Всем привет,я считаю только нищебродам важно,чтобы женщина работала потмоу,что сами потянуть не могут..Просто поговорить.Вот знаю несколько примеров например муж моряк получает 5-7 тыщ евро в месяц .Жена домохозяйка невзрачная ,плюс старше на 5 лет,никогда не работала ,муж ВСЕМ обеспечивает регулярно ей высылает на корманные расходы хорошие суммы(на айфон ,ремонты косметологов и отдых хватает). Есть ещё пример муж работает жена занимается воспитаниме ребёнка ,даже и мысли не было её гнать на работу тоже невзрачная.До замужества сидела на сайте знакомств и было большинство мужчин которые против чтобы женщина была тоже добытчицей.Вот мне интересно что эти мужчины в них нашли и какой надо быть чтобы найти обеспеченного мужчину? К слому мой муж отсилы тыщу $ получает и то всё в ипотечную однушку уходить не отдыха ,не хорошей еды и одежды ,но полюбила его и привыкла
Много у вас примеров таких как привела я ? Или всё-же большинтсво мужчин отправляют работать жену? #отношения
Большинство жен сами идут работать, чтобы было больше денег и можно было себе позволить ремонты, отдых, косметологов и т.д.
обычно оба работают, а не кто-то один
Во всех нормальных семьях работают оба, и получают +- одинаково
Супруга с17 лет работает. Ее от работы не оттащишь. Работу любит. Как ей можно запретить заниматься любимым делом?
Я не знаю где вы живёте может скопление какое то рядом с вами. Вокруг меня все работают и за работу держатся как за спасательный круг. Живу в двухмилионном городе все что то находят по своим способностям. Заметил кто работает почему то живут вполне счастливо и не предъявляют своим мужикам.
А вы когда замуж выходили за моряков, полицейских и военных. Вам очень нравится запах обоссаной матни нравился у ширинки на форме которую они носят и не стирают месяцами?
Корманные расходы
Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера...
У обеспеченных мужиков жены работают для себя,для своих целей
С нищуками те вджобывают на совместные ипотеки,кредиты и тд
а теперь парадокс, я, в собственности две квартиры по 100+ метров на 100 млн рублей, бизнес и престижная работа, моя будующая жена (уже сделал предложение) будет работать за 30к
А сколько сейчас корманные расходы, какова сумма?
Я думаю что тут уже кому как повезло так сказать. Если рассчитывать только на везение, что такой обеспеченный тебе встретится, то можно долго ждать и в итоге остаться ни с чем
Я считаю что женщина должна работать. Не так чтобы зашиваться и падать в обморок от усталости, но все таки надо
Конечно нужно искать человека амбициозного, деятельного. С другими дела иметь не стоит
Но и самой тоже не сидеть на месте и хоть что-то делать
Я думаю что тут уже кому как повезло так сказать. Если рассчитывать только на везение, что такой обеспеченный тебе встретится, то можно долго ждать и в итоге остаться ни с чем
Я считаю что женщина должна работать. Не так чтобы зашиваться и падать в обморок от усталости, но все таки надо
Конечно нужно искать человека амбициозного, деятельного. С другими дела иметь не стоит
Я считаю,что женский доход это только ее доход. Понятно,что бывают и непростые времена и жен бюджет может помочь,но чтобы исходить из позиции,что юзать деньги жены это норма,нее,так не пойдет
Деятельных и амбициозных сколько? Ну процентов 5-10 будет. На всех не хватит, а они тоже понимают свое положение и хотят получше, покрасивее да поумнее.
Оценивать себя надо адекватно вот и все. И работать над собой. В финансовом, нравственном плане, самообразовываться.
или ты думаешь богатые и обеспеченные, особенно те, которые добились всего сами спят и видят как привести маргиналку с вумена, которая бегает и орет "***" должен? :))
Не много таких примеров, но есть Все таки неплохо зарабатывающий *** - вымирающий вид. Несамостоятельная жена не нужна никакому мужчине: ни обеспеченному, ни нищему.
Деятельных и амбициозных сколько? Ну процентов 5-10 будет. На всех не хватит, а они тоже понимают свое положение и хотят получше, покрасивее да поумнее.
Оценивать себя надо адекватно вот и все. И работать над собой. В финансовом, нравственном плане, самообразовываться.
или ты думаешь богатые и обеспеченные, особенно те, которые добились всего сами спят и видят как привести маргиналку с вумена, которая бегает и орет "***" должен? :))
Деятельных и амбициозных намного больше. А те, кто орет «***» не так и много тут. Обрати внимание на тех, кто этого не делает, а ещё лучше отделяй форум от реальности
Форум - кривое зеркало. Тут все мысли и пороки выходят наружу, тут всё что так хочется сказать в реальности, но сдерживает, воспитание, страх, совесть. Отличное место, спасибо, что меня судьба вывела по кривой сюда, тут я много почерпнул. Женщину тут прям одна к одной, на подбор. Или вы скажете, что просто тут скопление, а в реальной жизни всё наоборот и о таком даже и не слышали?
Форум - кривое зеркало. Тут все мысли и пороки выходят наружу, тут всё что так хочется сказать в реальности, но сдерживает, воспитание, страх, совесть. Отличное место, спасибо, что меня судьба вывела по кривой сюда, тут я много почерпнул. Женщину тут прям одна к одной, на подбор. Или вы скажете, что просто тут скопление, а в реальной жизни всё наоборот и о таком даже и не слышали?
Истину глаголишь. Причем не обязательно в жизни прямо что-то подобное услышать. Как правило носители всякого шлака в голове вроде автора идентифицируются словами и фразами - маркерами и каким-то шаблонным мышлением чтоли, которое на форуме представлено в изобилии.
Хоть что то делать? А есть ли смысл, ходить на работу, чтобы хоть что то делать? Там либо от скуки умирают, либо вкалывают до посинения, больше на транспорт истратишь, вещей изремкаешь, за обеды дороже чем дома и всякую фигню. Не работающая жена спокойна и ухоженна, всё приготовлено, в любой момент купила билет и к морю, но это надо быть любимой женой.
Хоть что то делать? А есть ли смысл, ходить на работу, чтобы хоть что то делать? Там либо от скуки умирают, либо вкалывают до посинения, больше на транспорт истратишь, вещей изремкаешь, за обеды дороже чем дома и всякую фигню. Не работающая жена спокойна и ухоженна, всё приготовлено, в любой момент купила билет и к морю, но это надо быть любимой женой.
Я лично сужу по себе. Коммуникация и какие-то рамки и режим мне важны. У каждого своё, и к тому же я ещё не жена и не знаю стану ли я сильно сопротивляться если будущий муж предложит мне не работать вообще
Мне пока сложно ответить
Но домохоз из меня такой себе, то есть в этом я себя не реализую на 100%. Готовить и драить хату я не буду каждый день, а значит что я буду делать ? Пялить сериалы и помирать со скуки. Так проще так же помирать со скуки на работе, но при этом получая каких нибудь 500$
та где их найти этих амбициозных их мало свободных
Какая глупость.
Если не работать, то быстро деградируешь.
Не работала только два года, когда сидела в отпуске по уходу за детьми (по году с каждым).
Кстати, зарабатываю больше мужа.
Считай. Всем ***.
Я вот умею зарабатывать и ржу с рищебродок считабщих что их потасканная щель стоит содержания. Проснитесь, бабенки - умея зарабатывать начинаешь ценить свой комфорт, время и бабки. И уж поверьте, есть куча способов помимо вагинапаразита, конвертировать деньги в удовольствие.
Выйти за богатого будучи нищенкой, сидеть у косметологов это влажные мечты форумной индюшки. Во всех состоятельных семьях оба работают. И оба скидываются на домашний персонал. Или муж работает, а жена имеет доход и не бедна. Или полдня жена работает и выгуливает наряды. Мечтать, что из кассирши попадет в содержанки может только глупая девка.
Считай. Всем ***.
Я вот умею зарабатывать и ржу с рищебродок считабщих что их потасканная щель стоит содержания. Проснитесь, бабенки - умея зарабатывать начинаешь ценить свой комфорт, время и бабки. И уж поверьте, есть куча способов помимо вагинапаразита, конвертировать деньги в удовольствие.
такие как ты да будут тратить на себя любимого,а нормальный мужчина,который полюбил и создал семью с женщиной будет её любить и ограждать от проблем и делать её жизнь лучше.Но кому я его говорю 4му обоссаному который сидит на женскиъ форумах богатей сраный😭
Их проблемы. Форумчане то тут причем ? Всё равно я форумчанкам не нравлюсь, потому что городской а они колхоз, и они мне не нравятся, потому что позорные из колхоза.
Так что какая нахрен разница зарабатываю я миллион или 8 тыс, если мне селухи нищие не нужны, а я не нужен им
Выйти за богатого будучи нищенкой, сидеть у косметологов это влажные мечты форумной индюшки. Во всех состоятельных семьях оба работают. И оба скидываются на домашний персонал. Или муж работает, а жена имеет доход и не бедна. Или полдня жена работает и выгуливает наряды. Мечтать, что из кассирши попадет в содержанки может только глупая девка.
Не порти бабью фантазии, им же д ро ч ит ь не на что будет. У каждой же есть подружка у которой сестра двоюродной подруги падчерецы нашла обеспечуна миллыонера и даже понюхать не дает.
Давно заметил как дико отличается реальность от бабского мани мирка. В инте и для подруг они все успешные - кучи подарков и ухажеров. А копнешь в реальности - бегает за ней васек нищий как и она, и когда то в молодости обеспеченный парень в маке ее покормил и на клык дал разок.
И на этом фоне вылазят старухи, которым посчатливилось жить в эпоху тучных аленей))) одна из 100 у которых все же сиогла продать дырку.
Сейчас у нормального мужчины бабье вызывает смесь презрения и брезгливого недоумения напополам с желанием чтоб держались эти паразитки от него подальше.
Влюби в себя пэху Машку и её паука Пашку, оставь им свою хату, а сам езжай на вахту