Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
А без круга знакомых нереально строить серьезные отношения? Вполне. Но если для вас это важно, вам сложнее
Я не спешу входитьв круг мужчины и к себе на тащу, покрываю все тайной. У меня нет друзей давно. Каждый живет своей жизнью и мне так лучше даже.
Вы как будто себя просто хотите у.едить, вернее, не себя, а своих друзей и родню: вот, смотрите, я встретила мужчину, вот смотрите какая я честная, всю правду рассказала что есть недвига, пассивы, должность, миллионы :) я очень честная, я хорошая-прихорошая, а он оказался альфонсом. Вот, посмотрите же, нормальных мужчин нет. А на самом деле, вы специально таких на подсознатпльном уровне тянете в свою жизрь, самоутверждаетесь за их счет, рассказывая чего добились на их фоне и потом отбраковываете как мусор. Но друзьям и родне вы доказали, что нормальных нет :)) чтоб они к вам не лезли : а чего ты одна?
А на самом деле, Берта замуж не хочет и боится мужчин выше ее по статусу
На самом деле у Вас очень всё плохо с логикой . живете в своём Мани мирке.
Вы уверены , что мужу
надо врать про друзей, работу и не знакомить с родней.
Вопрос , а что даст замуж в постоянном вранье?
Кроме стрессового состояния ессно
Очень даже поваляешься
Работаешь за ноутом. Заказываешь суши по телефону. Щёлкаешь телевизор .
Ни готовить , ни обслуживать никто под ухо не ноет денег не просит. Красота
Это в вашем понимании, если с мужчиной, то обслуга )))) и еще у вас они денег просят)))
Мужу ни рубля не дала , ни дня не работала (только удаленно), готовил по выходным. Не скакала перед ним, завтраки не просил, да я б и не готовила ни за что, на ужин фрукты, овощи. У плиты сутками не стояла
Водянова с внешкой? Обычная колхозница. Зубы как у лошади десны сильно торчат при широкой улыбке, ей лучше сильно не улыбаться, глаза и лицо татарки, нос широченныы, никакой аристократичности. Ничего в ней такого уж.
Просто повезло
Это как раз таки и есть аристократическая внешность) Посмотри на англичанок аристократок) И ноги у нее от ушей, а у крестьянок короткие) То что тебе лично она не нравится ей все равно. Раз она прошла отбор значит она то что требовалось тогда на подиуме. А вот тебя почему-то не зовут в агентства)
Подруга замуж вышла за швейцарца. Знала только я. Она никому ничего не рассказывала кроме меня и мамы. Уже и замуж вышла, а молчала. Через 2 года рассказала еще2 подругам.
Зачем взрослому человеку друзья-подруги? Зачем таскать туда своих мужчин?
Я сама тоже не попрусь в круг друзей мужчины. Если для него это важно, чтоб я сошлась с его друзьями и родней, нам не по пути.
Коллега вышла за немца. Их семья это он, она и их дочь. Они даже не посещают его родню, он иногда наведывается один.
Ничего непонятно. Зачем она Вам и маме сказала если нельзя?
Будьте последовательны в своих утверждениях
Как раз таки она и самая что ни на есть обычная колхозная Дуся
А какой ей еще быть?
Это ее корни .
О том и речь , что залетать надо от миллионеров а не нищуков
Она сама заработала и стала миллионером) Даже если бы она от тракториста залетела она бы так и осталась миллионером) Если ты настолько глупая что не видишь разницы между человеком который сам заработал и присоской пиявкой которая ничего не может кроме как чужую кровь сосать то мне тебя даже немного жаль)
Что, все за ноутом работают?? Обычно такая работа очень малооплачиваемая. Мужик даст гораздо больше.
Обслуживать и не надо. Тетки сами подрываются, кого знаю таких. Также как и готовить, что ж вы так боитесь мужичка без обслуживания оставить?) И деньги просят женщины у мужей как раз! Представляю какая там чувырда, если все наоборот и деньги у нее мужичек просит, это жесть, девки.
Я тоже в шоке
Мужику и денег дай и обслужи.
Не былоу меня ни в отношенияхни в браке никакой обслуги, даже когда денег особо не было, никого не обслуживала.
Вообще без разницы сколько оплачиваемая если человека это устраивает. Не устраивало бы работала в другом месте . Фантазии и догадки остаб при себе .
Стесняюсь спросить , а как тебе в дерме живётся детка если не убирать в квартире?
Ну ты же не можешь не понимать сто *** в основном мусорит гораздо больше а убирать не любит. Только не надо про исключения из правил. Не интересно
А ты не выбирай мужчин-свиней.
У меня муж убирался, ванную после себя натирал.
Это в вашем понимании, если с мужчиной, то обслуга )))) и еще у вас они денег просят)))
Мужу ни рубля не дала , ни дня не работала (только удаленно), готовил по выходным. Не скакала перед ним, завтраки не просил, да я б и не готовила ни за что, на ужин фрукты, овощи. У плиты сутками не стояла
Не в моём пониманимании а в общем.
Тема про нищуков
Если он нищук то то баба ему нужна как обслуга и для поддержки штанов что с голоду не подоххх.
А Вы и дальше пишите сказки про то как нищуки рады Вашему лишнему рту.
Ога
Не знаю, у меня все наоборот. Муж любит чистоту, а я наоборот не замечаю ничего.
Если мужик тебе все засрал, а убирать сам не хочет, и оплачивать услуги уборки, то почему ещё не летит колбаской? Ты что серьезно будешь подтирать за ним? Значит сама рада.
Ну и приводить *** к србе в квартиру.....это уж совсем без мозгов надо быть.
Это как раз таки и есть аристократическая внешность) Посмотри на англичанок аристократок) И ноги у нее от ушей, а у крестьянок короткие) То что тебе лично она не нравится ей все равно. Раз она прошла отбор значит она то что требовалось тогда на подиуме. А вот тебя почему-то не зовут в агентства)
Сигури Уивер классика английской аристократической внешности
Каким боком туда косоглазая Водянова с татарскими бровями ума не приложу🤔
Ты пишешь цитата.
"18-23 летней пока она может здоровых детей рожать может что и полагается. Стареющим ... и. т. д. "
Ткну твою моську еще раз.
Кому и что полагается от деторождения определяет закон.
Стареющих dрочеров нищуков мнения не спрашивали
Ну так пусть тебя государство оплодотворяет и платит тебе за это великое счастье) Что ты к мужикам то лезешь?! А мужчина сам решит кому он что должен а кому не должен. По закону максимум что ты с мужчины получишь это 25% алименты, да и то если он по глупости или по пьяни в тебя спустит. А все что свыше этого давать или не давать решает сам мужчина.
Она сама заработала и стала миллионером) Даже если бы она от тракториста залетела она бы так и осталась миллионером) Если ты настолько глупая что не видишь разницы между человеком который сам заработал и присоской пиявкой которая ничего не может кроме как чужую кровь сосать то мне тебя даже немного жаль)
Если бы она залетела от тракториста она бы не стала миллионером
Работала бы как и раньше продавала овощи в палатке. Свеклу морковь
Да, моют, представь дорогая. Кто не моет те оплачивают клининг.
Тебе не моют. У тебя язык грязный. Не заслужила. Никакой успешный на такое хамье не позарится.
Да она сразу свою агрессию показывает перед мужиками, что она независимая хорошозарабатывающая с пассивом и тд . Обеспеченные таких не любят.
Мы говорим про нормальных женщин которые хотят мужа и деток и про то какие варианты им доступны на каких условиях. Если тебе лучше одной то и сиди одна) В чем проблема? Или ты так уж и быть согласишься переехать из своего сарая в замок если позовут? Ну тогда сиди мечтай дальше)
Не считаю нормальной бабу, которая обслуживает мужика за койко место.
Между мужиков и хатой любая нормальная выберет квартиру)
Ну так пусть тебя государство оплодотворяет и платит тебе за это великое счастье) Что ты к мужикам то лезешь?! А мужчина сам решит кому он что должен а кому не должен. По закону максимум что ты с мужчины получишь это 25% алименты, да и то если он по глупости или по пьяни в тебя спустит. А все что свыше этого давать или не давать решает сам мужчина.
Максимум чего решит мужчина САМ это чью пи$ю нюхать.
И то если тётка разрешит.
Кому и сколько платить назначит закон и судебное заседание
Вот я сколько живу, на еду уж женщины точно больше тратят. Мужчины любят как раз простую еду, она не дорогая. А я люблю к примеру икру, на нее только тыс 20 спокойно в месяц может улететь.
Мужчинам мясо подавай и побольше, а оно дорогое. Мужчины едят больше. Если мне достаточно 1 помидор, то ему 2-3 штуки и так во всем.
Да, не работаю надо говорить. Ищу крепкое плечо. Кто может помогать материально. Всех альфонсов ветром сдует.
Я так и говорю))))
Многие мужики: привет ты на работе? Гдетрудишься если не секрет? ))))
Ну сразу понятно )))
Рассказываю что замужем не работала и работать не люблю. И повторяю это каждый раз. Если в первый раз они эту инфу проглотят стиснув зубы, то второй раз у альфонсов или пополамщиков прет пар из ушей:" мне существо не нужно! Если женщина не работает то семьи не будет!
Вот и хорошо))))
Тааие как Берта не смогут жить с обеспеченным, состоятельнее ее. Ее это унижает. Она все самасама. Боится она богатых что не сможет самоутверждаться на их фоне
Да кто ей даст с обеспеченным то жить? Обеспеченному то за что такое наказание)? Она то может и не против лечь под богатого, да вот только желающих нет. Одни трактористы да охранники не прочь Берту отбертолить) Да и то после пары стаканов горькой.
Максимум чего решит мужчина САМ это чью пи$ю нюхать.
И то если тётка разрешит.
Кому и сколько платить назначит закон и судебное заседание
Если мужик с тобой близко не стоял и в тебя не кончал то закон и судебное заседание не назначат ничего. А в кого совать и тем более кончать решает только сам мужик.
Что бы ты решала давать/не давать надо что-бы мужчина для начала тебе предложил потр аха ться. Если он не предложил то и решать тебе нечего)
Почему вранье? Это никого не касается кто на что живет, мужчина тоже может не договаривать, что у него в собственности еще парочка квартир и второе авто, помещение под аренду. Почему он всем должен об этом рассказывать? Проверяет, защищается от меркантильных. Нормальному мужчине все равно на доход женщины.
Вранье это когда мужчина говорит, что работает, бизнес, а сам живет на сбережения, которых хватит на год, скрывает детей, алики, изменяет, имеет еще варианты женщин, не разведен официально и все в этом духе, тоже самое касается женщины когда она скрывает детей, болезни и тд.
То что женщина не афиширует свой доход, это не вранье, а секрет, чтобы не привлечь в свою жизнь альфонсьё.
Ну, раз нравится козырять: вот я вся,такая богатая, круче многих мужчин, все у меня дорого. Сама наживку кидает. Значит нравится. Ну каждому свое, вот именно
Т.е людей в отношениях, и в последующем, возможно, в семье, не касается кто на что живет?? Серьезно??
Вы начинаете встречаться с мужчиной, совершенно не зная его дохода и наличие у него имущества?
Ну пусть проверяет на меркантильность, стонет что единственное жилье и то снимает, отпугнет всех более менее работающих и что-то имеющих женщин. Потому что здоровая женская меркантильность - это нормально. Особенно во взрослом возрасте уже. Редко какой женщине, с жильем и хорошей зарплатой, нужен плачущийся на безденежье мужчинка на съеме. Подберет только сердобольная , без претензий и вариантов, которой очень нужен мужичок, но другие не клюнули. А обеспеченному мужчине, но проверяющему на меркантильность, нужна ли такая?)
Значит, она изначально такой была и прикидывалась мертвой лисой.
Вот только пусть остается порядочным человеком. А то карьеру начинает строить, денежка пошла, а претензиик мужику, что он оказался не таким. О любви тут уже ни слова
А почему он не пошел вверх? Не захотел? Это нормально, когда человек растет, особенно мужчина и особенно в карьере. В чем ему ещё расти? У него декретов нет, его больничными с детьми не напрягают, бытом особо тоже, пока жена в декрете. Строй карьеру, поднимайся, иди вверх.
Вот на завтрак например люблю поесть бутеры с икрой и сыром с плесенью, ещё ягоды. Мужик поел творог и рад.
Не, женщины однозначно тратят больше.
😁 мой муж не ест творог, но ест икру и сыр с плесенью) бутеры с икрой тоже. И с красной рыбой. Вам повезло, у вас мужик ест просто, одежду себе не покупает, красота) У моего обуви только пар 10. Курток штук 6.
Присуждение Нобелевской премии мира «Новой газете» и её главному редактору Дмитрию Муратову имеет явный политический подтекст — поддержать прозападную несистемную оппозицию. Причём по ряду параметров «Новая» — куда более радикальная, чем даже Алексей Навальный.
А в доноры яйцеклеток уже после 30 баб не берут, странно да? 😄
А вот богатым мужичкам в возрасте молодые бабы рожают здоровых деток и все счастливы. Покажи мне обратные пример где условная Пугачева родила от условного Галкина здоровых детей лет в 50+ , тогда поговорим.
у Пугачева с Галкиным двое детей)
Ну расписывать можно как душе угодно, вот только после 30 спрос на бабу сильно падает а к 40 уже практически исчезает. И всем плевать зрелая она там или перезрелая)
Я когда в военном госпитале лежал, был у нас в палате один мужик. Пузатый, внешне далеко не красавец, зубов не хватало, младший рядовой состав. Обычный работяга по сути, только военный. Так вот он каждую ночь уходил на б л я дки к скучающим бабенкам 40+ с которыми знакомился по телефону. Причем постоянно менял. *** такой дядька под 50 лет. Так что вот она стоимость рыночная бабья за 40) А не то что ты там себе придумала.
Таких же баб, толстых и беззубых?) Тогда охотно верю)
Тоже самое.
Полно знакомых на родине получали 15-20, переехав в столицу, стали зарабатывать 50-80 тр, купили квартиры, авто у кого за 300 тр, у кого за лям, а мужей нет, все у них нище...ды, все не то, сперва копались пока были в возрасте 27-33 лет, а потом выбор стал меньше и запросы еще выросли
А те кто не за карьерой и заработком приехал, те быстро замуж вышли, нашли хороших обеспеченных мужчин
С зарплатой 50-80 купили квартиры в Москве????