Вот интересно, почему, когда женщины узнают, что мужчина не потерял при разводе недвижимость, автомобиль, не попал на алименты, так как детей не было, и вообще, как говориться, ничего не должен бывшей …
Конечно, не может! *** - оно такое, забота о детях вообще не их профиль. Эти ушлепки и себя в любой момент гробить могт, куда им поручать детей? В большинстве случаев разведенцы без прицепа - это тираны, домашние боксеры, алкоголики и бытовые инвалиды, то есть, обычный выброшенный мусор.
Сейчас МДшника не загонишь в ЗАГС! Они уже просветленные! Берегут свое имущество😞
Действительно СВОЁ потерять - это надо быть альтруистом или просто очень умным. Чаще всего ипотека берется в браке и совместно выплачивается. Логично, что она подлежит разделу. Большая часть женщин в РФ работает, декрет не в счёт. Декрет- это равноценный вклад в семью, а не отдых. Лишь умственно отсталые этого не понимают. Добрачное остается неделимым. Хотя сейчас развелось прощелыг, которые уговаривают жену продать ее добрачное, вложить в "общее".
Классно называть пятьдесят с хвостиком процентов "большая часть".
Ну, да. Формально все верно, только это также значит "почти половина" не работает.
Обычно у мужиков ничего нет до брака. И во время брака тоже. У меня до брака своя, квартира была и машина. После развода, мой быаший муж дружкам своим рассказывал, что оставил помле развода ВСЕ МНЕ, а сам в трусах остался. А это ВСЕ ЭТО МОЯ ДОБРАЧНАЯ КВАРТИРА И МАШИНА
Хаха, да все нищеброды так говорят.
женщина не только может потерять добрачное имущество, которое является приданым, но она это имущество должна потерять, если решится с мужем развестись или если она решит не исполнять своих женских обязанностей по дому, или если она будет плохо свои женские обязанности по дому исполнять, или если она будет блудить, распутничать в браке, или если выяснится, что она мужу досталась пользованной.
Шта?
Ну в дальнейшем твой сыночка пройдет по этой же дорожке, бубущий нищий у которого баба отнимет все
Да что "всё" можно отнять у нищего лузера? Ну жили мы с мужем. За квартиру платила я, коммуналку тоже. Продукты тоже я, по большей части. Кредит на себя взяла, когда У НЕГО проблемы были. Это, с процентами, лям. У него все наладилось. Начал свою зарплату откладывать себе на,машину , в быт не вкладывался, иногда мне покупал арахис или творог. На этом все. Купил себе машину. На ней и уехал после развода, с фирменными шмотками и телефоном, которые я ему покупала, ну проблемы же у него )), я осталась с его кредитом и тремя футболками и одними кроссовками, которые сама себе купила за 4 года брака. Наши мужики альфонсы и инфантильные ЧМ..шники, если они "все" оставили бабе, значит это все принадлежало ей до брака
женщина не только может потерять добрачное имущество, которое является приданым, но она это имущество должна потерять, если решится с мужем развестись или если она решит не исполнять своих женских обязанностей по дому, или если она будет плохо свои женские обязанности по дому исполнять, или если она будет блудить, распутничать в браке, или если выяснится, что она мужу досталась пользованной.
Какой же ты отброс, боже. Как с таким биомусором вообще кто-то в постель лег? Или не лег, отсюда и вой на ЖЕНСКОМ