В обществе женщин, которые и дают жизнь человечеству, только недавно стали немного уважать. У женщины появилась возможность иметь образование, права. Но все равно до сих пор женщине нужно морально …
Да и этот сайт пропагандистский. Я написала, что после того, как парень предлагает девушке отсос, ей становится противно и отношения уже не те. А тему не пропустили. Что я там такого написала? Это специально поддерживается патриархат, но пока непонятно, зачем.
Да. Сайт русский он не пропускает иностранную почту. Архаика и патриархат. Думаю все потеряно. ЖенЧинам придётся жить как после гитлера вот что сделал один всего лишь ***.
Заметили да. Все наоборот. Посади одного мужика на трон он исполртит все. Сколько женщин все делают правильно и один *** может *** все.
Их так раздражает критика в их ослиный адрес
Они думают что если женщина будет главной то он сразу ***.
Это рабство. Это ложь я не верю что у них пропала любовь к женщинам.
Это атраыированность как у собак. ***
чего делают, у него в 14 вчера первая поллюция была, а его ровесница уже скачет на лбах по старше
И что? Вас завидно? Потом буду искать помоложе. Мне странныс кажется. Мне так же делают замечание молодые и тупые кабели тебе то что ты вообще не мой мужик куда ты лезешь. Уроды просто моральные уроды
"В обществе женщин, которые и дают жизнь человечеству"
В вас просто развивается сперматозоид, которые вырабатываются у мужчин. Исскусственные матки - и вы стали всего лишь более слабой версией человека.
Говорю по своему опыту - женщины чаще возникают и требуют. Есть такие же мужчины, но обычно манипуляторши и сплетницы именно женщины.
Аморальные уроды
Пока тут недовольные мужики и бабы срутся
Где-то живёт верный муж и верная жена
Которые любят друг друга и не изменяют
И даже не изменяют супружескому долгу занимаясь срамом с другими
И прикиньте
Тройничек но по согласию и мужа и жены с третьим лицом
Это всеравно измена супружескому долгу
Знаете а ведь в библии написано что Бог создал Адаму(Адам переводится как "Человек") помошницу подобную ему
И завали эту помощницу Ева(Ева означает "жизнь")
Знаете а ведь в библии написано что Бог создал Адаму(Адам переводится как "Человек") помошницу подобную ему
И завали эту помощницу Ева(Ева означает "жизнь")
Притом чтобы это сделать Бог погрузил Адама в сон и используя его ребро создал женщину
И все это Бог сделал потому что Адаму было одиноко
Он хотел иметь вторую половинку