Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Женщины почему то стесняются сказать что ищут того кто бы помогал. Не просят ничего. Сами бегут мужичка обслуживать. Потом воют. Так кто их заставлял??
Без мужика как раз не поваляешься на диване, впахивать придется. С мужем можно валяться и только указывать, да ещё говорить почему мало денег принес. А уж зачем работающие обслуживают мужика 24/7 это у них с головой проблемы.
Очень даже поваляешься
Работаешь за ноутом. Заказываешь суши по телефону. Щёлкаешь телевизор .
Ни готовить , ни обслуживать никто под ухо не ноет денег не просит. Красота
Очень даже поваляешься
Что, все за ноутом работают?? Обычно такая работа очень малооплачиваемая. Мужик даст гораздо больше.
Обслуживать и не надо. Тетки сами подрываются, кого знаю таких. Также как и готовить, что ж вы так боитесь мужичка без обслуживания оставить?) И деньги просят женщины у мужей как раз! Представляю какая там чувырда, если все наоборот и деньги у нее мужичек просит, это жесть, девки.
Что, все за ноутом работают?? Обычно такая работа очень малооплачиваемая. Мужик даст гораздо больше.
Обслуживать и не надо. Тетки сами подрываются, кого знаю таких. Также как и готовить, что ж вы так боитесь мужичка без обслуживания оставить?) И деньги просят женщины у мужей как раз! Представляю какая там чувырда, если все наоборот и деньги у нее мужичек просит, это жесть, девки.
Вообще без разницы сколько оплачиваемая если человека это устраивает. Не устраивало бы работала в другом месте . Фантазии и догадки остаб при себе .
Стесняюсь спросить , а как тебе в дерме живётся детка если не убирать в квартире?
Ну ты же не можешь не понимать сто *** в основном мусорит гораздо больше а убирать не любит. Только не надо про исключения из правил. Не интересно
Вообще без разницы сколько оплачиваемая если человека это устраивает. Не устраивало бы работала в другом месте . Фантазии и догадки остаб при себе .
Стесняюсь спросить , а как тебе в дерме живётся детка если не убирать в квартире?
Ну ты же не можешь не понимать сто *** в основном мусорит гораздо больше а убирать не любит. Только не надо про исключения из правил. Не интересно
Не знаю, у меня все наоборот. Муж любит чистоту, а я наоборот не замечаю ничего.
Если мужик тебе все засрал, а убирать сам не хочет, и оплачивать услуги уборки, то почему ещё не летит колбаской? Ты что серьезно будешь подтирать за ним? Значит сама рада.
Если малооплачиваемая, то не хватит на жизнь элементарно. А я лично на 5 тыс как тут выше писали питаться не намерена. Плюс у меня других трат ещё уйма.
Не знаю, у меня все наоборот. Муж любит чистоту, а я наоборот не замечаю ничего.
Если мужик тебе все засрал, а убирать сам не хочет, и оплачивать услуги уборки, то почему ещё не летит колбаской? Ты что серьезно будешь подтирать за ним? Значит сама рада.
Тебе написала русским языком. Мне не интересны исключения из правил и басни про самостоятельно убирающих мужей и их заказ клининга.
Тебе написала русским языком. Мне не интересны исключения из правил и басни про самостоятельно убирающих мужей и их заказ клининга.
Да, да, все кого знала в жизни начиная с моих лет 17 все так себя вели. И отец мой и брат тоже. Прям все исключения??
Если мужик сам не убирается и только сорит, то такому только пинок под зад дать, а не подтирать за ним. Сама не понимаешь что заводила отношения с теми, кто на тебя с.рать хотел?
Да, да, все кого знала в жизни начиная с моих лет 17 все так себя вели. И отец мой и брат тоже. Прям все исключения??
Если мужик сам не убирается и только сорит, то такому только пинок под зад дать, а не подтирать за ним. Сама не понимаешь что заводила отношения с теми, кто на тебя с.рать хотел?
Конечно. Ещё напиши тут нам про "стирает стиралка", моет посудомойка .
И про всех мужиков домохозов как они все все кругом моют.
*** не мешки ворочать.
Из чего я делаю выводы
Нет у тебя никакого мужика и не было.
Так... Поипли , прибрались капнули на ротан и поехали ручкой.
Не нужна ты никому , бестолочь
Из чего я делаю выводы
Нет у тебя никакого мужика и не было.
Так... Поипли , прибрались капнули на ротан и поехали ручкой.
Не нужна ты никому , бестолочь
Больше 10 лет прожили с первым мужем. Сейчас второй муж.
Это у тебя никого нормального не было. Одни маргиналы, зеки, грязнули, нищуки, угадала?
Берта - работяга-хабалка, все понятно.
Рыло мочить))) и ты потом говоришь почему мужики не убираются, клининг не оплачивают.
Для таких хабалок как ты не хотят. Научись разговаривать сначала как приличная женщина.
Извините. Я же не знала что приличная женщина это ты. Дочь таджикской про$tитутки.
У которой проблемы со зрением и русским языком
Берта, на себя посмотри. Какому нормальному успешному сдалась такая хабалка как ты?
Вот кто на мужчин гнал)) оказалось сама Берта маргиналкой
Конечно. Ещё напиши тут нам про "стирает стиралка", моет посудомойка .
И про всех мужиков домохозов как они все все кругом моют.
*** не мешки ворочать.
Да, моют, представь дорогая. Кто не моет те оплачивают клининг.
Тебе не моют. У тебя язык грязный. Не заслужила. Никакой успешный на такое хамье не позарится.
Привели доказательства что большинство мужчин убирают сами .
"Мой муж такой" не аргумент
Очень даже поваляешься
Не зря тебя мужики гоняют и заставляют обслуживать. Понимают что успешным ты не интересна. Только таким же маргинала как ты сама.
Большинству нищие как раз под стать. Обеспеченные мужчины всегда во все времена женились и женятся на девушках из своего круга
надо ж тут умная мысль от женщины проскочила
а за кого еще выходить замуж нищебродки ,не модельной внешности? ,только за нищеброда как и она и вместе тянуть лямку
Она потому и имеет состояние , что общается и выходит замуж за лордов и миллиардеров .
Если бы вышла замуж за грузчика пока работала продавщицей и картошку продавала , тогда не было бы состояния
Ты тупая что-ли совсем)? Когда она начала общаться с лордами и миллиардерами она УЖЕ была миллионером и моделью с мировым именем. Т.е успеха она добилась САМА, благодаря этому успеху стала вхожа в высшие слои общества И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО она начала знакомиться с успешными мужчинами и рожать им детей.
С точностью до наоборот . разницы куда больше .
Те у кого 20 тыс и 200 тысяч сбережений абсолютно равные нищуки
Полный бред) Ты видимо совсем тронулась умом на фоне передозировки российскими сериалами про уборщиц за которыми миллионеры бегают. Попробуй на 20 тыс проживи в Москве. А на 200 это сделать легко и даже приятно.
Нет, не ближе к 40, а к 30 начали получать. А без кола без двора (имеется ввиду сами ничего не заработавши) замуж по 2-3 раза выходят влегкую и после 30.
Значит запросы не соответствуют реальности. Тут вон половина нищих баб мечтает богатого заполучить. А с зп 100-150 как минимум олигарха подавай или принца)
Мечтайте))).
Женщины после 30, наверное, не от 18летних рожают)), а от мужичков лет 30-40)). Вот и получается то, что получается)).
В доноры спермы после 35 мужичков не зря не берут - опасно! 😁
А в доноры яйцеклеток уже после 30 баб не берут, странно да? 😄
А вот богатым мужичкам в возрасте молодые бабы рожают здоровых деток и все счастливы. Покажи мне обратные пример где условная Пугачева родила от условного Галкина здоровых детей лет в 50+ , тогда поговорим.
Так значит и мужичок в 30 старый 😁.
Тут вообще всё логично: 16-20 молодой, 20 -25 зрелый, 30-45 пожилой, а после 45 он дед, ему уже и к земле привыкать пора)). Живут-то в среднем до 60. Достаточно посмотреть продолжительность жизни мужчин в нашей стране и всё встаёт на свои места 🤷🏻😁.
А у женщин, живущих до 80, и градация другая)). 16-25 юная, 25-45 молодая, 45-55 зрелая, 55-65 пожилая, старше 65-70 бабушка).
Такие дела 😁. Со статистикой на Росстате не поспоришь 🤷🏻.
Ну расписывать можно как душе угодно, вот только после 30 спрос на бабу сильно падает а к 40 уже практически исчезает. И всем плевать зрелая она там или перезрелая)
Я когда в военном госпитале лежал, был у нас в палате один мужик. Пузатый, внешне далеко не красавец, зубов не хватало, младший рядовой состав. Обычный работяга по сути, только военный. Так вот он каждую ночь уходил на б л я дки к скучающим бабенкам 40+ с которыми знакомился по телефону. Причем постоянно менял. *** такой дядька под 50 лет. Так что вот она стоимость рыночная бабья за 40) А не то что ты там себе придумала.
Так лучше самой зарабатывать, чем нищука рядом с собой терпеть. Тем более, что с нищим мужиком женщина всегда будет в большем минусе, чем одной
Мы говорим про нормальных женщин которые хотят мужа и деток и про то какие варианты им доступны на каких условиях. Если тебе лучше одной то и сиди одна) В чем проблема? Или ты так уж и быть согласишься переехать из своего сарая в замок если позовут? Ну тогда сиди мечтай дальше)
Ты тупая что-ли совсем)? Когда она начала общаться с лордами и миллиардерами она УЖЕ была миллионером и моделью с мировым именем. Т.е успеха она добилась САМА, благодаря этому успеху стала вхожа в высшие слои общества И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО она начала знакомиться с успешными мужчинами и рожать им детей.
Она потому и стала моделью что не связывалась с нищуками!
Лезла к богатым руками и ногами
Полный бред) Ты видимо совсем тронулась умом на фоне передозировки российскими сериалами про уборщиц за которыми миллионеры бегают. Попробуй на 20 тыс проживи в Москве. А на 200 это сделать легко и даже приятно.
Проживи что?
Речь шла не о ежемес зарплате а про общие накопления.
Мы же сравниваем с ситуацией когда коттедж 8 млн и 80 млн.
Их не меняют каждый месяц .
Так что общие накопления в 20 и 200 тыс это нищета что в том что в этом случае