Почему женщины игнорируют? Вот понравилась и все тут. Красивая, умная, самодостаточная, милая яркая девушка, с характером. Хотя были и раньше знакомы.
Уже и встретиться предлагал, и прямо спросил, что случилось.
И три месяца мы не общаемся. Я каждое утро пишу ей. Она молчит. Не берёт трубку. Недавно у неё был день рождения. Я звонил, она не брала трубку. Написал смс. Ноль реакции. Написал в контакте. Ответила. Благодарю. И всё. Хотя часто встречаемся случайно. Она то смотрит, причем специально, а не просто поздоровалась и дальше, смотрит специально, то рукой помашет. Я несколько раз подходил. Спрашивал, есть минута? Можно поговорить? Она говорит, не сейчас, занята. И уходит. Говорить она со мной не хочет, встретиться тоже, да просто сказать что случилось. Но видно что ей не всё равно. А я как дурак и подарок выбирал, хотел ей приятное сделать. Почему она не могла сказать прямо? Уже понятно, что её надо выкинуть из головы. С таким отношением. Вот понимаю что ей плевать. И полно других девушек. Но все равно тянет к ней. Сейчас вообще сожалею что не неё тратил время, думал о ней. Все ждал, вот вот у неё наладится. Откроется. Поговорим. Почему она не могла просто сказать, как есть? Почему женщины молчат и игнорируют?
Понятно что это теперь мои проблемы. Но такая злость на неё берёт. Такое ощущение что я уже не смогу к девушкам нормально относится.
потому что девушка боится уже вашей навязчивости. если вам несколько раз сказали нет, значит вы не нравитесь и надо отстать спокойно
Маньяк какой-то
Оставь человека в покое
В нормальной стране тебя уже посадили за преследование, радуйся что живешь в РФ
Ты своими темами достал. Но короч слушай. Она конченая, потому что нормальная бы послала тебя. И везде в бан закинула. Ей нравится как ты прогибаешься, она тебя сломала, она издевается и наслаждается тем как ты мучаешься. Хочет чтоб ты тряпкой половой у её ног волочился, но от такого вида только рвотный рефлекс. Бери себя в руки и забудь её нах, может ты конечно и недостоин хороших слов, но хватит ныть.
Ты своими темами достал. Но короч слушай. Она конченая, потому что нормальная бы послала тебя. И везде в бан закинула. Ей нравится как ты прогибаешься, она тебя сломала, она издевается и наслаждается тем как ты мучаешься. Хочет чтоб ты тряпкой половой у её ног волочился, но от такого вида только рвотный рефлекс. Бери себя в руки и забудь её нах, может ты конечно и недостоин хороших слов, но хватит ныть.
Вот мне тоже так кажется.
Но так тянет к ней. Это что то.
Сам понимаю надо выбросить из головы.
Да ты ее зае… просто. Сталкеров и навязчивых никто не любит, женщины таких стороной обходят, потому что это первый и самый заметный звоночек абьюзера. Не донимай девушку и живи никому не мешая. Достали уже, везде мужикам надо завоевывать, добиваться до последних сил. Но ты о ее чувствах подумал? Нет! Главное он ее любит, а она его даже не рассматривает как сексуальный объект.
Да ты ее зае… просто. Сталкеров и навязчивых никто не любит, женщины таких стороной обходят, потому что это первый и самый заметный звоночек абьюзера. Не донимай девушку и живи никому не мешая. Достали уже, везде мужикам надо завоевывать, добиваться до последних сил. Но ты о ее чувствах подумал? Нет! Главное он ее любит, а она его даже не рассматривает как сексуальный объект.
И поэтому она ничего не говорит.
Не разрывает отношения. Не ставит на место. И даже смотрит зачем то. Специально. Пишешь ей, что случилось. Давай поговорим. Полный игнор. Если бы она сказала так мол и так. Тогда ясно и понятно.
А что Вам говорить-то?? Вы не пара, чтобы обсуждать расставание. А свое неприятие Ваших ухаживаний она в действии выражает. А действие точнее всяких слов
У тебя с ней толком ж ничего не было? Вообще перестань ей писать, игнорь её по полной, даже не смотри на неё, и не здоровайся. Отвлеклись на другую, много девушек, это помогает. Начни хоть с кем то другим общаться. Я проверяла когда была в такой тупой зависимости. И знаешь, мне стало на него пофиг, зато он начал проявляться, а всё, извините, надо было пока горячо.
Сообщение было удалено
обиженный мужчинка, она с подругами угарала над твоей страницей, съебал *** с женского сайта, сидит ещё, рот смеет открывать. ясно почему она тебя игнорировала с твоими отзывами о женщинах, идиот.
Сообщение было удалено
на какой помойке вы живете?
Сообщение было удалено
Сказал шлюхан, которого рожала женщина, воспитывала женщина, лечили в больнице женщины, учили в школе женщины. Вот и отвали тогда от женщин и переключишь на мужиков, раз так нас ненавидишь, обиженный 13-летний сральчик.
Сообщение было удалено
Фигня, он автоматически становится не интересен, это обоих полов касается. Мужчина должен быть главным в любом случае, если хочешь чтоб в будущем он тебя защищал, а не матом слал. Не знаю что за дамы которые хотят каблуков, либо неправильно выражаются.
Ты ведешь себя как маньячелло вот она и боится уже тебя, вот и смотрит, вот и не кидает в блок, чтобы не разозлить.
Остань от нее.
Не разрывает отношения. Не ставит на место. И даже смотрит зачем то. Специально. Пишешь ей, что случилось. Давай поговорим. Полный игнор. Если бы она сказала так мол и так. Тогда ясно и понятно.
Девушка НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. У девушки есть глаза вот и смотрит, ***, че в паранойю то ударяться? Она не обязана тебя эмоционально обслуживать, не хочет с тобой НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ И ВСЕ, гспди…
Интереса явно нет. Когда человек интересен, нужен, ему пишут, звонят.
Держит для чего-то. Очень нечестная игра с ее стороны.
Сообщение было удалено
Шлюхан, че ты забыл на ЖЕНСКОМ форуме? Ты давай там на трассе не отвлекайся, у тебя ещё толпа клиентов, которые хотят тебя поюзать
Сообщение было удалено
*** ты жескач. Была бы возможность я б именно тебя прогнула по самое не хочу, и вякнуть бы не успел, как волочился б тряпкой у моих ног. Все вы из одного теста, так что не_манди.
*** ты жескач. Была бы возможность я б именно тебя прогнула по самое не хочу, и вякнуть бы не успел, как волочился б тряпкой у моих ног. Все вы из одного теста, так что не_манди.
я тебе не по зубам дорогая. это ты можешь вертеть своими ебарями как твоей душе угодно, стоит только вильнуть жопой / стрельнуть глазками как оно уже на четвереньках ползает и лебезжит. меня таким не привлечь😆
Сообщение было удалено
Ты это и не получишь, будешь молча хотеть сгорая от желания.
я тебе не по зубам дорогая. это ты можешь вертеть своими ебарями как твоей душе угодно, стоит только вильнуть жопой / стрельнуть глазками как оно уже на четвереньках ползает и лебезжит. меня таким не привлечь😆
Да, что ты!? Как раз как мне нравится. Загадочный какой. Или может тебе не женщины нравятся? Ты хоть сразу скажи, а то я зря можь
Сообщение было удалено
А в каком месте ты нормальный? Кроме криков обзываний я ничего нормального не услышала. Удиви
Сообщение было удалено
🤣 какой неприступный пупс
Сообщение было удалено
Спасибо) ведь ты прав, я отношусь к Богиням
Сообщение было удалено
На ровном месте? Ты ненормальный! Облил грязью, матами человека, который искренне хотел тебе и твоему товарищу помочь! Ты обзывпешь человека, он тебе в ответ. Ты это заслужил. С тобой бесполезно разговаривать.
Я твоя печальная грусть. Какой невежливый отморозок. Скажи сколько тебе ещё сидеть?
Сообщение было удалено
Неее, не путай полоумный. Просто скажи что ты настолько страшный, что тебе феи за деньги не дают.
Сообщение было удалено
Тут плакать надо, а не смеяться.
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я_гавно? Я вроде как адекватная, что не скажешь про тебя
Сообщение было удалено
Всё, угомонись, мне надоел этот трёп, то что ты говоришь, ко мне никакого отношения не имеет, я не воспринимаю пиксели в серьез.
Сообщение было удалено
Ты такой далёкий, что_пиздец. Ты развлечение не более, и на мудешные обзывалки я не обижаюсь. Если б меня это задевало, я б вопила и проклинала тебя. А мне ровно, что ты грязным ртом произносишь, хотя нет, не ртом, ты ж пальцем тычешь.
Зачем она вам такая непонятная, выкидывайте и не мучайтесь, не на помойке себя нашли
А Вы почитайте, как он ее охарактеризовал, и какие черты подчеркнул. Все только внешности.
"Красивая". Вот он ее хочет и все тут. И других не надо. Таких обычно и преследуют. (удивлена, почему парни на них обижаются.)
А вобще согласна с Вами. Нормальный вроде парень, найдет себе лучше, а эту - в сад.
Чо ж ты такой слабачок?)
Вот и все вы мизогины только и ищете повод, чтоб к девушкам нормально не относиться, вымещать на хороших девушках, которые к вам хорошо отнеслись свои несуществующие обиды(а по факту заводской брак базовой настройки вашей)
Сначала найдут не пойми кого, отвергающего и холодного как его мамаша, а потом лезут к нормальным девушкам и мстят им мстят...
Во всех подобных случаях, когда вроде нормально общались, а потом бац, и полный игнор, оказывалось, что у бабы есть парень.