В обществе женщин, которые и дают жизнь человечеству, только недавно стали немного уважать. У женщины появилась возможность иметь образование, права. Но все равно до сих пор женщине нужно морально …
А для автора плохие новости. Вы же сами видите что "уважают "из под палки"". А на деле совсем иначе, по сравнению с тем когда "не уважали" Вам давно комплименты без целей знакомства делали? Сумки помогали доносить? Помогали со спонтанно возникшими проблемами без цели вам присунуть? Показатель - это вот эти вещи, а не то что сверху сказали - говори что уважаешь, а не то проблемы у тебя будут
свобода же типа, свобода типа. Женщинам же очевидно больше импонируют страны с подобной вседозволенностью как швеция германия. Типа все можно, епись под хвост с 14 лет даже если ты мальчик, бухай, пыхай, ну а че, свобода жеж
Едь в Эмираты, или еще куда. Или давайте рассуждать про вседозволенность мужиков. Причем во всех странах. Чем это женщины хуже? Женщина самостоятельный человек такой же как и мужчина. Ничем не хуже. А то что написано где то, с подачи тех же женоненавистников, это никак не влияет на природный факт. И нечего ограничивать права женщин. Живи своей жизнью и не лезь в другие.
Им можно пользоваться фактически самыми доступными в мире услугами недорогого эскорта, но они этого не делают, например никогда не изменяют таким образом. Девственники не ходят даже попробовать за копейки. У женщин же подобные моральные тормоза отсутствуют полностью, совсем, для нее: можно - делаю
У женщин как раз таки полно и тормозов и тараканов, так как большинство женщин запугали мужики, потому что им не выгодно чтобы женщина жила так же как и они. При этом, сейчас трудно отыскать верного мужика, почти каждый второй бабник.
сейчас женщины не могут большим кол-вом предложений руки и серца похвастаться годам к 20, в отличии от совковых времен. Зато могут десятками ухалей похвастаться уже к этому возрасту. А все почему? Потому что при вопросе слить в тело, - поведение носителя, как и его личность, не важны. А вот при вопросе доверительных личностных каких то моментов, союзничества - с современными мадам на такое желающих многократно уменьшилось
А современных джентльменов где вы увидели? Их нет от слова совсем.
У женщин как раз таки полно и тормозов и тараканов, так как большинство женщин запугали мужики, потому что им не выгодно чтобы женщина жила так же как и они. При этом, сейчас трудно отыскать верного мужика, почти каждый второй бабник.
А почему им не выгодно, чтобы женщина жила так же, как и они? Я все время задаюсь этим вопросом. Эти их взвизгивания против женской человеческой натуры, просто глупы.
А почему им не выгодно, чтобы женщина жила так же, как и они? Я все время задаюсь этим вопросом. Эти их взвизгивания против женской человеческой натуры, просто глупы.
типа чтобы со всеми ахалась подряд? Тогда брак надо убирать как институт полностью. Факта куколдизма не будет, и мечта женщин ахаться со всеми без разбора и без порицания при этом сбудется
А вы видели большинство мужчин из тех, что это говорит? Лично я ни одного успешного и уверенного в себе мужчину не встречала, который бы так говорил (ну разве что провокаторы, пиарящиеся так). Все или невостребованные успешными женщинами, или школота, наслушавшаяся рассказов невостребованных. Так таким выгодно считать женщин хуже. Раз - и ты уже не ничтожество, а лучше половины человечества)) При этом ничего не делая)) Вы замечали, как они любят в спорах с феминистками чужие достоинства к себе приписывать по факту наличия ч"""а, говоря фразочки типа "этот мир создан мужчинами для мужчин"?)) Да и девушкам планку понисить хотят. Успешная, образованная и уверенная в себе на такого и не посмотрит, ей Мужчину подавай, а не невостребыша. А вот затяканные глупышки и невостпебышей ценят))
Да, пытаются принизить женщин и женские достоинства, как могут. Многие женщины, к сожалению ведутся.
как это возможно. 80% разводов по женской инициативе - при этом она практически никогда не уходит в пустоту, а всегда к кому то зараннее заготовленному, таким образом 80% измен женские
ну так слабо не шликать вообще, тогда и ахаться не надо, ну вот как *** сейчас делает/ну или интересуется темой этой. Женщинам слабо вот тоже например 2 года не дрoчить, и не ахаться само собой, потом анализы проверить до и после? У мужла там снижение гормона в рамках возрастного (2 года как никак) и все, ничего страшного. А женщинам слабо, жажда дозволенности перебивает самоконтроль. С этим женщины совладать не могут, как бы там всемогущи не были как автор пишет
Бред. Если человек дрочит, не значит что он со всеми ахается. Наоборот, проще подррочить, чем идти ахаться, что куда сложнее.
Расслабься бздося. Уже есть искусственная матка. Лет 10 и ты своей дыркой в дырку пойдешь.
Да. *** начинается с учебной скамьи и с девочек! Они начинают со старшими гулять. Пацаны еще как дети в это время.
Многие женщины и до 30 девственницы. При этом, часто из за того, что их загнобило общество на фоне что вы тут заладили про вседозволенность и т.д. страдают психическими тормозами и если и выйдут замуж, то им сложно раскрепоститься и т.д. если они вообще не боятся мужчин, многие их боятся как раз таки. Так что это женщины святые, это они верят в любовь, в брак и преданность на всю жизнь, а мужиков таких сейчас нет, это сто процентно. Так что... И потом эти же женщины будут страдать от угнетения снова мужиков, которые над ними и смеются мол вот такая, до таких лет и никого не нашла и т.д. и что то не видно чтобы их за их целомудрие на руках носили. Разве что в некоторых странах. Итого: лучше с 14 лет, или 16-18, либо не связываться с мужиками вообще, просто дроччить себе, что многие думаю тоже делают.
ну так женская измена тоже позорно и осуждается но женщин же не волнует как бе. 80% измен женские
По моему это мужиков нельзя найти верных. Я например, никогда никому не изменяла. Мне же, всегда. Так что, вывод сам напрашивается. При этом аналогчиный опыт и у других. Плюс у женщины риск при сексе гораздо больше: нежелательный залет, непонятно как к ней отнесутся, моральные траблы, ЗППП, женская натура (больше ценит очаг), при этом для мужика меньше рисков: женщины по натуре физически слабее, более мягкие, почти никаких рисков секса со случайной женщиной, разве что ЗППП то же, плюс морально никто не давит, что мужик бабник ему только заслуга в обществе, и не осуждается как у женщин, типо гулящая.
Ну вот я такого же мнения об осуждении женских измен, как вы написали о 40-летних девственниках - просто смешно.
Если бы в нашем обществе люди терпимее и более понимающе относились к естественному: нации другого человека, полу, весу и т.д. всем бы жилось намного лучше и счастливее. Вроде взрослые люди пора бы и умнеть. А на деле...
По моему это мужиков нельзя найти верных. Я например, никогда никому не изменяла. Мне же, всегда. Так что, вывод сам напрашивается. При этом аналогчиный опыт и у других. Плюс у женщины риск при сексе гораздо больше: нежелательный залет, непонятно как к ней отнесутся, моральные траблы, ЗППП, женская натура (больше ценит очаг), при этом для мужика меньше рисков: женщины по натуре физически слабее, более мягкие, почти никаких рисков секса со случайной женщиной, разве что ЗППП то же, плюс морально никто не давит, что мужик бабник ему только заслуга в обществе, и не осуждается как у женщин, типо гулящая.
ну в моем посте не по моему, а как из статистики следует. Вы входите в 20% не изменяющих а ваши джентельмены в 20% альфа, не мудрено что изменяли
А для автора плохие новости. Вы же сами видите что "уважают "из под палки"". А на деле совсем иначе, по сравнению с тем когда "не уважали" Вам давно комплименты без целей знакомства делали? Сумки помогали доносить? Помогали со спонтанно возникшими проблемами без цели вам присунуть? Показатель - это вот эти вещи, а не то что сверху сказали - говори что уважаешь, а не то проблемы у тебя будут
Сейчас морали никто не учит никого. Люди вырастают а внутри остаются детьми. Потом у этих детей рождаются новые дети. Не знают как воспитывать, рушат спокойно жизни новых людей, вырастают психически искалеченные новые взрослые, никто не хочет ни за что брать ответственность, растет бардак, войны, ну и конец весьма печальный для всего человечества.
Хорошо, если к старости умнеют, да только уже поздно...
любой васян с зп25 МОЖЕТ легко нагулять 50 партнеров за 4 года. Раз в месяц каждый раз к новой шабуше по3-4, макс.5 к. За 4 года ~50 партнеров. Но не занимаются у нас этим, это у нас женщины хвастаются десятками партнеров из прошлого, хотя мужикам то легче нагулять по вышеописанной схеме. Но занимаются подобным нагулом почему то восновном женщины, хотя им якобы и секс не нужен, и морально продвинутые они у нас и вообще как автор пишет "превосходят" в неком высокоморальном смысле прям
как это возможно. 80% разводов по женской инициативе - при этом она практически никогда не уходит в пустоту, а всегда к кому то зараннее заготовленному, таким образом 80% измен женские
Если и так, значит была причина - мужские измены, вот и развод. Не у всех так, конечно, есть и женские. Но такое не нравится мне, особенно когда редкий мужик любил был верен а она ушла и изменила. До сих пор помню нагремевшую историю, с одним блогером... Жаль его. И покончить с собой из за такой стерввы... Но большинство женщин все таки нормальные, и ценят брак. Да и много тех, кто терпят что не стоило бы, всякие заморочки мужиков, их пьянство, грубость и т.д. тем самым развращая мужиков, что так же не хорошо. Да женщины даже преступлений не совершают просто так, только если их в конец довели, и поступили с ними несправедливо. Ну а мужики же, просто так, те же изнасилования, издевательства над женщинами и т.д
Лично вы, интересный собеседник, более менее адекватный в данной теме. Жаль, что вы судя по всему повстречали таких женщин которые испортили вам жизнь, скажу одно, не все такие, и по любому так и так хочется любому в это верить, как и верить что есть адекватные мужчины, понимающие женщин, и относящиеся к ним как к ровне, без привязки к полу. Делая конечно поправки, на физиологию. Побольше бы в нашем обществе мудрых людей, поменьше агрессии, и больше понимания... Я так и отношусь к людям, потому что главное в человеке личность, а не принадлежность к какому то полу или нации или еще чему то. Возможно не поймете, но как есть.
И я согласна, что раньше было в чем то лучше. Сейчас же средства массовой информации, интернет, всякие помои вливаются в умы людей, от чего многие теряют адекватность и нормальный взгляд на мир. А судя по вражде все идет к тому, что скоро будут рядом только понимающие друг друга люди, которые будут рожать совместно детей. А другие будут размножаться их пробирок, искусственных вагин и т.д. жить обособленно от другого пола. Правда не знаю, как они будут жить, крутить любовь со своим полом или нет. В принципе тоже плюс, не будет напрасных конфликтов и т.д.
факт в том, что вы загуглите воздержание - это от дрoчки если что, и обсуждается исключительно у м. Т.е. дошло до того, что лучше не *** вообще, полностью уйти от вопроса похоти, чем участвовать в отношашах с нынешними эмансипированными. Такого никогда не было, только сейчас. У женщин, обратите внимание, вопрос отказа от самоудовл. не обсуждается нигде и ни в какой плоскости. Т.е. их все устраивает.
Бе бе бе... Как от вас отбиться, твари???? Твари без морали! Я замужем, они к тебе все равно лезут. Приходится очень грубо матом крыть, только так до животных доходит
Да, пытаются принизить женщин и женские достоинства, как могут. Многие женщины, к сожалению ведутся.
Не все. Меня гнобят на сексуальной почве с раннего детства и до совершеннолетия... Знаете за что? За женский пол. Думаете спала со всеми? Нет, даже школу не прогуливала, не пила, не курила. А гнобили все родственники , их около 12 ближайших в городе. Когда тебя всегда и без повода макают в ***- тебе уже все равно на мораль. С кем хотела, с тем и спала... Что хотела, то и творила! Все равно я всегда виновата и всегда шлю, так зачем себя ограничивать??? Класть надо на все и на всех! Удивляюсь, как еще человека не убила. Часто приходилось отказывать всяким уродам, доставая нож. А то слово нет, означает, что ты ломаешься)))
Не все. Меня гнобят на сексуальной почве с раннего детства и до совершеннолетия... Знаете за что? За женский пол. Думаете спала со всеми? Нет, даже школу не прогуливала, не пила, не курила. А гнобили все родственники , их около 12 ближайших в городе. Когда тебя всегда и без повода макают в ***- тебе уже все равно на мораль. С кем хотела, с тем и спала... Что хотела, то и творила! Все равно я всегда виновата и всегда шлю, так зачем себя ограничивать??? Класть надо на все и на всех! Удивляюсь, как еще человека не убила. Часто приходилось отказывать всяким уродам, доставая нож. А то слово нет, означает, что ты ломаешься)))
Ты супер, если захочешь...напиши правда не знаю как тут. Мы обе анонимки...)
Че фемки пашете без выходных? Чуете ваш и троцкистов конец?) А уж мы вами займемся по полной...
Бе бе бе... Как от вас отбиться, твари???? Твари без морали! Я замужем, они к тебе все равно лезут. Приходится очень грубо матом крыть, только так до животных доходит
так или иначе эта тема поднимается только сейчас, никогда до этого не поднималась, и исключительно у мужского полу почему то, хотя по идее должно быть у женского пола то воздержание полное, они же асексуальны все якобы
Лично вы, интересный собеседник, более менее адекватный в данной теме. Жаль, что вы судя по всему повстречали таких женщин которые испортили вам жизнь, скажу одно, не все такие, и по любому так и так хочется любому в это верить, как и верить что есть адекватные мужчины, понимающие женщин, и относящиеся к ним как к ровне, без привязки к полу. Делая конечно поправки, на физиологию. Побольше бы в нашем обществе мудрых людей, поменьше агрессии, и больше понимания... Я так и отношусь к людям, потому что главное в человеке личность, а не принадлежность к какому то полу или нации или еще чему то. Возможно не поймете, но как есть.
сейчас личность никого не интересует. Сейчас личность - это носитель тушки для сексу, либо носитель кошелька и тушки. Если последние условия соблюдаются - то любая личность становится годна
сейчас то последние годы в соцсетях и на сз то рассылают всем определенного возраста (до30) уже чуть ли не глядя фото. Т.е. чисто тело для действа интересует, носитель не важен. У женщин тоже самое - 2 условия богатый-красивый есть - а личность при этих условиях сгодится любая
Сообщение было удалено
Я феминистка! А пидарилка ты. По любому страпоните друг друга в зад, а тут на сайте харахоритесь типа кого то ебете. А у самого задница раздолбана
Автор можете свои умозаключения закончить на словах - "современный век", ибо в этот современный век человечество и общество вошло только благодаря мужчинам, все законы, все вещи, все права, всё вообще все, придумано и сделано мужчинами (даже не открывайте рот про вклад женщин, он равен 0,0000000000000000000000000000000001%). Если бы как вы написали женщина бы превосходила мужчину, то мы бы сейчас жили в пещерах и скорее всего даже бы не умели добывать огонь.
А теперь самое интересное, то до чего вы не смогли дойти в своих умозаключениях. Знаете почему женщины слабый пол? Просто представьте, что все законы отменены и никто больше не обязан быть равным перед законом, государство\полиция больше никуда не влезают, в ту же секунду когда женщина перестанет быть защищена законам, она окажется просто куском мяса, вылизывающим пятки мужчин, только что бы ей дали шанс жить и дышать, она будет рожать столько сколько прикажут и будет делать все что прикажут, вы это понимаете? Молитесь, что бы закон существовал всегда, а не рассуждайте о том, что женщины превосходят мужчин.
Очередная фемка из своей конуры голос подала. Проснись, ты серешь. Никогда нибудь то о чем ты пишешь. С рождения на вторых ролях подобные тебе были ,есть и будете. И пишу я ровно так ,как заслуживаешь .
Автор можете свои умозаключения закончить на словах - "современный век", ибо в этот современный век человечество и общество вошло только благодаря мужчинам, все законы, все вещи, все права, всё вообще все, придумано и сделано мужчинами (даже не открывайте рот про вклад женщин, он равен 0,0000000000000000000000000000000001%). Если бы как вы написали женщина бы превосходила мужчину, то мы бы сейчас жили в пещерах и скорее всего даже бы не умели добывать огонь.
А теперь самое интересное, то до чего вы не смогли дойти в своих умозаключениях. Знаете почему женщины слабый пол? Просто представьте, что все законы отменены и никто больше не обязан быть равным перед законом, государство\полиция больше никуда не влезают, в ту же секунду когда женщина перестанет быть защищена законам, она окажется просто куском мяса, вылизывающим пятки мужчин, только что бы ей дали шанс жить и дышать, она будет рожать столько сколько прикажут и будет делать все что прикажут, вы это понимаете? Молитесь, что бы закон существовал всегда, а не рассуждайте о том, что женщины превосходят мужчин.
У пещерных людей не было законов, но женщины же нормально жили. А как вы тогда объясните матриархат в древние времена и у некоторых народностей сейчас? А открывают законе не все мужчины. Их, открывающих что-то, так же 0,0000000000000000000000000000001%.
У пещерных людей не было законов, но женщины же нормально жили. А как вы тогда объясните матриархат в древние времена и у некоторых народностей сейчас? А открывают законе не все мужчины. Их, открывающих что-то, так же 0,0000000000000000000000000000001%.
Законы не открывают, а пишут. Сейчас законов понаписали огромное множество и женщины в том числе, но именно вся основа по которой живут современные социумы полностью написана мужчинами. И права женские уравняли с мужскими тоже сами мужчины, если бы мужчины не захотели этого, то кто бы смог этому помешать?
И женщины нормально не жили в древности, ибо являлись собственностью того, кто сильнее и на протяжении почти всей истории человечества собственностью оставались. Про матриархат в древние времена я приведу один простой пример - известно, что в последние годы существования Рима в нём был матриархат, но варвары опять же воспользовавшись правом сильного и положили Риму конец, а всех матриархальных римлянок которых пощадили сделали своей собственностью.
Законы не открывают, а пишут. Сейчас законов понаписали огромное множество и женщины в том числе, но именно вся основа по которой живут современные социумы полностью написана мужчинами. И права женские уравняли с мужскими тоже сами мужчины, если бы мужчины не захотели этого, то кто бы смог этому помешать?
И женщины нормально не жили в древности, ибо являлись собственностью того, кто сильнее и на протяжении почти всей истории человечества собственностью оставались. Про матриархат в древние времена я приведу один простой пример - известно, что в последние годы существования Рима в нём был матриархат, но варвары опять же воспользовавшись правом сильного и положили Риму конец, а всех матриархальных римлянок которых пощадили сделали своей собственностью.
А Гепатия?
А сейчас же живут матриархальные народы испокон веков.
И в Древнем Риме не было матриархата.
А вот, вы ставите основой власти мужчин силу. Но ваши законописцы, как я понимаю, Аристотель, Платон, говорили, что власть всегда отдается самому умному и образованному и только он достоин власти. Нестыковочка.
А зачем вам нужна такая собственность, как женщина?