На этапе переписки мужчина ещё может не помогать финансово?Собиралась ехать (уже договорилась обо всем) работать заграницу. Туда пригласил друг по переписке. Давно общаемся. Там мы с ним впервые бы и …
"мужчина, кот не может поддержать женщину деньгами- не мужчина,"
Странно, что к таким ещё цепляются и что-то требуют , сочиняют ожидания, и потом обижаются что ожидания не оправдались.
Женщины должны именно с такими как вы заводить отношения и дорожить ими. Щедрого сразу видно , от него и инициатива, и поддержка , и заинтересованность, не придётся намекать и т.д.
Спасибо, приятно!), что есть настоящая девушка/женщина, как вы, способная оценить таких, как я) Автор, действительно, мечтает. Я, езжу за границу, присматриваюсь несколько лет к разным странам и понял, что в России делать бизнес- самое лучшее, так как у нас есть дыры в законах, а у них за все плати и в долгах вечно ходи. Поэтому, решил все здесь пока делать, а туда - отдыхать.
" "мужчина, кот не может поддержать женщину деньгами- не мужчина"
верно, ему пофиг на данную даму.
Стоит сразу включать мозги, и искать достойного мужчину .
Я не знаю. Может быть. Я все допускаю. Но зачем полностью незаинтересованному парню писать каждый день, отвечая почти всегда сразу, спрашивать как я, что я и т.д. Я думаю, в реале будет видно и можно будет делать выводы.
Потому что за границей люди не выслушивают чужие проблемы, они посылают к психологу сразу, с психологи для них, особенно для русских иммигрантов- это дорогое удовольствие. Чувства скрывает?) нет, когда мужчина чувства скрывает, он словами не говорит, он платит, совершает поступки, оказывает материальную поддержку, а вот моральная поддержка нужна от девушки обычно, вы нашли себе подружку, но в моем круге даже девушки подружки всегда мне финансово по мелочи пытались помочь, когда я был совсем юным, они просто хотели так меня поддержать в сложные моменты: подвести на машине, одна возила целый год, другая делала мне распечатки весь год бесплатно, третья постоянно угощала чем- нибудь, четвёртая покупала мне всякое из кафе и приносила мне на пары, на вопрос, почему они это делали, они отвечали- просто хочу, хочу заботится о тебе, просто помочь хочу, тогда я только начинал работать по мелочи, много учился, девушки и женщины эти были, кто с детьми и мужем, кто без детей и мужа, кто с парнем, кто без парня, они мне не были близкими подругами, но они почему- то помогали и я такой же, когда хочется- помогаю, а когда нравится девушка, я даже спрашивать не буду, что ей нужно, сам пойму и помогу.
абсолютно верно