Можно ли обвинять в измене девушку, которая завидовал нашим отношениям, проявляла излишнее внимание, стала инициатором встречи и провоцировала меня после. Интима не было. Факт того, что он обманул меня и встретился с ней. Я рассказала, что знаю и мы расстались. 5 часов стоял под окнами ьезпрерывно звонил и писал. Согласилась попробовать продолжить отношения даже не видя в этом смысла. Можно ли оправдать его тем, что она лезла? Не признался, сказал как я могла подумать о нем такое и променять наши отношения и доверие на слухи.
Ну что значит "лезла"? У вас мужчина там или баран на привязи, которого за веревочку потянуть можно и он куда тянут и уйдет? Можно, конечно, в такой ситуации нос курице разбить... Но с мужчины ответственность ее поведение не снимает
Мужчины лишены воли. Их растят безотказными для женщин. Говорить НЕТ женщине Русских мужчин не учат, они могут только подчиняться.
Подчиняются Мамам
Подчиняются Воспитательницам
Подчиняются Учительницам
Подчиняются Начальницам
Подчиняются Женам и Любовницам
По факту, подчиняются женщинам всю свою жизнь.
Вот от туда и поговорки из серии -"Ксюха не захочет, Димон не вскочит"
Можете сколько угодно обижаться или даже расстаться со своим нынешним, но все мужчины России и Запада такие, любая женщина может попытаться украсть вашего личного раба-каблука. Ибо в странах победивших Матриархата, Феминизма и Монандрии желание женщины для мужчины закон.
Ну что значит "лезла"? У вас мужчина там или баран на привязи, которого за веревочку потянуть можно и он куда тянут и уйдет? Можно, конечно, в такой ситуации нос курице разбить... Но с мужчины ответственность ее поведение не снимает
Мужики по иному устроены, они думают другим органом. Мало какой устоит, если к нему настойчиво лезут.
В данном случае, автор, вам надо обратить внимание на то, что парень, даже будучи уличенным во лжи, начал перекладывать ответсвенность на вас - все вот это вот: "Как ты могла подумать про меня такое, променять наши отношения на слухи". Насколько я понимаю, второй шанс вы ему уже дали, может быть, это и правильно, особенно, если там ничего непоправимого не произошло и девица сама лезла внаглую, но впредь, если парень и дальше будет врать, изворачиваться и оправдывать свое поведением тем, что кто-то к нему лезет, а он бедненький, неспособен отшить, то третьего шанса давать уж точно не стоит.
Автор, не забудьте ей волосы проредить за такие дела. И следующей и последующей, как они могут Вашего баранчика юзать?!
Вот себя и обвиняйте
Когда от отчаяния, пишешь в форуме для того, чтобы услышать разные мнения, а в ответ сплошной негатив и бесполезные комменты...
Мужчины лишены воли. Их растят безотказными для женщин. Говорить НЕТ женщине Русских мужчин не учат, они могут только подчиняться.
Подчиняются Мамам
Подчиняются Воспитательницам
Подчиняются Учительницам
Подчиняются Начальницам
Подчиняются Женам и Любовницам
По факту, подчиняются женщинам всю свою жизнь.
Вот от туда и поговорки из серии -"Ксюха не захочет, Димон не вскочит"
Можете сколько угодно обижаться или даже расстаться со своим нынешним, но все мужчины России и Запада такие, любая женщина может попытаться украсть вашего личного раба-каблука. Ибо в странах победивших Матриархата, Феминизма и Монандрии желание женщины для мужчины закон.
Не обобщай, ***. Лично я никогда не буду подчиняться женщинам. Большинство из них тупые пё3ды.