Гость
Статьи
как вы относитесь если …

как вы относитесь если в гостях прилюдно будут целоватся

как вы относитесь если в гостях прилюдно будут целоватся обниматся молодая пара
я комплексую ?
мне не приятно смотреть я считаю это не прилично при всех
дома нужно целоватся а не прелюдно #поцелуи #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Бусинка

также как вы - отрицательно

Гость

Соглашусь с автором.

Гость

Неприлично. Но мне такие не мешают, замечания делать не стала бы.

молоденькая

Поцелуй - интимный момент, зачем делать из этого показуху, непонятно.

Автор

не давно была в гостях пара за 30 лет не приятно смотреть очень часто целовались
мне не приятно было
я считаю это нужно делать дома но не у всех на глазах

Гость

Знала такие пары, и не одну. И вот что интересно- они все потом разбежались с дикими скандалами. У кого все в порядке в отношениях, тем нет нужды это показывать на публику.

Гость

Не очень приятно смотреть на это. Ощущение, что люди тщетно пытаются выпендриться. Иначе я не знаю, зачем это делать на людях. Обычно так делают, чтобы кто-то увидел и приревновал или позавидовал. А если нет такой цели, то это тщетная попытка сделать вид, что ты счастливо живешь

Алёна

Да, это лишнее

Алёна

Куда круче, когда вы на людях сдержанны, но всё и так чувствуется, улавливается по взглядам, мимолётным прикосновениям и тп

Это ощутимо всеми вокруг

Гость

с завистью, последний раз целовался в 2008м

Арамейка

Я тоже не приветствую эти прилюдные лобызания, неприятно это со стороны. Дома надо целоваться! Наедине! Мне даже не нравятся чмоки в щёчку, которые некоторые люди съобезьянничали от героев мексиканских и бразильских "мыльных сериалов". А поцелуи допустимы только для новобрачных на свадьбе. Ну, или на вокзале жена встретила мужа после длительного отсутствия или провожает далеко. Или девушка парня, или близкие родственники.

Гость

Хорошая тема. Мой брат двоюродный приходил в гости с девушкой. Посидят десять минут, и давай целоваться, так долго. Заваливаются на диван и сосутся. Инициатор она все время. Блин, как они достали, больные. Я уж думала, что это не от любви к брату, а мне что то хочет доказать.
У меня теперь аллергия на целуюшихся.

Вы правы, это неприлично, т.к. ставит большинство окружающих в неловкое положение

Гость

Если у вас там пьянка и все набухались, то это оправдывает.

Автор
Гость

нет нормальная семейная посиделка без пьянки

Арамейка
Гость

Хорошая тема. Мой брат двоюродный приходил в гости с девушкой. Посидят десять минут, и давай целоваться, так долго. Заваливаются на диван и сосутся. Инициатор она все время. Блин, как они достали, больные. Я уж думала, что это не от любви к брату, а мне что то хочет доказать.
У меня теперь аллергия на целуюшихся.

Мне тоже такие наглядные сосания противны, но наши родственники культурные люди и этого не делают. А если бы кто-то так сосался, я бы всё им высказала и попросила или удалиться к себе и делать там что хотят, или немедленно прекратили бы.

Арамейка
Гость

У меня пьянок и набухиваний не бывает, как и у родителей и родственников. У мужниных - тоже. Все люди культурные и интеллигентные. Не маргиналы! И никто не курит!

Гость

Бесит. Особенно если навиду и со звуком чвакают. Буээээээ..

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы