Давайте просто объективно на плюсы и минусы. А то женщины тут, кровь из носа, доказывают что кот лучше.
Кот
Плюсы:
Пушистый, мягкий, муркочет, просит еду, спит с вами.
Минусы:
Гадит в тапки, одинокой ночью не согреет страстным сексом, за собой лоток не убирает.
Мужик
Плюсы:
Дома порядок, чистота, зарплату приносит, секс даёт, к лотку приучен.
Минусы:
ИХ НЕТ!!!
Вывод: мужик лучше кота. Тема закрыта.
Кот гадит в лоток.И греет спинку ночью. Мужик не убирает за собой, унитаз весь в говне и моче.Кот лучше...😺
С чего вы взяли что кот гадит? Ни разу сколько котов никто не гадит. Они могут так сделать если лоток грязный, если кот некастрирован( и то редко), либо заболел.
Далеко не все коты гадят в тапки. Кота и мужчину вообще нельзя сравнивать. Они из разных плоскостей
При всех минусах мужика в этой теме 🙄, я всё равно выбираю - котика.
Вот и замечательно, теперь я вообще без зазрений совести когда баба начинает намикать на взамуж буду ей говорить, пусть тебя взамуж берет кот.
Сейчас одинокие кощатницы автора прибьют 🤣
Между мужиком или котом выберу мужика и пару собак
Я тоже выберу кота или двух, вместо мужика, которого не люблю и не хочу!
Коты гораздо приятнее и дешевле обходятся!🥰🤗
Кстате это отличная идея, но браки с котами у нас запрещены. А так-то котики конечно по всем фронтам круче.
Нет, он тоже любит котов, он вырос с котом. Собак не любим, никто не Хотел никогда собаку, они вонючие (любая порода собак воняет мокрой псиной, даже после помывки) и много времени на себя отвлекают + гулять надо утро/вечер каждый день в снег дождь ветер. А коты приятно пахнут, мягкие, тёплые и не надо каждый день на улицу гулять с ними и очень приятно урчат-мурчат, что уже сразу 50% успеха !
Погоди, ты в посте 10 написала что содержание кота дешевле. То что ты сейчас пишешь значит что мужчину ты не содержала, а значит ты просто пизздаболка сссаннная. Все же верно?
***, ты как из мусорного бака выбрался? И ты б язык замкнул в свою зловонную пасть, а то или прикусишь или отрежут, случайно. Ещё раз повторяю, НАХУЯЯ МНЕ СОДЕРЖАТЬ МУЖИКА, ЕСЛИ ОН СОДЕРЖИТ МЕНЯ?
А так же, у меня есть глаза и я вижу и могу посчитать, сколько стоит жить одной и сколько стоит жить с мужиком, который жрет в 2-3 раза больше меня. Ты че, на полном серьезе думаешь, что я буду кормить мужика/мула со своего кармана? А ебальникк не треснет?)))
Нет, он тоже любит котов, он вырос с котом. Собак не любим, никто не Хотел никогда собаку, они вонючие (любая порода собак воняет мокрой псиной, даже после помывки) и много времени на себя отвлекают + гулять надо утро/вечер каждый день в снег дождь ветер. А коты приятно пахнут, мягкие, тёплые и не надо каждый день на улицу гулять с ними и очень приятно урчат-мурчат, что уже сразу 50% успеха !
Всё верно. Удачи вам с мужем и вашими котиками.
да не, животные лучше человеков
***, ты как из мусорного бака выбрался? И ты б язык замкнул в свою зловонную пасть, а то или прикусишь или отрежут, случайно. Ещё раз повторяю, НАХУЯЯ МНЕ СОДЕРЖАТЬ МУЖИКА, ЕСЛИ ОН СОДЕРЖИТ МЕНЯ?
А так же, у меня есть глаза и я вижу и могу посчитать, сколько стоит жить одной и сколько стоит жить с мужиком, который жрет в 2-3 раза больше меня. Ты че, на полном серьезе думаешь, что я буду кормить мужика/мула со своего кармана? А ебальникк не треснет?)))
Ну ясно, обычная пиззздаболлка ссанная
на самом деле даже для мужика кот (по искренности отношения к нему) лучше. И тут не про зоофилию, а про то что кот не скрывает, что ему на тебя пофиг, ты ему как бы обязан, и вообще по сравнению с ним ты червь. А у женщины отношение к мужчине на самом деле такое же, но она это скрывает, вуалирует
ты давай не писти а иди обеспечивай своего самца там
чтоб понять, что наркотики опасны, не обязательно их употреблять. есть куча чужих примеров. так и с содержанием мужчины.
нет, фемки орут что отношаться с мужлом нельзя а у каждой по 10 ахалей бывших. Так что судя по этому женская логика - чтобы понять что хавно не вкусно, надо ему как следует накушаться сначала
Вам в снг виднее. В цивилизованных странах Ж уже давно или сами по себе или с партнёром наравне как минимум.
Ну вот смотри, в коменте 35 немощьная баба которая в обмен на содержание раздвигает ноги. Тут снг вообще не причем. Тут играет роль именно менталитет баб.
Так что вопрос в целом остается в силе, когда это у нас взрослая баба с руками и ногами стала немощьной?
Ну вот смотри, в коменте 35 немощьная баба которая в обмен на содержание раздвигает ноги. Тут снг вообще не причем. Тут играет роль именно менталитет баб.
Так что вопрос в целом остается в силе, когда это у нас взрослая баба с руками и ногами стала немощьной?
Так может коммент мдшник под бабским ником пишет ? 🤷♂️
тут менталитет снг + женский менталитет + феминизм = и рыбку съесть и *** сесть
Кот
Плюсы:
Пушистый, мягкий, муркочет, просит еду, спит с вами.
У мужчин те же плюсы в общем-то, так что они однозначно победили).