Гость
Статьи
Объясните его …

Объясните его поведение

Здравствуйте, в начале лета я рассталась с парнем по его инциативе,сказал,что не любит меня .Он предложил остаться друзьями , я по глупости согласилась .Потом понимала ,что зачем мне нужно такое общение и молча его заблокировала ,чтобы поскорее его забыть .Через два дня мне пишет его друг :этот наш знакомый общий попросил меня передать тебе ,чтобы ты его разблокировала .Прихожу домой ,решаюсь его разблокировать в 11 часов вечера ,и он мне звонит ,был выпившим немного и находился на какой-то вечеринке или на мероприятии и говорит:поздравь ,у меня девушка появилась .Я ему в ответ говорю :зачем тебе нужно мое мнение и зачем мне это нужно знать ?В итоге , я его поздравила на словах ,не показывала никаких эмоций ,но меня это задело.После этой информации у меня настроение испортилось , я рыдала всю ночь ,приняла успокоительные,чтобы заглушить боль и заснула в 4 часа утра .Потом он начала писать :привет ,как дела .Я не читала его сообщение , а просто все лето игнорировала .Потом в конце августа узнаю,что у него не было никакой девушки .В начале сентября он мне признался в чувствах ,сказал ,что он до сих пор меня любит и очень неуверенно говорил :не знаю простишь ли ты меня за все .Я подумала в это время ,что в его словах есть подвох ,решила просто промолчать .Потом через два дня решаюсь с ним начать все заново и он мне такой говорит :что не хочет серьезных отношений .Я ему задала вопрос :так ты все таки обманул меня про чувства .Он сказал :я тебя люблю,но отношений не хочу .я ему сказала :значит не любишь ,раз не хочешь со мной отношений .Он такой говорит:ахаха,женская логика такая забавная у вас.Потом он начал опять мне писать :как дела .Я ему дала прямо понять ,что не интересует мне такие отношения.Удалила его из друзей в вк , а потом он мне написал:понимаю ,может еще и в чс кинешь меня ,чего ждать?Я его проигнорировала ,он кинул меня в чс через неделю ,в итоге я с ним не общаюсь и сижу в чс месяц.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ваши отношения на протяжении всего времени в интернете? Тебе не кажется это странным. Смахивает на какую то детскую игру. Чс, позвонил не позвонил. Подруга вечеринка. Тебе давно надо было закончить всё это, твой интернетный парень явный абьюзер ничего личного. Никапли серьёзности.

Гость
Анастейша

Ваши отношения на протяжении всего времени в интернете? Тебе не кажется это странным. Смахивает на какую то детскую игру. Чс, позвонил не позвонил. Подруга вечеринка. Тебе давно надо было закончить всё это, твой интернетный парень явный абьюзер ничего личного. Никапли серьёзности.

Вообще-то я с ним в реальной жизни встречалась ,после нашего расставания я с ним перестала видеться ,только осенью с ним увиделась

Здрасьте

Детишки, развлекайтесь дальше)

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем
Предыдущая тема