Гость
Статьи
Нужно ли об этом …

Нужно ли об этом рассказывать?

Добрый день, в общем в 16 лет у меня был опыт отношений со взрослым мужчиной с сайта знакомств, ему было 25. Я представилась Аленой 21 год и он думал, что я совершеннолетняя. Приехал ко мне, я у него ночевала на съемной квартире, целовалась с ним, но секса не было, нашла отмазку. Конечно он не догадался, что мне 16, тк выглядела очень взросло.. Три дня были вместе. Теперь мне 23 и вышла замуж три года назад. В физическом плане он у меня первый, я ему говорила, что не было у меня ни с кем отношений, кроме него. Но по факту я вру и меня это гложет.. Стоит ли знать об этом мужу или есть вещи, о которых лучше молчать?И не надо пожалуйста смеяться, осуждать. Ситуация реальная, в 16 лет мне не хватало внимания от всех, от родителей в том числе. Хотела тепла и ласки. Потом три дня плакала и перестала отвечать этому человеку, поняв что ситуация аморальная сложилась..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если тебя муж порвал то зачем ему знать о твоих недопохождениях?

Ну лично для меня вопрос о предыдущих отношениях это вопрос о СЕРЬЕЗНЫХ отношениях. Когда у меня спрашивают об этом, я например не беру в расчет детский прикол с "любовью" в 12 лет. Успокойтесь вы, в серьёзном плане ваш муж у вас первый :)

🦇

Не втопила, если секса не было, то в чем признаваться-то??
Обсуждать свои бывшие романы с нынешним партнером это моветон либо манипуляция

Гость
Sommarregn

Ну лично для меня вопрос о предыдущих отношениях это вопрос о СЕРЬЕЗНЫХ отношениях. Когда у меня спрашивают об этом, я например не беру в расчет детский прикол с "любовью" в 12 лет. Успокойтесь вы, в серьёзном плане ваш муж у вас первый :)

Ну это же не просто поцелуй с мальчиком 12 лет. А аморальнейший поступок.. В 16 лет встретиться со взрослым мужчиной

Гость

". Стоит ли знать об этом мужу или есть вещи, о которых лучше молчать?"

Молчать и забыть. Мужик, ты уже писал про это. Сгинь с форума.

Гость

Глупости. Забей. Никого аморально поступка в этом нет :D и 16 тоже не ребёнок. Это уже возраст согласия

Гость

А что у него там было? Он что тебе прям расскажет. Да и зачем говорить-это уже в прошлом. А то это будет выглядеть как хвальба.

Гость

Не, ну с этим муд⁣аком, из года в год пишущим здесь свои муд⁣ацкие разводки от лица подростков, много лет всё понятно. Но что... ЧТО заставляет местных комментаторов, прочитав заведомо лживый текст, из которого торчат ослиные уши больного на голову мужика, принимать всё за чистую монету и выставлять себя дур⁣аками своими же комментариями? Вот правда - ЧТО?

Мармеладка
Гость

Ну это же не просто поцелуй с мальчиком 12 лет. А аморальнейший поступок.. В 16 лет встретиться со взрослым мужчиной

Вам не себя винить надо, а того долбоеба 25-летнего, который даже паспорт проверить не хочет, а спешит руки распускать

Гость

обязательно нужно, отправь уведомительные письма всем родственникам, знакомым и знакомым знакомых.

Гость

А что тут осуждать - 16 лет нормальный возраст для влюбленности. И 25 лет - это ж не 50-летний. В этом смысле все у вас норм. А вот мужу не надо рассказывать вообще ни о каких мужчинах. для чего ему эта информация? Даже если б вы были не девственница - что в этом такого? Ну встречались до него с кем-то, это ж не преступление. На такие вопросы как "Сколько у тебя было мужчин? Расскажи о своих отношениях до меня" и т.д. никогда нельзя отвечать. Хотя вменяемые люди их обычно и не задают. Так что успокойтесь, Автор, и не загоняйтесь.

Гость
Гость

Автор, у вас огромные тараканы в голове на эту тему. В чем аморальность?

Гость

Бахвальство - грех

Гость

если у вас не было постели можешь рассказать, в этом ничего такого нет...

Юла

Ну и на фига ему это?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: