Мне 23, а я все никак не могу найти себе девушку. Либо безответно влюбляюсь в натуралок, либо ограничиваюсь переписками в соцсетях потому что из разных городов. Так что вопрос к ***-парочкам: как вы нашли друг друга? Как познакомились? #Отношения #Любовь
Наверное нужно найти сначало "общий язык"
😂
дайвинчик, там же можно город установить, плюс еще какие-то приложения знаю
некоторые знакомые на улице видели "своих" и подходили знакомится
По городу шастают , высматривают , делов то
Девчёнки у меня у меня вопрос к вам . Возможна ли дружба межу лесбиянкой и трансом ? Вроде бы негативно относитесь в большинстве своём .
На тематических сз. И на обычных тоже - на том же тиндере можно настроить поиск только на девушек.
Я тоже хачу пазнакомица с лисбияночкой
Я ***. Я сперва училась сегодня. Тел +79852660660
Привет
Любовь. Меня зовут ольга. Я тоже ***.. Мой телефон +79852660660
Я поздно ходила в спортзал и там всегда была одна девушка, с котрой мы оставались до поздна, мне нравиллсь за ней наблюдать эстетически, но когда она раздевалось в душевой я вся текла, однажды я подвезла еë на машине и она пригласила меня на чай, и мне осталось только воспользоваться моментом, из машины достала бутылочку вина, была пятница , я ей призналась во всём, она сказала, что не против поробовать однажды, но так получилось мы все выходные не вылазили из кровати, она всё боялась сын услышит, которому было 5 лет и вот мы уже 4 года вместе, она родила мне девочку, это было самым радостным в моей жизни
Я поздно ходила в спортзал и там всегда была одна девушка, с котрой мы оставались до поздна, мне нравиллсь за ней наблюдать эстетически, но когда она раздевалось в душевой я вся текла, однажды я подвезла еë на машине и она пригласила меня на чай, и мне осталось только воспользоваться моментом, из машины достала бутылочку вина, была пятница , я ей призналась во всём, она сказала, что не против поробовать однажды, но так получилось мы все выходные не вылазили из кровати, она всё боялась сын услышит, которому было 5 лет и вот мы уже 4 года вместе, она родила мне девочку, это было самым радостным в моей жизни
А как познакомиться с тобой можно
Мы познкомились в кампании моих друзей
А как она могла родить тебе девочку,если вы обе девушки?