Привет, девочки. Вобщем, на днях на СЗ познакомилась с мужчиной. Он,судя по фото,хорош собой: спортивен,гладко выбрит,неплохие шмотки,айфончик последний,машина даже была (ну,на фото он стоял на фоне тачки),я подумала : ПОВЕЗЛО НАКОНЕЦ!НАДО БРАТЬ,ПОКА НЕ УТАЩИЛИ! Я сама по себе тоже дама не промах: мне за 30, свой бизнес, есть авто, позволяю себе и салоны и поездки, могу сама оплатить все свои хотелки короче. Мне нужен ровня,девочки,и я решила,что именно он мне должен подойти,так что судить меня не надо!Я не меркантильная! Договорились на встречу у одного лакшери ресторана.Я подъехала,машину парканула подальше,и жду его. Идет ОН....лучше бы я провалилась сквозь землю!!! Карлан 160,походка,будто у него в заднице баклажан застрял, какой-то тщедушный,идет на меня,чуть ли не бежит,а мне уже не по себе,куда я влипла?????кто это вообще?? На фото был другой!!Но он четко шел на меня,улыбался,радость во все 32 зуба. Я решила не подавать виду,мол,ладно,рассмотрю его получше,и когда он был совсем близко,я мягко говоря ОЧУМЕЛА: аромат как от скумбрии,волосы растрепаны по ветру,туфли стоптаны,куртка изношена до дыр,зубы шифером. Да за что мне этот позор?????Куда мне было деваться?? Пришлось оплатить ужин,потому что у него денег не оказалось,и я как дура оплачивала его изысканные прихоти: жаренную курицу в соусе тар-тар, блины,картошку с сыром и даже кофе. Я дура!!!
Скучная разводка, старайтесь лучше.
Скучное, банальное разводилово.
Не пиши, коль не можешь сочинять.
С каких это пор жаренная курица в (может, с? Если В, то это тушенная) соусе - изысканное блюдо? Хотя, кому и шавуха - деликатес.
А вы почему сразу то не ушли???
По описанию там явно другой мужчина пришел
Надо было сразу разворачиваться и уходить ибо налицо обман, да еще и денег с собой не взял, видимо не было
«На этом фоне в Европе начали разоряться энергетические компании. Это грозит дальнейшими проблемами в секторе и ростом цен. Поскольку вклад энергоресурсов в производство абсолютно всех товаров — от продуктов питания до автомобилей — довольно высок, через какое-то время ЕС столкнётся с серьёзным разгоном инфляции»
«На тот момент рынок находился во власти покупателя, и Европа могла диктовать свои условия. Мы же были в невыгодном положении, и европейцы решили пожадничать. Теперь же видим типичную биржевую панику. Это страшная вещь, так как на бирже огромное количество спекулянтов, пытающихся нагреть руки на тех, кто мечется и готов покупать газ по любой цене. В свою очередь, те, с кем были заключены долгосрочные контракты, получают газ по $280 за 1 тыс. кубометров, а не по $1,9 тыс.»
В ближайшее время ситуация с ценами на газ продолжит оставаться неопределённой — в теории котировки могут подниматься и до отметок $8—10 тыс. за 1 тыс. кубометров. Впрочем, если Евросоюз заключит новое соглашение по поставкам с «Газпромом» или резко увеличится экспорт газа из США, цены могут откатиться к $1 тыс, скорее всего новые цены на газ продержатся весь 2022г.
«При этом Европа пытается себе прострелить и вторую ногу, затягивая с сертификацией «Северного потока — 2». Ранее Германия заявляла о том, что газопровод может быть сертифицирован только к 8 января. Однако к январю производство в Европе встанет»
автору +1 к опыту, бывает))