Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не добавляет в друзья?

в живую приветливая и отзывчивая.
Девушки, нужна ваша помощь!Почему девушка-коллега не добавляет в друзья? хотел с ней начать общаться в соцсети.. В живую, когда работаем вместе тет-а-тет общаемся хорошо, открыто она мне нравиться и я ей тоже , но при появление 3-их лиц её будто подменяют, складывается такое ощущение что она просто не хочет ничего афишировать при коллегах, а я не решаюсь сделать шаг так как не уверен до конца что это уместно+ сам я парень робкий и на работе новенький, а она там работает больше 5 лет и коллектив большой

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы прям точно уверены, что вы ей нравитесь? Может она просто добра к вам тк вы новенький. Может просто у неё стиль общения такой с парнями. Может у неё есть уже отношения и она не хочет их афишировать…

Гость

А вообще вдруг она ваша судьба, то почему бы не сделать первый шаг и не просто в соц.сети заявку в друзья кинуть… может она от вас этого и ждёт. Не все же девушки любят общение в соц.сетях и тд, для многих важен личный контакт. Рискните)) лучше жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал)

Гость

Ты ей нравишься как человек, но она стесняется при других, потому что ты в ее глазах неликвид. Сорри, если обидно сказала, но это реальность

Женщина Геннадий 🤭

К сожалению, вы ей не нравитесь. (

Это обычная вежливость, а вы уже напридумывали себе.🤦🏻‍♂️ Если бы вы ей нравились, она бы вас сама давно забайтила на чашечку кофе в обеденный перерыв, а не морозила, везде и всюду.

Гость

Я тоже не добавляю никого из коллег в друзья. Потому что я интроверт, и потому что я очень строго разделяю рабочие отношения и личную жизнь, досуг. Мне не нужно, чтобы мои коллеги и начальники знали какие-то приватные подробности моей частной жизни, это вообще не их дело, и общаться вне работы я с ними не хочу.

Гость

Кабинет снеси ей просто она любит по любому жестких мужиков так что Алиса сказала просто ей черешню просто снести домой😘😒😨😛

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы