Это друг и коллега моего мужа. Мы знаем друг друга уже около семи лет. Встречались на корпоративах и частных вечеринках. Он всегда проявлял ко мне знаки внимания и чувствовала что ему нравлюсь. Но он был женат и я замужем. Жена старше его на 12 лет, мой муж сменя на 20. Я замужем 6 лет, вместе 8. Детей совместных нет, мои от первого брака: 16 и 9 лет.С мужем все ок, но не без ситуаций: с ребёнком моим младшим он не хочет помогать ссылаясь на усталость и тд. Финансово тоже не очень у него, хотя работает много. Секс… ну он есть скажем так.
Около месяца назад его друг организовал вечеринку. Там была и его бывшая и мы с мужем. Он со мной много общался и как всегда куча знаков внимания, я видела как он хотел меня обнять, его по мне тянуло. Муж заревновал но не к нему а вообще к левому мужику с которым я просто общалась. Я дала мужу пощечину тк он был слишком груб. Но он ответил мне кулаком. Этот его друг как то сразу протрезвел и выкинул его из дома. В след раз мы встретились на концерте. Там мы вместе танцевали и в итоге он все таки признался как я ему нравлюсь. Мы обмеривались взглядами но не могли поговорить тк вокруг были люди. Через неделю у них на работе был корпоратив в ресторане, нам также дали номер в гостинице. Когда мой муж напился что его просто надо было ложить спать, его друг и я остались с ещё одной парой. Тут все началось. Мы просто смотрели друг другу в глаза и он меня обнимал. Потом мы говорили и он меня поцеловал. Дальше мы пошли к нему в номер и он держал меня за руки и говорит что я самая лучшая и красивая девушка. Что я бы не убежала от него если бы была одна. Что ему наплевать если друзья от него отвернутся. Мы обнимали друг друга и нам было хорошо. Секса небыло. Потом мне нужно было возвращаться в номер. Я была уверена что теперь то уж точно он будет активен и возьмёт ситуацию в свои руки, предложит встречу. Но вот уже четвёртый день и он не пишет и не звонит. Я не знаю стоит ли писать ему первой.
Прошу совета но плиз без издёвок и шуток.
Если вас муж не устраивает, разводитесь. В не зависимости от того, напишет вам этот кадр в ближайшее время или нет. А гулять и держаться за ручки с его "другом", находясь в браке - ну, такое себе.
Какой завораживающий опус....аж слеза навернулась. Тренируйся дальше, автор в написании женских сопливых романов, слог хромает.
Старшему ребёнку 16 лет, а мадам все ещё девушка, самая лучшая и красивая? Забавно.
Если вас муж не устраивает, разводитесь. В не зависимости от того, напишет вам этот кадр в ближайшее время или нет. А гулять и держаться за ручки с его "другом", находясь в браке - ну, такое себе.
Развестись можно очень быстро. Сейчас хочу понять действительно ли он чувствует то что рассказывает? И стоит ли писать ему первой сейчас? Хочется конечно чтоб он сам проявил интерес если он так заинтересован как рассказывает
Развестись можно очень быстро. Сейчас хочу понять действительно ли он чувствует то что рассказывает? И стоит ли писать ему первой сейчас? Хочется конечно чтоб он сам проявил интерес если он так заинтересован как рассказывает
Нафига? Вряд ли данный персонаж порядочен или имеет представление о порядочности. Пусть друга можно пустить побоку, ради внезапной вспышки, но он даже не ведёт себя последовательно