эти морщинистые лица с гнилыми зубами. После 50-ти не бывает никакой любви.
Мужчин меньше после 35 становится. Да и, вообще, во всем мире мужчины старше женщин в среднем на несколько лет. Женщины нефертильного (35+) возраста не особо ценны.
Да,женщин с определенного возраста начинает становиться больше. Я давно заметил,что,в любом европейском спа-курорте ,да и в любом российском санатории,засилие пожилых женщин.
Ну какая личная жизнь может быть в этом возрасте? После пятидесяти от людей уже плохо пахнет. Наверно нужно иметь очень высокий порог брезгливости чтобы целовать эти морщинистые лица с гнилыми зубами. После 50-ти не бывает никакой любви.
Бывает. Мне 56,все зубы на месте,морщин нет,спортивен,подвижен и всегда готов к сексу.
вот....скопировала из другой подобной темы..мнение мужчины
.....".Это очень сложно. Мне 51, я семь лет один, без жены, но... одно дело жениться в 20 на 18 летней и жить с ней, не воспринимая возраст 25 лет. Другое дело, когда тебе рядом ставят тётю 50 лет, так не то что бы хочется с ней общаться а потом переспать, просто хочется от нее спрятаться. Ищите постарше, кто посчитает вас молодой. А те мужчины, кто считает ровесниц +-3 года старушками, живут одни, как я. Зачем портить себе настроение".
вот....скопировала из другой подобной темы..мнение мужчины
.....".Это очень сложно. Мне 51, я семь лет один, без жены, но... одно дело жениться в 20 на 18 летней и жить с ней, не воспринимая возраст 25 лет. Другое дело, когда тебе рядом ставят тётю 50 лет, так не то что бы хочется с ней общаться а потом переспать, просто хочется от нее спрятаться. Ищите постарше, кто посчитает вас молодой. А те мужчины, кто считает ровесниц +-3 года старушками, живут одни, как я. Зачем портить себе настроение".
Пожилые дядьки должны искать молоденьких девушек,а пожилые тетки-молодых ребят и будет всем счастье.
Я вышла замуж во второй раз в 50 лет , сильно жалею . Наверно выдохлась от супружеской жизни ещё в первом браке или мои мужья энергетические вампиры ? Жить надо для себя а не тянуть лямку боясь одиночества .
Автор, зачем вам это? Деньги есть, ребенок есть, зачем мужчина?
Вы думаете прямо будет тот, кто будет обнимать и целовать, любить? Это все в фильмах , или только на первых порах. А потом готовь ему, стирай, убирай за ним. А он будет воспринимать это как должное.
В сказки переставайте верить!
Вы счастливая женщина! А с появлением мужчины вам прибавится работы. Зачем?
Путешествуйте, давайте ребенку все самое лучшее, ухаживайте за собой , наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
С годами потребность в сексе все меньше.
Сообщение было удалено
Да и заводить мужчину только из- за члена- сами понимаете, странно.
А работы прибавится в разы.
Я вышла замуж во второй раз в 50 лет , сильно жалею . Наверно выдохлась от супружеской жизни ещё в первом браке или мои мужья энергетические вампиры ? Жить надо для себя а не тянуть лямку боясь одиночества .
Вот и я о том...
Кроме того, лично знаю двоих одиноких М в возрасте чуть за 50... Ищут себе жён и очень активно. Первый - полнейший психопат, две жены сбежали от него с малыми детьми, любит выпить (мягко сказано), любит командовать и критиковать.. Одно из условий -переезд к нему, а дом- на земле, огород, сад... и жена должна быть хорошей "хозяйкой и помощницей" в доме". Плюс с деньгами. Так и говорит -чтобы устроилась на работу по приезду. Второй -тихий стареющий айтишник с 80летней мамой, на работу - в общ.транспорте, в пакетике из пятерочки -обед..Автор, вам эти "счастия " нужны? А другие все при женах...
разрушить да, построить нет.
Автор, зачем вам это? Деньги есть, ребенок есть, зачем мужчина?
Вы думаете прямо будет тот, кто будет обнимать и целовать, любить? Это все в фильмах , или только на первых порах. А потом готовь ему, стирай, убирай за ним. А он будет воспринимать это как должное.
В сказки переставайте верить!
Вы счастливая женщина! А с появлением мужчины вам прибавится работы. Зачем?
Путешествуйте, давайте ребенку все самое лучшее, ухаживайте за собой , наслаждайтесь жизнью!
А разве путешествовать с ним она не сможет? И что плохого в том,что,она будет готовить для любимого? Вот моя любимая с огромной радостью готовит для меня. Она готовит даже на отдыхе наши любимые блюда.
А разве путешествовать с ним она не сможет? И что плохого в том,что,она будет готовить для любимого? Вот моя любимая с огромной радостью готовит для меня. Она готовит даже на отдыхе наши любимые блюда.
Плохого ничего, если и женщина имеет хорошие бонусы от отношений.
Готовить для "любимого" - если любимый, можно. Главное, чтобы тебя изначально не юзал.и как "хозяюшку" в хвост и в гриву.
Если мужчина будет вкладываться материально, душевно и всячески благодатно, то отчего ж и не приготовить...иногда.
На отдыхе...ну на отдыхе отдыхать надо, поэтому странно.
Вот интересно, бОльшая часть тем на форуме начинается с фразы " а можно ли...."? Можно подумать, кто может запретить человеку быть счастливым хоть в 15, хоть в 50.....😁😁😁 Аффтор, счастье - это состояние души. "Был бы милый рядрм"....ну наверное есть и такая формула счастья. Только как его найти, здесь вам никто не скажет. В столь серьезном возрасте любовь либо сама человека "находит", либо человек( ну этим обычно женщины страдают) тратит вагон времени и сил на поиск своего "эльдорадо". Поэтому всегда говорю - всему свое время. Молодось для любви, зрелость для чего-то более серьезного . Вы автор не представляете, какая это скука возюкаться с мужиком за 50 - все им не так, все не эдак. То не хочу, это не буду. И главное - все-таки зрелый мужчина почти всегда ищет партнершу лет на 10-15 моложе себя. В РФ это вообще не проблема. И что ? Вы хотите крутить любофф с дядькой под 70? Ну сами подумайте, что из этого выйдет. Бывают конечно самые разные случаи , но в целом искать какой-то эмоциональной подпитки надо в чем-то другом. Иначе действительно жизнь-тоска. У нас среди молодых мужиков нормальных 1 к 10. А среди аксакалов 1 на 50....вот и ищи его, любимого -единственного до самой смерти. 🤔
Плохого ничего, если и женщина имеет хорошие бонусы от отношений.
Готовить для "любимого" - если любимый, можно. Главное, чтобы тебя изначально не юзал.и как "хозяюшку" в хвост и в гриву.
Если мужчина будет вкладываться материально, душевно и всячески благодатно, то отчего ж и не приготовить...иногда.
На отдыхе...ну на отдыхе отдыхать надо, поэтому странно.
Для вас странно,для нас-обыденно. Отельный отдых,особенно,олинклюзив,нам кажется невероятно скучным. Мы снимаем или дом,или квартиру.
найти можно. но не быстро. и требования адекватные иметь.рекомендую искать мужика от 60 лет и старше
На сайтах иностранных знакомств лучше выбор. Там вполне нормальный возраст для построения отношений. И в плане здоровья кавалеров другой расклад.
Но это все в случае, если сами себя перестанете обесценивать фразами "не первой свежести" и да кому нужна. Если вы это транслируете -то на какой результат рассчитываете, кроме отрицательного?
Сначала надо поработать со своими ограничивающими убеждениями, лучше, если есть возможность, с помощью хорошего психолога.
А то наши дамы вбухивают в косметологов и пластических хирургов, а с их отношением к самим себе все это деньги на ветер. Находят себе старых юзеров или молодых альфонсов и считают за счастье
Можно, не думайте об этом, развивайтесь, идите на курсы, танцы, у вас прекрасный возраст, ребёнок вырос мужа нету:)
Конечно можно! А почему вы себе говорите "да кому я нужна?". Покуда у вас внутри! будет такая установка, ситуация вряд ли изменится. Вот только непонятно: вы хотите мужчину моложе себя? Зачем?
Да, хочется до 50 хотя бы, мужчины, к сожалению, очень запущены у нас, как врач говорю. Да и энергетика сходит на нет. Сама выгляжу моложаво)
Можно, но сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Вам вместе не рожать детей и не покупать недвижимость - у всех свои дети. И уровень гормонов совсем не тот, мужчины не будут за вами бегать, добиваться и платить за вас. Так что только партнерские отношения, каждый платит за себя, вы сами проявляете инициативу куда сходить, куда поехать, чем заняться.
Пыталась, конечно, знакомиться на сайтах. Приличных, интеллигентных почти нет, и все разводят на с@кс))
Сообщение было удалено
Поменяйте методичку, одно и тоже уже надоело читать и выглядит неправдоподобно 😆
Мужчин меньше после 35 становится. Да и, вообще, во всем мире мужчины старше женщин в среднем на несколько лет. Женщины нефертильного (35+) возраста не особо ценны.
Какой нефертильный? Ты в деревне живешь? Люди 40-45 вовсю рожают и без вмешательства медицины, а ты несёшь какую-то околонаучную ***.
Ну если только с этой точки зрения. А в целом, вроде как по традиции мужчина старший в семье, глава семьи. Предполагается и старшинство и по возрасту, хотя бы небольшое. Молодой любовник для незамужней женщины-это другое дело.
Мне бы, скорее, второе. Но знакомиться на сайтах сразу для с@кса не хочется, надо ведь узнать человека, сблизиться. А такое не получается.
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Все в кассу ! Мне 51 ! 🤣
Бабонька, это не методичка!
Это современные печальные реалии жизни!
Печальные для баб в большей степени!
Мои реальные сюжеты выглядят правдоподобно более чем!
Чем правдоподобнее описан сюжет, тем истеричнее бабский хабальский отклик!
Автор, найти можно, только нужно ли оно Вам. Это будет дядя с багажом, который Вы должны принять, нравится оно Вам или нет. Чужие дети-внуки и все это будет свалено на Вас, потому что «ты женщина, ты должна, у нас семья». Причём все Ваши усилия не будут компенсированы, ибо богатый ровесник купит себе соску лет так 20 и будет ей помыкать. Женщины в возрасте 45+ ищут друга-мужчину для приятных встреч, а мужчины будущую сиделку для себя и няньку для внуков и чтобы нахаляву!
Главное не ищите и не ждите любовь. Ее нет и не будет. Увеличивайте воронку продаж. Метод ста свиданий еще никого не подводил - с кем-то да будет комфортно.
Спасибо за совет. Я тоже начинаю думать что любовь осталась в прошлом. Только встречаться тоже особо не с кем. С сайтов удалилась, в разочаровании. Одни женатики сидят.