Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Я так и говорю))))
Многие мужики: привет ты на работе? Гдетрудишься если не секрет? ))))
Ну сразу понятно )))
Рассказываю что замужем не работала и работать не люблю. И повторяю это каждый раз. Если в первый раз они эту инфу проглотят стиснув зубы, то второй раз у альфонсов или пополамщиков прет пар из ушей:" мне существо не нужно! Если женщина не работает то семьи не будет!
Вот и хорошо))))
👍🏻 Вы умница!
Ну так пусть тебя государство оплодотворяет и платит тебе за это великое счастье) Что ты к мужикам то лезешь?! А мужчина сам решит кому он что должен а кому не должен. По закону максимум что ты с мужчины получишь это 25% алименты, да и то если он по глупости или по пьяни в тебя спустит. А все что свыше этого давать или не давать решает сам мужчина.
***…🤦🏻♀️
Великая мужицкая заслуга - оплодотворение 🤣🤣🤣
Много алкашей, нищих, маргиналов. Им как вы тут сами говорите баба не полагается) Добавим еще геймеров, ***, просто одиноких мужчин которым не нужны постоянные отношения) Остались у нас более менее обеспеченные и приятные мужчины. Они себе для свадьбы возьмут молодую невесту, потому что среди молодых ситуация схожая в плане мужчин. Ну а остальные бабы в пролете. Залететь то может и залетят от кого, но не более.
Вот только не все обеспеченные педофилы, интересующиеся «дочками» и тем более далеко не все молодые геронтофилки, согласные на дедов хоть и с деньгами 🤷🏻😁.
))))) Блу, я сопляков не читаю тут, вот этого пролистываю теперь сразу, на первые два поста ещё ответила, прочитав, но уровень понят- нет смысла читать дальнейшие посты- там все тот же интеллектуальный мрак.
Вы изначально тыкаете в мой возраст, когда я что-то заявляю. В логике это называется логическое заблуждение. Когда вы слышите какой-то аргумент, его нужно оценивать без предвзятости к тому, кто этот аргумент предоставляет. А вот это ваше заявление демонстрирует инфантилизм не в о мне, а как раз таки в вас.
))))) Блу, я сопляков не читаю тут, вот этого пролистываю теперь сразу, на первые два поста ещё ответила, прочитав, но уровень понят- нет смысла читать дальнейшие посты- там все тот же интеллектуальный мрак.
Как раз таки людям в возрасте часто не плохо послушать и поучиться у молодых по двум причинам:
1) У нас в культуре часто указывают на нажитый опыт у более старших поколений, но в нашем быстро меняющемся мире этот опыт, как правило, уже не имеет никакого отношения к настоящему
2) Вы знаете, что после определенного возраста (около 25-30 лет) у людей начинают медленно сбавлять интеллектуальные способности? Людям в возрасте из-за этого тяжело осваивать что-то новое и незнакомое для них. Те, кто открыт другим точкам зрения, показывают, что у них с головой еще не так все плохо :)
У мужиков редко много одежды, у бабья полные шкафы тряпок. Салоны красоты, стрижки, сумки, украшения. Во всей этой черной дыре из трат вам пук про то что мужик там видите ли больше жрет смориться просто смешно) А уж сколько жирного бабья за центнер веса которые жрут за 3 мужиков)
Жирного бабья в мире примерно столько же сколько и жирного мужичья 🤷🏻😁.
Тут говорят про нормальных людей без лишнего веса. У мужчин аппетит всегда выше (примерно раза в 2). А мужские хобби и игрушки по стоимости переплюнут любые женские салоны и шмотки 😁.
Хорошо. Я вас услышала. Вас поражает контингент на этом сайте. Покиньте его)) по теме ещё раз: тролли, психи и хайп. Вот весь тот контингент, что вас тут поражает. Просто поймите - это больные люди. Сайт лёгкий. Болталка для отдыха. На лёгкий сайт приходит много лёгких людей, и ещё больше «облегченных» интеллектуально и нравственно . Понимаете? Ищите здесь адекватных, адекватно общайтесь, и пролистывайте всякую чернь. Не будьте как бабка -зритель на ток-шоу ДНК с круглыми глазами и немым вопросом « дакакжитактотоварррищидарагие???!!!»)))))
Да, меня поражает контингент на этом сайте иногда, поэтому в формате легкого общения предлагаю пользователю Blueberry попить коровьей мочи, когда она заболеет гриппом.
Если мужик с тобой близко не стоял и в тебя не кончал то закон и судебное заседание не назначат ничего. А в кого совать и тем более кончать решает только сам мужик.
Что бы ты решала давать/не давать надо что-бы мужчина для начала тебе предложил потр аха ться. Если он не предложил то и решать тебе нечего)
Что , совсем отмазаться нечем? 🤣🤣🤣ахахах
И еще, где у меня интеллектуальный мрак? Я тут предоставляю ссылки на все, что заявляю. Пользователь Blueberry говорила, что муж получает выше нее в 6 раз. Видно же, что у человека нет хорошего образования и ценных навыков, поэтому почему бы ей не послушать людей более развитых и успешных? Не обесцениваю труд домохозяек, но согласитесь мозги для этого не нужны?
Так вот, я ей предоставил ссылку, где сказано, что эффективность Арбидола не было доказана, несмотря на то, что его производят с 1974 года. Она ответила, что он ее поставил на ноги. Я же привел пример премьер-министра Индии, которого поставила на ноги коровья моча. Я просто пытаюсь объяснить, что это эффект плацебо, а не уникальные лечебные свойства лекарства ей помогли. Где здесь интеллектуальный мрак?
Много алкашей, нищих, маргиналов. Им как вы тут сами говорите баба не полагается) Добавим еще геймеров, ***, просто одиноких мужчин которым не нужны постоянные отношения) Остались у нас более менее обеспеченные и приятные мужчины. Они себе для свадьбы возьмут молодую невесту, потому что среди молодых ситуация схожая в плане мужчин. Ну а остальные бабы в пролете. Залететь то может и залетят от кого, но не более.
Взять они возьмут хоть королеву английскую.
Не факт что кто то согласиться. Таи свои мужики имеются в виде ровни и ровесника.
Так что до 0 пока ещё очень далеко
И еще, где у меня интеллектуальный мрак? Я тут предоставляю ссылки на все, что заявляю. Пользователь Blueberry говорила, что муж получает выше нее в 6 раз. Видно же, что у человека нет хорошего образования и ценных навыков, поэтому почему бы ей не послушать людей более развитых и успешных? Не обесцениваю труд домохозяек, но согласитесь мозги для этого не нужны?
Так вот, я ей предоставил ссылку, где сказано, что эффективность Арбидола не было доказана, несмотря на то, что его производят с 1974 года. Она ответила, что он ее поставил на ноги. Я же привел пример премьер-министра Индии, которого поставила на ноги коровья моча. Я просто пытаюсь объяснить, что это эффект плацебо, а не уникальные лечебные свойства лекарства ей помогли. Где здесь интеллектуальный мрак?
😂 это 25-летний неликвид, сидящий на женском форуме, более развитый и успешный?) Для которого 2 тысячи рублей офигенная сумма?? Ну я не могу 😂😂😂 цирк с конями)
Я не писала, что в 6 раз муж больше зарабатывает, "развитый" ты наш))
Я так и говорю))))
Многие мужики: привет ты на работе? Гдетрудишься если не секрет? ))))
Ну сразу понятно )))
Рассказываю что замужем не работала и работать не люблю. И повторяю это каждый раз. Если в первый раз они эту инфу проглотят стиснув зубы, то второй раз у альфонсов или пополамщиков прет пар из ушей:" мне существо не нужно! Если женщина не работает то семьи не будет!
Вот и хорошо))))
Вам уже писали это действует только при знакомстве в интернете.
Когда люди знакомы друг с другом уже лет 10 и только сходятся все эти секреты бесполезны .
Но Вы делаете вид что не видите
Нет, на самом деле много таких семей, где мужья деньги жене приносят. У меня тоже полный допуск к карте мужа, потому что счетами я занимаюсь, за всякие кружки, школы, шмотки и тд тоже я плачу. Интернет-заказы я делаю и тд.
Вот Вам почему то верю.
Наверное потому что пишете и умеете мнение обосновать
18-23 летней пока она может здоровых детей рожать может что и полагается. Стареющим потас канным клячам за 30 которые непонятно где шлялись и теперь хотят себе золотой парашют полагается ровно ни х у я😄
Какие дети в 18-23?))) Что за бред бежать плодиться без образования да ещё и от пожилого мужичка, который в силу возраста может ласты склеить лет через 5-10?))) В какой глухой деревне ты такую дуру найдёшь? 😁
И кстати, тyпopылая бабенка лет 18 из деревенской семьи маргиналов вполне может оказаться более потасканной, чем интеллигентная и образованная женщина 30+ с высокой планкой).
Мозгом пользоваться хоть иногда нужно чтобы понимать такие элементарные вещи 😁.
Да тут одни крайности у людей: или бомж алкаш маргинал, альфонс или олигарх.
Они не понимают, что не все женщины меркантильны, не все хотят жить за счет мужчины, для многих норма пополам или если женщина вкладывается на процентов 20, многие женщины нормально воспринимают статус "я зарабатываю больше мужа" и при этом не унижает его, не машет ему этим перед лицом при любой удобной возможности и ссоре
Даже если женщина и не акцентирует внимание на своём высоком доходе, у каждого мужчины (даже у самого нищего и слабого) есть мужское эго, которое будет сильно ущемлено)). В конечно итоге именно оно и разрушит семью 🤷🏻.
А с чего ты взял что имеет место быть эффект плацебо?
Я например упаренной мочей 10 лет назад сняла опухоль . компресс на ногу прекрасно помогает . ничто не помогло как это .
Кстати где ответ на мой вопрос , почему эффект плацебо не действует на другие лекарства а на Арбидол действует?
Всех людей загипнотизировали?
Ну хоть какой то внятный ответ дай
Я например упаренной мочей 10 лет назад сняла опухоль . компресс на ногу прекрасно помогает . ничто не помогло как это .
Кстати где ответ на мой вопрос , почему эффект плацебо не действует на другие лекарства а на Арбидол действует?
Ахахахахахахахахаха 😂😂😂😂😂😂😂
Так вот кто является аудиторией Геннадия Малахова.
Она стала моделью потому что родилась внешне более привлекательной чем 99.99% остальных баб) Будь она обычная Дуся с колхозной харей ее бы и на пушечный выстрел даже к модельному агентству не пустили, не то что к лордам на тусовку. Она смогла хорошо монетизировать свою внешку, подняться из обычной селянки по доходам до вполне себе респектабельной леди, и уже потом смогла залететь от стареющего сыночки корзиночки из богатой семьи.
Таких «более привлекательных» в каждом российском городе полно)). Да и настоящих красоток, которым гораздо больше неё повезло с внешкой немало).
В её случае ей помогло лишь упорство и отсутствие пути назад 🙂. Уж очень не хотелось возвращаться к овощному рынку)). Посмотрите и почитайте интервью с ней). Сама рассказывает, что лезла так, как ни каждая красотка сможет и захочет).
😂 это 25-летний неликвид, сидящий на женском форуме, более развитый и успешный?) Для которого 2 тысячи рублей офигенная сумма?? Ну я не могу 😂😂😂 цирк с конями)
Я не писала, что в 6 раз муж больше зарабатывает, "развитый" ты наш))
Да, мне 25 лет. Сижу здесь иногда, даже во время работы. В чем проблема? Я удаленно работаю и иногда отвлекаюсь. На другие сайты тоже отвлекаюсь иногда. Могу сказать даже сколько получаю (400000 - 600000 получаю в месяц, программист), но не вижу смысла в этом, так как форум анонимный. А про 2 тысячи рублей ты сама такие выводы сделала. Я тебе сказал, что не люблю тратить 2 тысячи на то, что и 10 рублей не стоит.
Да, мне 25 лет. Сижу здесь иногда, даже во время работы. В чем проблема? Я удаленно работаю и иногда отвлекаюсь. На другие сайты тоже отвлекаюсь иногда. Могу сказать даже сколько получаю (400000 - 600000 получаю в месяц, программист), но не вижу смысла в этом, так как форум анонимный. А про 2 тысячи рублей ты сама такие выводы сделала. Я тебе сказал, что не люблю тратить 2 тысячи на то, что и 10 рублей не стоит.
Просто не понимаю почему бы тебе не попить мочи коровьей для поддержания здоровья? Арбидол то ты не против пить. Я могу даже для тебя из Индии ее заказать и продать за 10x. Что скажешь?
Дай угадаю, астрологию любишь? Гороскопы читаешь? К гадалкам ходишь?
Ну расписывать можно как душе угодно, вот только после 30 спрос на бабу сильно падает а к 40 уже практически исчезает. И всем плевать зрелая она там или перезрелая)
Я когда в военном госпитале лежал, был у нас в палате один мужик. Пузатый, внешне далеко не красавец, зубов не хватало, младший рядовой состав. Обычный работяга по сути, только военный. Так вот он каждую ночь уходил на б л я дки к скучающим бабенкам 40+ с которыми знакомился по телефону. Причем постоянно менял. *** такой дядька под 50 лет. Так что вот она стоимость рыночная бабья за 40) А не то что ты там себе придумала.
Поверь)), эти «скучающие бабенки» 40+ и в 18 были точно такими же плядями 😁. Доступность от возраста не зависит)).
И выше уже писала, что в возрасте хорошо за 30 вышла замуж и не за абы кого)). Соглашусь с тем, что до 27-28 внимания было больше, но это внимание было такого низкого качества, что я брезговала им)))). А к 30 уже и мужчины гораздо качественнее стали интерес проявлять)). Правда, я и сама внешне выше среднего, да и мозгами не обделена)).
Если бы она залетела от тракториста она бы не стала миллионером
Работала бы как и раньше продавала овощи в палатке. Свеклу морковь
Водяноване продавала продавщицей овощей, она работала сама на себя. И если бы не модельный бизнес, то у нее были бы точки продаж или магазин. Она не простушка далеко
А в доноры яйцеклеток уже после 30 баб не берут, странно да? 😄
А вот богатым мужичкам в возрасте молодые бабы рожают здоровых деток и все счастливы. Покажи мне обратные пример где условная Пугачева родила от условного Галкина здоровых детей лет в 50+ , тогда поговорим.
Согласись, 30 и 35 - это не такая уж и большая разница)).
Пар, в которых женщина старше и намного, в нашей стране немало)). И зачем даме с хорошим доходом самой вынашивать ребёнка, корчиться в родах и терпеть адскую боль, когда для этих целей можно нанять сур маму?))
Понятно, что Дуньки страшненькие и туповатые из села от крайней нищеты соглашаются родить от очень богатого деда)). А вдруг повезёт и дитё родится не дауном? 😁 Тогда и жизнь свою можно сильно улучшить)). Логично?))
Ничего непонятно. Зачем она Вам и маме сказала если нельзя?
Будьте последовательны в своих утверждениях
Рассказала самым близким, я к тому моменту уже была замужем, поэтому наверное и рассказала мне. Не побоялась, что сглажу. Я же никому не рассказала, она мне доверила, мама ее тоже могила. А дальше эта новость не пошла, только спустя 2 года рассказала другим.
И таких очень много. Даже знаменитости все тщательно скрывают. Это не сложно.
И живешь наверное заграницей. А для загранки твои 400- 600 000 рэ , так, всего лишь хорошозарабатывающий человек, но не богач
Таких «более привлекательных» в каждом российском городе полно)). Да и настоящих красоток, которым гораздо больше неё повезло с внешкой немало).
В её случае ей помогло лишь упорство и отсутствие пути назад 🙂. Уж очень не хотелось возвращаться к овощному рынку)). Посмотрите и почитайте интервью с ней). Сама рассказывает, что лезла так, как ни каждая красотка сможет и захочет).
Я тоже читала. Она не щнала английский и не стесняясь ломаного знания языка, лезла на мероприятиях знакомиться, шутила и тд. Смогла себя девка выгодно продать
Рассказала самым близким, я к тому моменту уже была замужем, поэтому наверное и рассказала мне. Не побоялась, что сглажу. Я же никому не рассказала, она мне доверила, мама ее тоже могила. А дальше эта новость не пошла, только спустя 2 года рассказала другим.
И таких очень много. Даже знаменитости все тщательно скрывают. Это не сложно.
Неправильный ответ.
Почему Вашей подруге можно Вам и маме говорить а другим нельзя?