Общаюсь виртуально с мужчиной из серии красавчиков. Мое счастье, что особо других преимуществ у него нет. А то бы еще влюбилась. И так он стал мне небезразличным. Перед тем как добавить его в вк в друзья, удалила относительно стремные фотки. Специально скрыла нерадивых родственников. Но небось и их он нашёл. Короче, он нашёл мою самую самую стрёмную фотографию в общественном доступе! Мне плохо!!! Я понимаю, что это некое неприятие себя. Ну, вот хорошо, что он меня мало привлекает. А так, мне кажется, я бы провалилась сквозь землю. Вот теперь думаю вообще ее всем разослать, чтобы отпустило. Может это возраст такой? Ну, когда я перестану париться?! Мужчина старше, а это моя чуть ли не детская фотка. Что посоветуете? Надеюсь, сюда он не заглядывает, ахаха #отношения
А с чего ему сюда заходить?) как он вас распознает на анонимном форуме?) но ход ваших мыслей мне нравится,что сейчас такой век, что надо аккуратно быть даже в своих мыслях,интуиция нас часто не обманывает. Это я насчет слежки.А насчет..увидел и увидел. Можно разными способами расположить к себе и завести такие дружные отношения.
"Мое счастье, что особо других преимуществ у него нет." ... 😐
У меня в сохраненках в вк куча фоток моих просто версии лайф, где я не позирую специально и тд. Просто какие-то моменты из жизни, типо встречи с подругами и все такое. Вообще пофиг при знакомстве с кем-то
Ну мало ли какие там фотки были у меня в детстве. Да, есть конечно кринжовые, но а что ? Зачем он вообще их ищет ? Ему заняться нечем больше ?
Автор, у вас самооценка низкая. Сходите к психологу.
У неё наоборот самооценка завышенная. Ибо Автор делает все чтобы казаться лучше, чем есть. Ведь королевы должны быть безупречны! Да, Автор?;)
Хстати, парня вы явно раздражаете. Стал бы парень, которому вы нравитесь разыскивать кринжовые фотки и носом вас в них тыкать?
Короче, ждём вас через 2 недели на форуме с темой:"я влюбилась, а парень меня игнорит". Будем вам сопли вытирать
И чем ему помогут ее фотки класса с 7-го?
А если и вычисляет, то зачем потом рассказывает об этом ей, да ещё и смеётся с детских или подростковых фото?
Потому-что каждый мужик - собственник, каждый. Он хочет знать, что за "товар" приобретает. Если он не может узнать то, что ему интересно напрямую, то будет тупо копаться в ваших фотках итп.
Потому-что каждый мужик - собственник, каждый. Он хочет знать, что за "товар" приобретает. Если он не может узнать то, что ему интересно напрямую, то будет тупо копаться в ваших фотках итп.
Так не вопрос. Мне лично вообще нечего скрывать. Но смеяться зачем со старых фото своей зазнобы ? У него самого никаких кринжовых фоток не было ? Или ей надо тоже найти какую-то дичь года так 2008 и уссыкаться?
Так не вопрос. Мне лично вообще нечего скрывать. Но смеяться зачем со старых фото своей зазнобы ? У него самого никаких кринжовых фоток не было ? Или ей надо тоже найти какую-то дичь года так 2008 и уссыкаться?
Ну если так, то да. Нормальный не стал бы так самые кринжовые выискивать, а если бы нашёл, то постить бы нигде не стал.
Значит *** ))
Так он вроде не постил, а просто ей сказал. Ты шо ? Если он запостил , то это уже какая-то подстава умышленная
Ну тоже тупо, согласись. Я бы нашёл твою старую кринжовую фотку и "тыкнул" бы тебя же в неё носом, типа смотри как прикольно, давай вместе посмеёмся.
Я бы обиделся ... хотя я за своими аккаунтами и за их содержанием слежу чётко 😅, никаких вещдоков - всё лишнее стёрто
Ну тоже тупо, согласись. Я бы нашёл твою старую кринжовую фотку и "тыкнул" бы тебя же в неё носом, типа смотри как прикольно, давай вместе посмеёмся.
Я бы обиделся ... хотя я за своими аккаунтами и за их содержанием слежу чётко 😅, никаких вещдоков - всё лишнее стёрто
Ну так и я о чем
У меня есть старые акки, от которых я забыла пароли в вк, пару штук неудаленных. Если их кто-то найдёт и прочтёт что я писала, то надеюсь человек хоть настроение себе поднимет этим, потому что ржать можно долго😂
Ну так и я о чем
У меня есть старые акки, от которых я забыла пароли в вк, пару штук неудаленных. Если их кто-то найдёт и прочтёт что я писала, то надеюсь человек хоть настроение себе поднимет этим, потому что ржать можно долго😂
В любом случае не люблю подлых людей. А выискивать что-то о человеке и потом тыкать ему в лицо - это именно подло
Ладно там реально узнать что твоя девушка работала в экскорте или ещё что-то, то да, тут конечно понятно что бомбанет у многих
Хотя тоже спорный вопрос. Это же прошлое
А с чего ему сюда заходить?) как он вас распознает на анонимном форуме?) но ход ваших мыслей мне нравится,что сейчас такой век, что надо аккуратно быть даже в своих мыслях,интуиция нас часто не обманывает. Это я насчет слежки.А насчет..увидел и увидел. Можно разными способами расположить к себе и завести такие дружные отношения.
А он знает, что я здесь бываю
Ну так и я о чем
Да, есть такое.
Даже здесь, если покопаться, можно свои старые акки с другим именем и авой найти. Читаешь свои старые комменты и демаешь - *****, лишь бы кто ещё не прочитал 😂
У неё наоборот самооценка завышенная. Ибо Автор делает все чтобы казаться лучше, чем есть. Ведь королевы должны быть безупречны! Да, Автор?;)
Хстати, парня вы явно раздражаете. Стал бы парень, которому вы нравитесь разыскивать кринжовые фотки и носом вас в них тыкать?
Короче, ждём вас через 2 недели на форуме с темой:"я влюбилась, а парень меня игнорит". Будем вам сопли вытирать
Ничего я его не раздражаю. Вот так мужчины становятся парнями...Вы там напридумывали. Не специально он нашел фотографию, не специально! Я сама догадалась, и это точная информация. Он подтвердил
Эльза вообще странная подруга
Это же кажется она страницы взламывала на право и налево весной ? Я такое слышала
Да там клиника вообще)) Вчера ночью ватсап заглох, а она пишет "Это мои амазонки сделали, готовтесь, ммрази ..." и дальше. Но она прикольная по своему, если не мазолить её в комментах, то и она ни к кому не лезит
Да там клиника вообще)) Вчера ночью ватсап заглох, а она пишет "Это мои амазонки сделали, готовтесь, ммрази ..." и дальше. Но она прикольная по своему, если не мазолить её в комментах, то и она ни к кому не лезит
Я ее вообще не трогала
Но она меня не раздражает , потому что она на своей волне. Мне такие люди всегда чём-то нравятся
Я ее вообще не трогала
Но она меня не раздражает , потому что она на своей волне. Мне такие люди всегда чём-то нравятся
Ну там если подумать действительно болезнь у чел-ка какая-то. Если с 2007 а то и раньше одни и те же темы, то значит человек застрял где-то внутри себя самой.
Но да ладно, форум анонимный в конце концов