Мы с братом и мамой поссорились с младшим братом из-за его жены. Недавно жена брата звонила маме, просила финансовой помощи для внука (вроде как на лечение, но я не верю). Типа последний шанс доказать, что она действительно бабушка, иначе она больше внука никогда не увидит.
Мама сказала, что хорошо, значит не увижу и бросила трубку, потом расплакалась. Невестка вела себя с нами и мамой и по-хамски, даже успела на маму распустить руки, мы с братом сказали, что это к лучшему.
Единственное что, жалко ребенка, который любит бабушку, но давать финансы этой *** мы не хотим. Младший брат звонил на следующий день, я не взяла трубку, стоит ли полностью вычеркнуть родственника из своей жизни? #родственники
Ппц
Нарожают для себя , а потом с пенсионеров деньги тянут.
Где её муж? Её родители?
Пипецкий ппц
И ребы у таких манипуляторов марионетки.
Сегодня дам поиграться с ребом, а завтра не дам
Потом скулят, что никому не нужны
Возможно есть шанс решить всё по взрослому. Младшему брату следует разобраться в проблеме самому, со своей женой и в их коммуникации с мамой. Есть ли вариант того, что брат вообще не в курсе заявлений жены и ее поведения по отношеню к вам? А если в курсе, то ему говорят, что это не ок и надо что-то с этим делать? Если есть желание поддерживать общение с братом, то стоит ему описать всё, что произошло и посоветовать ему же решить эту ситуацию самостоятельно.
Возможно есть шанс решить всё по взрослому. Младшему брату следует разобраться в проблеме самому, со своей женой и в их коммуникации с мамой. Есть ли вариант того, что брат вообще не в курсе заявлений жены и ее поведения по отношеню к вам? А если в курсе, то ему говорят, что это не ок и надо что-то с этим делать? Если есть желание поддерживать общение с братом, то стоит ему описать всё, что произошло и посоветовать ему же решить эту ситуацию самостоятельно.
Бывает и такое
Брата терять не стоит. Если ребенку и правда нужно на лечение, сын бы мог и сам с мамой поговорить об этом. И жену ему надо бы на место поставить, чтоб ребенком не шантажировала.
Он отсталый что ли? Инвалидность есть? Детям-инвалидам всё бесплатно. Они даже видят то, что обычным детям недоступно или доступно раз в год.
С братом нужно обязательно поговорить и рассказать о разговоре с невесткой. Пусть сам с ней разбирается. Скорее всего, у них там произошла какая-то ссора, о которой вы не в курсе. Скорее всего, деньги на ребёнка действительно нужны, брат не хочет просить, а жена настаивает. Жаль, что у вас в семье все так…
Каждую неделю писать о жене брата, не устали? Вы попробуйте жить своей жизнью. Вам каждую неделю дают советы, а вы троллите семью брата.
Ну так сами пишите, что ребенка жалко, это же ваш племянник! Его лечить надо, вот к вам и обратились за помощью! А вы в позу стали! И мама ваша тоже слезы льет, а денег не дала! Так и говорите, что банально денег жалко.
Она, что, вашу маму била? Я бы её на вашем месте избила смертным боем, если бы на мою маму какая-то *** руку подняла, или голос повысила. Правильно ваша мама прервала отношения, ребёнок - не способ шантажа.
Ничего не потеряете, если вычеркните родственника из своей жизни!!!
Этот "новый тип молодой поросли" не привык к уважению.
если подумать логично то невестка охренела , тупо без всяких справок и т.д шантажом требует бабос , а братик Ваш извините походу каблук или в сговоре об обмане если успокоить не может гоните их обоих
У меня похожее было. Сын встречался с девицей, вроде бы дело к свадьбе. И вот она заявляет, типа готовьтесь, я ребенка рожу, но в декрете сидеть не буду, сразу на работу выйду. Сидеть будете вы (т.е. я), а если нет, то ребенка даже не увидите. Я опешила, но ответила так же: "ну значит не увижу, это твой выбор". Мне до пенсии еще топать и топать, а я работу брошу, просижу с ребенком, а потом что? Побираться идти?
Хорошо, что разбежались, все равно бы жизнь не сложилась, только бы нервы вымотали всем.
Удивляюсь до чего пошли наглые снохи, вот обязаны давать им деньги свекрухи. Да еще и предлоги надуманные и условия ставят ,мол не увидишь внука, Ну ВААЩЕ!!!!Борзота!
Не дай бог таких родственничков, как вы, бумеранг и вам когда-нибудь вернется.
а вы не задумывались что возможно они правду сказали что ребенок болен действительно вы не верите по своим убеждениям но ведь можно поехать и проверить действительно ли ребенок болеет вы ведете себя как дети а ведь жизнь взрослая уто уже говорит о том что нужно взрослеть и как можно так просто отказаться от брата от внука ну и что если вам не нравится невестка но это не значит что нужно отказываться от родных и близких и любимых людей а вы честно говоря еще не выросли в детстве застряли да и бабушка не права умные люди так не поступают вы это сами поймете когда станете старше жизнь вам сама преподнесет урок Жизнь очень хороший учитель но жестокий и обычто выстаивает сильный и умный человек
а вы не задумывались что возможно они правду сказали что ребенок болен действительно вы не верите по своим убеждениям но ведь можно поехать и проверить действительно ли ребенок болеет вы ведете себя как дети а ведь жизнь взрослая уто уже говорит о том что нужно взрослеть и как можно так просто отказаться от брата от внука ну и что если вам не нравится невестка но это не значит что нужно отказываться от родных и близких и любимых людей а вы честно говоря еще не выросли в детстве застряли да и бабушка не права умные люди так не поступают вы это сами поймете когда станете старше жизнь вам сама преподнесет урок Жизнь очень хороший учитель но жестокий и обычто выстаивает сильный и умный человек
а если бабушки нет, как они будут решать свои проблемы?что это за манера просить деньги у родителей?Женился сын, женилка выросла, плодите детей и не знают что дети болеют, ничего им никто не должен-это они должны заработать, а не на халяву, жизнь учит, что надеяться надо на себя, а на хамство-отвечают как просили, а с шантажистами нельзя совсем общаться, ничему вас жизнь не научила, только угождать ,даже ,если плюют вам в лицо чужие девки-нищебродки
Абсолютно и полностью нах и только нах. Человек ,который поднял руку на пожилую женщину, может и должен пойти нах.
Ребенок не смертельно болен, просто врачь назначил каждый год ездить в санатории оздоравливаться. С чего это мать должна оплачивать санатории невестке (не один же ребенок поедет), после всего. При том, что работать жена брата не хочет
А почему не взяли трубку? Может надо было ответить младшему брату? И вы же поссорились с невесткой, а нес братом
А почему не взяли трубку? Может надо было ответить младшему брату? И вы же поссорились с невесткой, а нес братом
Когда жена брата ударила мою мать, а та ударила ее в ответ, он стал на сторону жены, я со вторым братом на сторону матери, поругались. Они удалили нас с друзей во всех соцсетях, еще и гадости о нас говорили, оба. А теперь им, видите ли, деньги на санатории нужны
А с чего ваша мама должна давать финансы? Для этого есть муж, ну либо пусть у своих просит родителей ! И вообще если бы невестка не ставила условия, а по доброму попросила в долг, тогда почему нет, но когда такая наглость, это ни в какие рамки....и вообще как можно манипулировать ребёнком
И обязательно надо сказать что она распускает свои руки на мать. Это вообще ни в какие ворота не влазит поднять руки на мать.
Вы семья тварей. И ты и бабка.
Когда жена брата ударила мою мать, а та ударила ее в ответ, он стал на сторону жены, я со вторым братом на сторону матери, поругались. Они удалили нас с друзей во всех соцсетях, еще и гадости о нас говорили, оба. А теперь им, видите ли, деньги на санатории нужны
Если старуха провоцирует на драку да еще и сдачу дает, то бабка далеко не сахар. И дочь ее такая же, то есть ты. Невестке от вас драпать надо и ребенка не подпускать. Сын встал на сторону жены, потому что походу видит какие вы две гадины с мамашей твоей.
Если старуха провоцирует на драку да еще и сдачу дает, то бабка далеко не сахар. И дочь ее такая же, то есть ты. Невестке от вас драпать надо и ребенка не подпускать. Сын встал на сторону жены, потому что походу видит какие вы две гадины с мамашей твоей.
И поэтому приползли попрошайничать денег. Ахахах.
Логика не твое, курица. Поднимай *** и иди работать.
с брательником разберись, эта *** вам никто