Гость
Статьи
Как и где знакомятся …

Как и где знакомятся лесбиянки?

Мне 23, а я все никак не могу найти себе девушку. Либо безответно влюбляюсь в натуралок, либо ограничиваюсь переписками в соцсетях потому что из разных городов. Так что вопрос к ***-парочкам: как вы нашли друг друга? Как познакомились? #Отношения #Любовь 

Авторка
27 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Наверное нужно найти сначало "общий язык"
😂

мяу

дайвинчик, там же можно город установить, плюс еще какие-то приложения знаю
некоторые знакомые на улице видели "своих" и подходили знакомится

Гость

По городу шастают , высматривают , делов то

на комик кок

Гость

Девчёнки у меня у меня вопрос к вам . Возможна ли дружба межу лесбиянкой и трансом ? Вроде бы негативно относитесь в большинстве своём .

Гость

На тематических сз. И на обычных тоже - на том же тиндере можно настроить поиск только на девушек.

Гость

Я тоже хачу пазнакомица с лисбияночкой

Гость
Гость

Где ?

Гость
Ниф Ниф

😂

Очень хочу этот язык

Гость
Гость

Ты девушка

Гость
kioshi

на комик кок

Ты девушка

Гость
Ниф Ниф

😂

Привет меня зовут Мария Я лизбиянка мне 21год очень сильно хочется секса

Гость
kioshi

на комик кок

Комик-Кон — крупнейший в мире фестиваль индустрии развлечений, поп-культуры и комиксов-Ты ку ку блин или как,какое отношения это имеет к знакомству???

Гость
Гость

Привет! Я Лена, 20 лет, тоже как ты ищу девушку. Давай познакомимся.

Я ***. Я сперва училась сегодня. Тел +79852660660

Гость

Меня зовут ирина. Я ***. Я тоже хочу заниматься сексом. Я сижу вк лана лана. Мой телефон +789852660660

Привет

Любовь. Меня зовут ольга. Я тоже ***.. Мой телефон +79852660660

Алëнка

Я поздно ходила в спортзал и там всегда была одна девушка, с котрой мы оставались до поздна, мне нравиллсь за ней наблюдать эстетически, но когда она раздевалось в душевой я вся текла, однажды я подвезла еë на машине и она пригласила меня на чай, и мне осталось только воспользоваться моментом, из машины достала бутылочку вина, была пятница , я ей призналась во всём, она сказала, что не против поробовать однажды, но так получилось мы все выходные не вылазили из кровати, она всё боялась сын услышит, которому было 5 лет и вот мы уже 4 года вместе, она родила мне девочку, это было самым радостным в моей жизни

Алëнка

Я поздно ходила в спортзал и там всегда была одна девушка, с котрой мы оставались до поздна, мне нравиллсь за ней наблюдать эстетически, но когда она раздевалось в душевой я вся текла, однажды я подвезла еë на машине и она пригласила меня на чай, и мне осталось только воспользоваться моментом, из машины достала бутылочку вина, была пятница , я ей призналась во всём, она сказала, что не против поробовать однажды, но так получилось мы все выходные не вылазили из кровати, она всё боялась сын услышит, которому было 5 лет и вот мы уже 4 года вместе, она родила мне девочку, это было самым радостным в моей жизни

А как познакомиться с тобой можно

Гость
marshall.alyona

А как познакомиться с тобой можно

Она же не свободна.

Гость

Мы познкомились в кампании моих друзей

Гость
Гость

Мария, ты из какого города?

Гость
Ольга Ольга

Меня зовут ирина. Я ***. Я тоже хочу заниматься сексом. Я сижу вк лана лана. Мой телефон +789852660660

Ирина, привет, ты из какого города?

Гость
Ольга Ольга

Любовь. Меня зовут ольга. Я тоже ***.. Мой телефон +79852660660

Ольга, привет! А ты из какого города?

Гость
Алëнка

А как она могла родить тебе девочку,если вы обе девушки?

Гость
Ольга Ольга

Номер телефона неверный .проверьте и напишите верно

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем