Гость
Статьи
Ждать мужчину мечты

Ждать мужчину мечты

Ваши партнеры: мужья/жены - ваш идеал? Если нет, что не устраивает и почему все-таки вместе? Счастливы?
Много тех, кто выбрал "синицу в руке", не веря, что можно найти своего принца? Считаете, стоит искать мужчину (женщину) мечты или надо строить отношения "с тем, кто есть", чтобы не остаться в одиночестве? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Строить отношения это значит себя обманывать, что стерпится слюбится и будет как у всех?

Стася

Ну у меня есть мужчина мечты и он в моем сердце. Никто из людей не достиг его, муж наиболее к нему подходит. А так нет таких . Не встретила.

Гость

Я выбрала мужа, он единственный красивый парень был на горизонте. А вообще, я Бреда Питта хотела в идеале

Я думаю, каждый решает для себя. Но, наверное, я бы лучше дожил один, чем жить с совсем нелюбимой дамой.

Гость

В чём я уверен точно, так это в том, что мотивация "хоть с кем-нибудь, лишь бы не одной\одному" - худший движитель для отношений. А "идеал" не должен быть "прокрустовым ложем".

Гость

Нет, далеко не идеал. Сначала любила, потом привыкла, а теперь другого лень искать

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем