Я замужем, есть маленький ребёнок. Недавно в жизни была тяжёлая ситуация - я сильно заболела, от болей не спала ночами, врачи не могли понять причину болей, лекарства не помогали. Мы живём отдельно от родителей, но о своём состоянии могла жаловаться в основном матери, муж тоже ничем не мог помочь. Через 5 месяцев после начала болезни мама собралась в санаторий, сказав что тоже хочет отдохнуть. После ее отъезда мне стало ещё хуже, короче, меня еле спасли и я чудом выжила. Теперь у меня обида на маму, что она меня бросила в самый трудный момент, я не могу ее понять, как она могла уехать отдыхать на 2 недели когда дочь от боли не спит ночами..
Пытаюсь, но не могу. Никому не желаю пережить те боли, которые пережила я. #мама #обида
А почему муж не мог помочь? Не хотел слушать?
И чем мать должна была вам помочь?
Опять мама виновата...Блин, взрослые т етки, как вы задрали, по пять постов в день! Вы взрослые уже, у вас муж есть! Матери сколько лет? Дайте ей уже покоя!
Тогда пусть эти мамы не лезут в жизнь взрослых детей и не смеют слова вякнуть!! А то лезут когда не просят а когда надо так они устали
А что надо то было я так и не поняла?
Вроде никакой конкретной помощи не требовалось.
Просто из мамы хотели сделать жилетку.
Вы думаете так легко выслушивать о боли человека и не иметь возможности помочь?
И автор хотела вот просто бесцельно полгода рвать душу матери ну просто так, потому что ей так захотелось
Инфантилка.
Не ждите от людей того, чего они не хотят или не могут вам дать.Родство и замужество ничего не гарантирует. Жить станет легче.
Ты просто не повзрослела, тебе психологически 6 лет.