Здравствуйте, в начале лета я рассталась с парнем по его инциативе,сказал,что не любит меня .Он предложил остаться друзьями , я по глупости согласилась .Потом понимала ,что зачем мне нужно такое общение и молча его заблокировала ,чтобы поскорее его забыть .Через два дня я встречаю его друг и он говорит мне :этот наш знакомый общий попросил меня передать тебе ,чтобы ты его разблокировала .Прихожу домой ,решаюсь его разблокировать в 11 часов вечера ,и он мне звонит ,был выпившим немного и находился на какой-то вечеринке или на мероприятии и говорит:поздравь ,у меня девушка появилась .Я ему в ответ говорю :зачем тебе нужно мое мнение и зачем мне это нужно знать ?В итоге , я его поздравила на словах ,не показывала никаких эмоций ,но меня это задело.После этой информации у меня настроение испортилось , я рыдала всю ночь ,приняла успокоительные,чтобы заглушить боль и заснула в 4 часа утра .Потом он начал писать :привет ,как дела .Я не читала его сообщение , а просто все лето игнорировала.Потом в конце августа узнаю,что у него не было никакой девушки .В начале сентября я с ним встретилась случайно,он признался мне в чувствах ,сказал ,что он до сих пор меня любит и с волнующим голосом говорил :не знаю простишь ли ты меня за все .Я подумала в это время ,что в его словах есть подвох ,решила просто промолчать .Потом через два дня решаюсь с ним начать все заново и он мне такой говорит :что не хочет серьезных отношений .Я ему задала вопрос :так ты все таки обманул меня про чувства .Он сказал :я тебя люблю,но отношений не хочу .я ему сказала :значит не любишь ,раз не хочешь со мной отношений .Он такой говорит:ахаха,женская логика такая забавная у вас.Потом он начал опять мне писать :как дела .Я ему дала прямо понять ,что не интересует мне такие отношения.Удалила его из друзей в вк , а потом он мне написал:понимаю ,может еще и в чс кинешь меня ,чего ждать?Я его проигнорировала ,он кинул меня в чс через неделю ,в итоге я с ним не общаюсь и сижу в чс месяц.
Ничего он не добивается, он пытается выйти с вами на связь, чтобы поднять самооценку, наверняка он общается с множеству других девушек, и какая-то там девушка задело его словами и у них произошла незначительная ссора, и чтобы снять этот груз, он пытался с вами общаться. Поэтому забудьте этого человека на всегда, он вас не любит, СОВСЕМ не любит, найдите себе достойного молодого человека.
"Сказал что не любит меня", - еще с этих пор он должен был безвылазно находиться в чс, а вы цирк какой то устроили
так противно смотреть на девушек, которые так унижаются. по твоим ответам на звонок уже видно, что хотела продолжить диалог, ибо одни вопросы.
Ничего он не добивается, он пытается выйти с вами на связь, чтобы поднять самооценку, наверняка он общается с множеству других девушек, и какая-то там девушка задело его словами и у них произошла незначительная ссора, и чтобы снять этот груз, он пытался с вами общаться. Поэтому забудьте этого человека на всегда, он вас не любит, СОВСЕМ не любит, найдите себе достойного молодого человека.
Думаете ?Просто иногда кажется,что любит иногда нет и в этом уже начинаю путаться .Он говорил мне при встрече :в это трудно поверить ,но я тебя люблю до сих пор и это чистая правда ,не знаю простишь ли меня за все .И про этом у него голос дрожал ,даже за руку взял меня .
Мне стал угрожать знакомый мужчина /Финдляндия/. Хочу обратиться в полицию за угрозы. Пусть проверят его на вменяемость.
Не в моем он вкусе, не нравится он мне.
Я перед ним не унижалась,даже эмоций не показывала
Парень как девушка себя ведёт. Моя первая любовь аналогично дергала меня. Но я молодой был, и то соориентировался, симку сменил и все. Но бесит до сих пор)))
Забыть, как страшный сон!