Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен потерять все при разводе?

Вот интересно, почему, когда женщины узнают, что мужчина не потерял при разводе недвижимость, автомобиль, не попал на алименты, так как детей не было, и вообще, как говориться, ничего не должен бывшей жене, у многих начинается истеричный батхерт?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

А мне вот интересно, почему совместно нажитое имущество делится пополам и не учитывается ребенок? То есть суд на стороне мужчины, получается? Жена с дитем должны ютиться на той половине жилья вдвоем, а муж на своей половине один...

Гость
Jmc

А мне вот интересно, почему совместно нажитое имущество делится пополам и не учитывается ребенок? То есть суд на стороне мужчины, получается? Жена с дитем должны ютиться на той половине жилья вдвоем, а муж на своей половине один...

Оставьте ребёнка мужчине и он будет ютиться с ребёнком на своей половине. А вы будете платить алименты)

Гость

Потому что он козёл и всё равно виноват будет!

Гость

Оставьте ребёнка мужчине и он будет ютиться с ребёнком на своей половине. А вы будете платить алименты)

Да я и разводиться-то пока не собираюсь))) за женщин обидно. Им и так в жизни не легко, еще и столкнувшись с проблемой, ущемляют

Гость
Jmc

Жену ***, личуху - в детдом. Чем не вариант?

Автор

Обычно у мужиков ничего нет до брака. И во время брака тоже. У меня до брака своя, квартира была и машина. После развода, мой быаший муж дружкам своим рассказывал, что оставил помле развода ВСЕ МНЕ, а сам в трусах остался. А это ВСЕ ЭТО МОЯ ДОБРАЧНАЯ КВАРТИРА И МАШИНА

Гость

Мне как раз нужен такой мужчина)) потому что я сама такая же женщина

Гость

Батхерт обычно у тех ,

кто совместно не успели ничего нажить кроме ложек и вилок.

Гость
Автор

Обычно у мужиков ничего нет до брака. И во время брака тоже. У меня до брака своя, квартира была и машина. После развода, мой быаший муж дружкам своим рассказывал, что оставил помле развода ВСЕ МНЕ, а сам в трусах остался. А это ВСЕ ЭТО МОЯ ДОБРАЧНАЯ КВАРТИРА И МАШИНА

Герой!

Гость
Jmc

А кто сказал, что не учитывается ребёнок? Просто делить надо имущество после того как определено судом с кем из родителей остался ребёнок. Без определения делят пополам.

Гость
Гость

Потому что он козёл и всё равно виноват будет!

Стандартная логика бабы

Катя Мраморная

Я не ковыряюсь в мдцких умозаключениях и их адептам что-либо объяснять считаю бесполезным времяпровождением

Гость
Гость

Стандартная логика бабы

А мне нравится, когда недалекие так рассуждают. Значит им нормального не видать, как своих ушей, раз у них все козлы, и тогда он нормальной достанется

🦇

Всем пилевать глубоко
Главное, что дети не страдают

Гость
🦇

Всем пилевать глубоко
Главное, что дети не страдают

Ну в дальнейшем твой сыночка пройдет по этой же дорожке, бубущий нищий у которого баба отнимет все

Гость

Я практически ничего не потерял и даже дети со мной остались. Но батхерта ни от кого не наблюдаю. Песня у всех одна и та же неизменна - дай, дай, дай

Гость

мужчина не должен терять и не теряет. 1-ое - у мужчины есть мозги, 2-ое - он умеет ими пользоваться, 3-тье - мужчина в закес не ходит.

Катя Мраморная

Действительно СВОЁ потерять - это надо быть альтруистом или просто очень умным. Чаще всего ипотека берется в браке и совместно выплачивается. Логично, что она подлежит разделу. Большая часть женщин в РФ работает, декрет не в счёт. Декрет- это равноценный вклад в семью, а не отдых. Лишь умственно отсталые этого не понимают. Добрачное остается неделимым. Хотя сейчас развелось прощелыг, которые уговаривают жену продать ее добрачное, вложить в "общее".

Гость

не может мужчина потерять ничего потому, что в браке мужчина ничего не приобретает. а когда жену в дом приводит, тогда опись имущества, принадлежащего мужчине составляется на тот случае, если женщина при разводе решит мужчину обокрасть.
обеспечивает мужчина женщину на то содержание, которое ему ежемесячно отец женщины предоставляет. при разводе женщина теряет приданое, а значит лишается содержания. мужчина получает приданое в качестве компенсации за потерю жены. с дохода от приданого, мужчины содержит ребенка, платя женщина алименты на его содержание.
приданое выдается отцом женщины для ее содержания и содержания ее детей.

Гость
Jmc

место проживания ребенка определяет суд. если женщина не согласна с решением суда и считает, что ребенок должен с отцом проживать, тогда она может обжаловать решение суда. в таком случае мужчина получит:
1. ребенка.
2. приданое женщины.
3. алименты на содержание ребенка от женщины.
жилье женщина при разводе не получит. потому что жилье приобретено мужчиной до брака. женщина же отправляется жить в жилье мужа при вступлении в брак.

Катя Мраморная
Автор

На сз рспшные алиментщики бабам такое заливают. У всех трогательная история про благородного семьянина, которому бывшая изменила, он развелся и все отдал ей ради детей)))). По факту там квартиры у их бывших добрачные, жены "накушались семейного счастья" с абьюзами, бездельниками, кобеlями. Те как пришли с пакетом трусов, так и ушли

Гость
Автор

по брачного договору при разводе мужчине должны были достаться твоя машина и твоя квартира. но мужчина решил оставить это добро тебе. об этом и он и заявил.

Гость

мне пофигу. только почему ты считаешь, что женщина не может потерять недвижимость, автомобиль и не попасть на полное содержание ребенка самой после развода?

Гость
Автор

это абсолютно уникальный случай.

В 95% случае до брака ни у кого ничего нет, во время брака уже покупается недвижимость, и так далее. Все мои знакомые женились в 22-25, когда ничего не было, только потом что-то появилось. Обычная практика.

Гость
Гость

мне пофигу. только почему ты считаешь, что женщина не может потерять недвижимость, автомобиль и не попасть на полное содержание ребенка самой после развода?

женщина не только может потерять добрачное имущество, которое является приданым, но она это имущество должна потерять, если решится с мужем развестись или если она решит не исполнять своих женских обязанностей по дому, или если она будет плохо свои женские обязанности по дому исполнять, или если она будет блудить, распутничать в браке, или если выяснится, что она мужу досталась пользованной.

Гость
Jmc

Да я и разводиться-то пока не собираюсь))) за женщин обидно. Им и так в жизни не легко, еще и столкнувшись с проблемой, ущемляют

а кто мешает ей не ютиться в половине квартиры? пусть живет на широкую ногу в собственном особняке, разве кто-то против? купила особняк и не ютится. все просто.

Гость
Гость

женщина не только может потерять добрачное имущество, которое является приданым, но она это имущество должна потерять, если решится с мужем развестись или если она решит не исполнять своих женских обязанностей по дому, или если она будет плохо свои женские обязанности по дому исполнять, или если она будет блудить, распутничать в браке, или если выяснится, что она мужу досталась пользованной.

барак, иди на}{

Автор
Гость

Я практически ничего не потерял и даже дети со мной остались. Но батхерта ни от кого не наблюдаю. Песня у всех одна и та же неизменна - дай, дай, дай

У мужиков тоже песня дай, дай, дай... Дай борщ, дай секс, дай дай

Гость
Гость

а кто мешает ей не ютиться в половине квартиры? пусть живет на широкую ногу в собственном особняке, разве кто-то против? купила особняк и не ютится. все просто.

разводятся только такие женщины, которые в брак вступают, чтобы обворовать мужчину. у таких женщин есть путь для отступления и потому им особо нечего терять. напротив, брак позволяет им что-то приобрести, что-то такое, чего у них ранее не было и никогда не было бы, если бы в брак они не вступили. потому в браке не стоит имуществом мужчине обзаводиться. а при вступлении в брак стоит требовать от женщины приданого, которое являлось бы гарантией исполнения ею обязательств по брачному договору.

Гость

Бывший - это свободный, здоровый бугай. Он еще кучу денег заработает.
Женщина слабее, её физическое и психологическое здоровье подорвано
обслуживанием бугая. Поэтому и компенсация за свободный полет у бугая
должна быть очень высокой. Просссрал семью - на выход в трусах.

Гость
Автор

вообще-то секс нужен женщинам. ради секса женщины с мужчинам и живут.
мужчина же расплачивается с женщиной сексом за обслугу, которую женщина предоставляет мужчине.
если мужчина не может платить женщине сексом, тогда смысл какой женщине в таких отношения с мужчиной состоять?
конечно, мужчина-импотент может с женщиной расплачиваться за обслугу деньгами, если мужчина не может расплатиться с женщиной сексом.

Гость
Гость

разводятся только такие женщины, которые в брак вступают, чтобы обворовать мужчину. у таких женщин есть путь для отступления и потому им особо нечего терять. напротив, брак позволяет им что-то приобрести, что-то такое, чего у них ранее не было и никогда не было бы, если бы в брак они не вступили. потому в браке не стоит имуществом мужчине обзаводиться. а при вступлении в брак стоит требовать от женщины приданого, которое являлось бы гарантией исполнения ею обязательств по брачному договору.

ну если чел женился (он уже долбо-йоб) на нищебродине-воровке-порванке, то кто ему доктор?

Гость
Гость

мужчина должен зарабатывать деньги для себя. а женщина должна обслуживать мужчину в обмен на обеспечение. обеспечивать мужчина должен женщину на содержание, выделяемое мужчине на содержание женщине ее отцом. то есть не бесплатно женщина обслуживает мужчина. за свое обслуживание женщина получает обеспечение.
лишается обеспечения только женщина, лишенная содержания. содержания лишается распутная, блудливая женщина.
такая женщина ДОЛЖНА содержать себя сама.
но если такая женщина хочет, чтобы у нее был мужчина, тогда она ДОЛЖНА мужчину этого обслуживать.
ради обслуги мужчина и берет женщину к себе в дом.

Гость
Гость

ну если чел женился (он уже долбо-йоб) на нищебродине-воровке-порванке, то кто ему доктор?

так порванки эти и сами не хотят замуж на НИЩЕ-БРО=ДОВ выходить, потому что понимают, что ничего с ним поиметь у них не получится.

Гость
Гость

Ой б.л.я подорвано у них чет там и компенсацию им ага пожизненную еще может, просто бабы о.х.е.р.е.л.и думают раз авполняет свои обязаности и родила,то все должен по гроб. Это ленивые наглые бабищи

Гость
Jmc

Патамушта *** ничего не нажывал. Хотя половину покрысенного мамо можно сразу на тугосерю переписывать

Гость
Катя Мраморная

Я не ковыряюсь в мдцких умозаключениях и их адептам что-либо объяснять считаю бесполезным времяпровождением

Ты хто, гавнаешка Марарамойная?)))

Гость
Катя Мраморная

Действительно СВОЁ потерять - это надо быть альтруистом или просто очень умным. Чаще всего ипотека берется в браке и совместно выплачивается. Логично, что она подлежит разделу. Большая часть женщин в РФ работает, декрет не в счёт. Декрет- это равноценный вклад в семью, а не отдых. Лишь умственно отсталые этого не понимают. Добрачное остается неделимым. Хотя сейчас развелось прощелыг, которые уговаривают жену продать ее добрачное, вложить в "общее".

Марамойная, прежде чем сдристнуть на нижний вуман запомни - калоссальное оплачено и не являецо фкладом.

Гость
Катя Мраморная

На сз рспшные алиментщики бабам такое заливают. У всех трогательная история про благородного семьянина, которому бывшая изменила, он развелся и все отдал ей ради детей)))). По факту там квартиры у их бывших добрачные, жены "накушались семейного счастья" с абьюзами, бездельниками, кобеlями. Те как пришли с пакетом трусов, так и ушли

Марамойная, *** не могет быть рспешным.

Гость
Гость

Жырух, компенсация - эт пэнсионный суп мертвого мужла.

Гость
Автор

У меня до брака была своя квартира, собственно, и сейчас и она есть. Бывшая жена получила квартиру уже во время брака, но в качестве выделенного жилья от государства, так как была прописана в аварийном жильё. Каждый остался при своём. Так что ваще утверждение нет верно.

Гость
Катя Мраморная

А сколько сейчас прощелыг, которые уговаривают продать мужчину добрачную квартиру, чтобы, так сказать, улучшить жилищные условия? Или стрелочка не поворачивается?)

Гость

Я лично выбираю баб сразу с квартирой и с работой, и живу у нее

Гость
Гость

не может мужчина потерять ничего потому, что в браке мужчина ничего не приобретает. а когда жену в дом приводит, тогда опись имущества, принадлежащего мужчине составляется на тот случае, если женщина при разводе решит мужчину обокрасть.
обеспечивает мужчина женщину на то содержание, которое ему ежемесячно отец женщины предоставляет. при разводе женщина теряет приданое, а значит лишается содержания. мужчина получает приданое в качестве компенсации за потерю жены. с дохода от приданого, мужчины содержит ребенка, платя женщина алименты на его содержание.
приданое выдается отцом женщины для ее содержания и содержания ее детей.

Ты в каком веке живёшь, баба? Сегодня, чаще всего, приданное женщины, это наепыш от предыдущего брака или просто наепыш, и ее проблемы, которые мужчина должен решить.

Гость

Пополамщицы очень трудные по началу, зато потом Лафа небесная

Гость
Гость

Ты в каком веке живёшь, баба? Сегодня, чаще всего, приданное женщины, это наепыш от предыдущего брака или просто наепыш, и ее проблемы, которые мужчина должен решить.

Где ты таких вонючее то неликвидных находишь ?
У меня все девки бездетные даже в 35, все симпотные, все работящие, и все пополамщицы без вредных привычек !
Да и ещё забыл, каждая вторая с высшим образованием

Гость
Гость

Где ты таких вонючее то неликвидных находишь ?
У меня все девки бездетные даже в 35, все симпотные, все работящие, и все пополамщицы без вредных привычек !
Да и ещё забыл, каждая вторая с высшим образованием

Проснись,ты се ри шь

Гость

Читаю коменту и офигиваю сколько желчных мерзких баб, которым только хапать и побольше

Э-э-э-эм... Автор, если детей в браке не было, и бывшая жена не инвалид, откуда взяться алиментам? Добрачное, или дареное имущество тоже никто не отнимает. А, вот, совместно нажитое, будь-то машина, квартира, или еще что-нибудь, наживали вместе. Поэтому при разводе и происходит раздел имущества. Не "потеря", а "раздел". Хотя вы вряд ли видите разницу

Автор

А еще "пожалей, утешь, приласкай, похвали - дай, дай, дай, дай!". Как чайки в мультике про Немо