Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Женщины почему то стесняются сказать что ищут того кто бы помогал. Не просят ничего. Сами бегут мужичка обслуживать. Потом воют. Так кто их заставлял??

Берта
Гость

Без мужика как раз не поваляешься на диване, впахивать придется. С мужем можно валяться и только указывать, да ещё говорить почему мало денег принес. А уж зачем работающие обслуживают мужика 24/7 это у них с головой проблемы.

Очень даже поваляешься
Работаешь за ноутом. Заказываешь суши по телефону. Щёлкаешь телевизор .
Ни готовить , ни обслуживать никто под ухо не ноет денег не просит. Красота

Гость
Берта

Только к теме и беседе не имеет никакого отношения.
Замужем за нищуком это нереально. Он себя то не прокормит о женщине даже речь не идет

Именно в семьях нищуков часто карта мужа у жены и она всем распоряжается. Мужу там 1% денег остаётся)

Берта
Гость

Вполне реально. Не понимаю о каких общих знакомых речь.

Ну да. Люди 10 лет в браке не знают пару маму мужа/жены .
Это так убедительно...

Гость
Берта

Очень даже поваляешься

Что, все за ноутом работают?? Обычно такая работа очень малооплачиваемая. Мужик даст гораздо больше.
Обслуживать и не надо. Тетки сами подрываются, кого знаю таких. Также как и готовить, что ж вы так боитесь мужичка без обслуживания оставить?) И деньги просят женщины у мужей как раз! Представляю какая там чувырда, если все наоборот и деньги у нее мужичек просит, это жесть, девки.

Берта
Гость

Именно в семьях нищуков часто карта мужа у жены и она всем распоряжается. Мужу там 1% денег остаётся)

Не видела такого. А если нищуку каждая копейка трудом достаётся, то он за карту убавиться готовит жену на панель отправить.
Она зараза жирная не идет .

Гость
Берта

Ну да. Люди 10 лет в браке не знают пару маму мужа/жены .
Это так убедительно...

Так это родственники. Речь о каких то знакомых шла. С которыми никто общаться не принуждает. Как и родителей можно раз в пятилетку видеть.

Гость
Берта

Не видела такого. А если нищуку каждая копейка трудом достаётся, то он за карту убавиться готовит жену на панель отправить.
Она зараза жирная не идет .

А я видела. В регионах такое повсеместно. Мужику оставят на обеды и все)

Берта
Гость

Что, все за ноутом работают?? Обычно такая работа очень малооплачиваемая. Мужик даст гораздо больше.
Обслуживать и не надо. Тетки сами подрываются, кого знаю таких. Также как и готовить, что ж вы так боитесь мужичка без обслуживания оставить?) И деньги просят женщины у мужей как раз! Представляю какая там чувырда, если все наоборот и деньги у нее мужичек просит, это жесть, девки.

Вообще без разницы сколько оплачиваемая если человека это устраивает. Не устраивало бы работала в другом месте . Фантазии и догадки остаб при себе .
Стесняюсь спросить , а как тебе в дерме живётся детка если не убирать в квартире?
Ну ты же не можешь не понимать сто *** в основном мусорит гораздо больше а убирать не любит. Только не надо про исключения из правил. Не интересно

Берта
Гость

Так это родственники. Речь о каких то знакомых шла. С которыми никто общаться не принуждает. Как и родителей можно раз в пятилетку видеть.

Ты там в шары долбишься Штолле?
Читай цепочку комментов о чем речь

Берта
Гость

А я видела. В регионах такое повсеместно. Мужику оставят на обеды и все)

Не знаю. Фантастический фильм какой то
Работает за еду

Гость
Берта

Вообще без разницы сколько оплачиваемая если человека это устраивает. Не устраивало бы работала в другом месте . Фантазии и догадки остаб при себе .
Стесняюсь спросить , а как тебе в дерме живётся детка если не убирать в квартире?
Ну ты же не можешь не понимать сто *** в основном мусорит гораздо больше а убирать не любит. Только не надо про исключения из правил. Не интересно

Не знаю, у меня все наоборот. Муж любит чистоту, а я наоборот не замечаю ничего.
Если мужик тебе все засрал, а убирать сам не хочет, и оплачивать услуги уборки, то почему ещё не летит колбаской? Ты что серьезно будешь подтирать за ним? Значит сама рада.

Гость
Берта

Если малооплачиваемая, то не хватит на жизнь элементарно. А я лично на 5 тыс как тут выше писали питаться не намерена. Плюс у меня других трат ещё уйма.

Гость
Берта

Ты там в шары долбишься Штолле?
Читай цепочку комментов о чем речь

Не зря у тебя мужики маргиналы и грязнули) с такой то речью

Берта
Гость

Не знаю, у меня все наоборот. Муж любит чистоту, а я наоборот не замечаю ничего.
Если мужик тебе все засрал, а убирать сам не хочет, и оплачивать услуги уборки, то почему ещё не летит колбаской? Ты что серьезно будешь подтирать за ним? Значит сама рада.

Тебе написала русским языком. Мне не интересны исключения из правил и басни про самостоятельно убирающих мужей и их заказ клининга.

Гость
Берта

Не знаю. Фантастический фильм какой то
Работает за еду

Так если больше не заработал ни на что. А жену, семью завел.

Берта
Гость

Не зря у тебя мужики маргиналы и грязнули) с такой то речью

Ты наркоманка Штолле я не пойму?
Героиновая или так... По травке спец

Берта
Гость

Если малооплачиваемая, то не хватит на жизнь элементарно. А я лично на 5 тыс как тут выше писали питаться не намерена. Плюс у меня других трат ещё уйма.

Так это не твоя забота кому и сколько на жизнь хватает .
Ты кто такая что рыло мочить в чужую жизнь

Гость
Берта

Тебе написала русским языком. Мне не интересны исключения из правил и басни про самостоятельно убирающих мужей и их заказ клининга.

Да, да, все кого знала в жизни начиная с моих лет 17 все так себя вели. И отец мой и брат тоже. Прям все исключения??
Если мужик сам не убирается и только сорит, то такому только пинок под зад дать, а не подтирать за ним. Сама не понимаешь что заводила отношения с теми, кто на тебя с.рать хотел?

Гость
Берта

Ты наркоманка Штолле я не пойму?
Героиновая или так... По травке спец

Ну вот ты точно маргиналка. Подумай на досуге об этом.
А я нет, не наркоманка. Я тебе донести пытаюсь, видимо ты своим поведением и таким разговором сама только маргиналов грязнуль притягиваешь.

Берта
Гость

Да, да, все кого знала в жизни начиная с моих лет 17 все так себя вели. И отец мой и брат тоже. Прям все исключения??
Если мужик сам не убирается и только сорит, то такому только пинок под зад дать, а не подтирать за ним. Сама не понимаешь что заводила отношения с теми, кто на тебя с.рать хотел?

Конечно. Ещё напиши тут нам про "стирает стиралка", моет посудомойка .
И про всех мужиков домохозов как они все все кругом моют.
*** не мешки ворочать.

Берта
Гость

Из чего я делаю выводы
Нет у тебя никакого мужика и не было.
Так... Поипли , прибрались капнули на ротан и поехали ручкой.
Не нужна ты никому , бестолочь

Гость
Берта

Так это не твоя забота кому и сколько на жизнь хватает .
Ты кто такая что рыло мочить в чужую жизнь

Рыло мочить))) и ты потом говоришь почему мужики не убираются, клининг не оплачивают.
Для таких хабалок как ты не хотят. Научись разговаривать сначала как приличная женщина.

Гость
Берта

Из чего я делаю выводы
Нет у тебя никакого мужика и не было.
Так... Поипли , прибрались капнули на ротан и поехали ручкой.
Не нужна ты никому , бестолочь

Больше 10 лет прожили с первым мужем. Сейчас второй муж.
Это у тебя никого нормального не было. Одни маргиналы, зеки, грязнули, нищуки, угадала?

Гость

Берта - работяга-хабалка, все понятно.

Берта
Гость

Рыло мочить))) и ты потом говоришь почему мужики не убираются, клининг не оплачивают.
Для таких хабалок как ты не хотят. Научись разговаривать сначала как приличная женщина.

Извините. Я же не знала что приличная женщина это ты. Дочь таджикской про$tитутки.
У которой проблемы со зрением и русским языком

Гость

Берта, на себя посмотри. Какому нормальному успешному сдалась такая хабалка как ты?

Берта
Гость

Больше 10 лет прожили с первым мужем. Сейчас второй муж.
Это у тебя никого нормального не было. Одни маргиналы, зеки, грязнули, нищуки, угадала?

Аллё, гараж . Еп ля в подворотне это не жизнь с мужем.
Так себе и запиши а то забудешь

Гость
Берта

Извините. Я же не знала что приличная женщина это ты. Дочь таджикской про$tитутки.
У которой проблемы со зрением и русским языком

От собачьей жизни такая злая? И хамишь? Работа за ноутом плохо кормит?

Гость

Вот кто на мужчин гнал)) оказалось сама Берта маргиналкой

Берта
Гость

От собачьей жизни такая злая? И хамишь? Работа за ноутом плохо кормит?

Да уж побольше чем твоя работа одним местом.

Гость
Берта

Конечно. Ещё напиши тут нам про "стирает стиралка", моет посудомойка .
И про всех мужиков домохозов как они все все кругом моют.
*** не мешки ворочать.

Да, моют, представь дорогая. Кто не моет те оплачивают клининг.
Тебе не моют. У тебя язык грязный. Не заслужила. Никакой успешный на такое хамье не позарится.

Берта
Гость

Привели доказательства что большинство мужчин убирают сами .
"Мой муж такой" не аргумент

Берта
Гость

Да, моют, представь дорогая. Кто не моет те оплачивают клининг.
Тебе не моют. У тебя язык грязный. Не заслужила. Никакой успешный на такое хамье не позарится.

На тебя же позарились, хамьё.
Или он у тебя не успешный?
Поподробнее

Гость
Берта

Очень даже поваляешься

Не зря тебя мужики гоняют и заставляют обслуживать. Понимают что успешным ты не интересна. Только таким же маргинала как ты сама.

Берта
Гость

Так если больше не заработал ни на что. А жену, семью завел.

Нищуки для того семью и заводят , что б с семьи поиметь

Берта
Гость

Ты живешь там где зарплаты 5 тыс🤦‍♀️
И после этого ещё и говоришь про успешность .
Капец ты кон че нная🤣

Берта
Гость

Не зря тебя мужики гоняют и заставляют обслуживать. Понимают что успешным ты не интересна. Только таким же маргинала как ты сама.

Ну я вижу насколько твой мужик успешный .
Женился на хамье и про$титутке от успешности

Гость
Катя Мраморная

Большинству нищие как раз под стать. Обеспеченные мужчины всегда во все времена женились и женятся на девушках из своего круга

надо ж тут умная мысль от женщины проскочила
а за кого еще выходить замуж нищебродки ,не модельной внешности? ,только за нищеброда как и она и вместе тянуть лямку

Гость
Гость

Какая может быть езда на нишем?

поорать .выпустить пар. сделать виноватым в своей неудавшейся жизни. баба не может без слива негатива

Гость
Берта

Она потому и имеет состояние , что общается и выходит замуж за лордов и миллиардеров .
Если бы вышла замуж за грузчика пока работала продавщицей и картошку продавала , тогда не было бы состояния

Ты тупая что-ли совсем)? Когда она начала общаться с лордами и миллиардерами она УЖЕ была миллионером и моделью с мировым именем. Т.е успеха она добилась САМА, благодаря этому успеху стала вхожа в высшие слои общества И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО она начала знакомиться с успешными мужчинами и рожать им детей.

Гость
Берта

С точностью до наоборот . разницы куда больше .
Те у кого 20 тыс и 200 тысяч сбережений абсолютно равные нищуки

Полный бред) Ты видимо совсем тронулась умом на фоне передозировки российскими сериалами про уборщиц за которыми миллионеры бегают. Попробуй на 20 тыс проживи в Москве. А на 200 это сделать легко и даже приятно.

Гость
Гость

Нет, не ближе к 40, а к 30 начали получать. А без кола без двора (имеется ввиду сами ничего не заработавши) замуж по 2-3 раза выходят влегкую и после 30.

Значит запросы не соответствуют реальности. Тут вон половина нищих баб мечтает богатого заполучить. А с зп 100-150 как минимум олигарха подавай или принца)

Гость
Гость

Мечтайте))).

Женщины после 30, наверное, не от 18летних рожают)), а от мужичков лет 30-40)). Вот и получается то, что получается)).

В доноры спермы после 35 мужичков не зря не берут - опасно! 😁

А в доноры яйцеклеток уже после 30 баб не берут, странно да? 😄
А вот богатым мужичкам в возрасте молодые бабы рожают здоровых деток и все счастливы. Покажи мне обратные пример где условная Пугачева родила от условного Галкина здоровых детей лет в 50+ , тогда поговорим.

Гость
Гость

Ога-ога))). Вместе подняться))).

А через несколько лет этот поднявшийся променяет её на мяско посвежее 😏. И нахуа это всё? 🤷🏻

Мужички что-то нифига не хотят жениться на толстенькой и тупенькой уродинке и вместе с ней расти и совершенствоваться😆.

да не хотим. и что вы мне сделаете?

Гость
Гость

Так значит и мужичок в 30 старый 😁.
Тут вообще всё логично: 16-20 молодой, 20 -25 зрелый, 30-45 пожилой, а после 45 он дед, ему уже и к земле привыкать пора)). Живут-то в среднем до 60. Достаточно посмотреть продолжительность жизни мужчин в нашей стране и всё встаёт на свои места 🤷🏻😁.

А у женщин, живущих до 80, и градация другая)). 16-25 юная, 25-45 молодая, 45-55 зрелая, 55-65 пожилая, старше 65-70 бабушка).

Такие дела 😁. Со статистикой на Росстате не поспоришь 🤷🏻.

Ну расписывать можно как душе угодно, вот только после 30 спрос на бабу сильно падает а к 40 уже практически исчезает. И всем плевать зрелая она там или перезрелая)
Я когда в военном госпитале лежал, был у нас в палате один мужик. Пузатый, внешне далеко не красавец, зубов не хватало, младший рядовой состав. Обычный работяга по сути, только военный. Так вот он каждую ночь уходил на б л я дки к скучающим бабенкам 40+ с которыми знакомился по телефону. Причем постоянно менял. *** такой дядька под 50 лет. Так что вот она стоимость рыночная бабья за 40) А не то что ты там себе придумала.

Гость
Гость

Так лучше самой зарабатывать, чем нищука рядом с собой терпеть. Тем более, что с нищим мужиком женщина всегда будет в большем минусе, чем одной

Мы говорим про нормальных женщин которые хотят мужа и деток и про то какие варианты им доступны на каких условиях. Если тебе лучше одной то и сиди одна) В чем проблема? Или ты так уж и быть согласишься переехать из своего сарая в замок если позовут? Ну тогда сиди мечтай дальше)

Берта
Гость

Ты тупая что-ли совсем)? Когда она начала общаться с лордами и миллиардерами она УЖЕ была миллионером и моделью с мировым именем. Т.е успеха она добилась САМА, благодаря этому успеху стала вхожа в высшие слои общества И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО она начала знакомиться с успешными мужчинами и рожать им детей.

Она потому и стала моделью что не связывалась с нищуками!
Лезла к богатым руками и ногами

Гость
Гость

надо ж тут умная мысль от женщины проскочила
а за кого еще выходить замуж нищебродки ,не модельной внешности? ,только за нищеброда как и она и вместе тянуть лямку

Или сидеть одной с котами и вином из пакета как многие завсегдатаи этого сайта)

Берта
Гость

Полный бред) Ты видимо совсем тронулась умом на фоне передозировки российскими сериалами про уборщиц за которыми миллионеры бегают. Попробуй на 20 тыс проживи в Москве. А на 200 это сделать легко и даже приятно.

Проживи что?
Речь шла не о ежемес зарплате а про общие накопления.

Мы же сравниваем с ситуацией когда коттедж 8 млн и 80 млн.
Их не меняют каждый месяц .
Так что общие накопления в 20 и 200 тыс это нищета что в том что в этом случае