Лучше быть плохо замужем или свободной разведенной? Я разведена, вроде хотела уйти от плохих отношений , в итоге тяготит статус разведенной, тяжело переношу одиночество....в браке был треш, постоянные выяснения отношений, абьюз......сижу плачу....пожалейте:;(((((((( #отношения
Взяв мущину в мужья то должна была его обслуживать до конца. Ты не справилась. Сама виновата
Лучше быть удачно замужем.
Зачем с абьюзерами и истеричными мужиками связываться? Скучно живете видимо.
Почему вы саму себя настолько не любите?
Имущество пилила?
Нет, лучше быть одной, чем с кем попало.
Найди себе хахаля для души.
Блин, я когда была разведенкой, это было такое прекрасное время. Я воплощала свои мечты, путешествовала, с женихом новым романтично встречалась, самое приятное что могу вспомнить - это вот это )
Определённо, лучше уходить из трешового брака. Это же можно до онкологии себя довести, думаете, такой муж будет вас поддерживать в болезни? Дащаз. Автор, мне кажется, вы ещё травмированы теми отношениями, вам нужна профессиональная помощь
Пожалеть вас за то, что ушли из ужасных отношений? Кто вам вбил в голову, что быть разведённой плохо? Надо быть счастливой, для кого-то это в браке, а для кого-то вне брака.
Блин, я когда была разведенкой, это было такое прекрасное время. Я воплощала свои мечты, путешествовала, с женихом новым романтично встречалась, самое приятное что могу вспомнить - это вот это )
Сомнительное удовольствие путешествовать по садовому кольцу. Не позорься бабка.
Нахожусь в стадии развода . Так же отношения обьюз всю дорогу , как говориться . И ведь старалась и делала все для этих отношений, а толку ноль. К сожалению есть тип подомных мужчин которые все старания принимают как должное . И тот , кто пытается дать совет о том , что бабы сами виноваты , то просто не попадали в подобную ситуацию. Я так же считаю, что мы сами виновники всего происходящего, но лишь по той причине, сильные женщины к сожалению могут все и это действительно к сожалению. Мужчины при таком раскладе перестают стараться рядом с такой женщиной , они по неволе даже скорее всего вынуждены расслабиться и качать ножками . А мы в дальнейшем от этого страдаем , требуем внимания , заботы, уважения , а его увы нет. Меня муж ( практически бывший ) обвиняет в том , что я груба была и истерична . Но истерики все были уже в силу отчаянья , когда уже все методы бездейственны. И к психологу ходили , и на группы разные и над собой работала , и над ним старалась. Мое сугубо личное мнение , что если отношения себя изжили и пропало всякое уважение , то сколько не ходи по кругу , все начинается заново. На мой взгляд и для себя самой и уж тем более во имя детей , нужно разрывать этот замкнутый круг , прорабатывать свою голову - почему так произошло и , что я делала не правильно , дабы в дальнейшем не совершать подобных ошибок и не подпускать к себе более таксичных людей .
Девушка, так это азбука - всех пострадавших от абьюзера и вырвавшихся, начинает какое-то время дико тянуть назад. Это не ваш статус разведённой вас тяготит, это ваши психологические травмы. Вам бы к психологу хорошему. Почитайте книгу Таня Танк «Бойся, я с тобой».
👍😆 прям лайк вам... А то тут послушать, терпят годами какого нибудь мудака, а потом ещё в депрессии сидят столько же.. Плюс наше чокнутое общество гнобит всех кто посмел развестись и жить в свое удовольствие
Девушка, так это азбука - всех пострадавших от абьюзера и вырвавшихся, начинает какое-то время дико тянуть назад. Это не ваш статус разведённой вас тяготит, это ваши психологические травмы. Вам бы к психологу хорошему. Почитайте книгу Таня Танк «Бойся, я с тобой».
Пожалуй тоже почитаю ) Спасибо за совет . Хорошая психология очень сильно выравнивает душевное состояние и позволяет оставаясь человеком идти дальше.
👍😆 прям лайк вам... А то тут послушать, терпят годами какого нибудь мудака, а потом ещё в депрессии сидят столько же.. Плюс наше чокнутое общество гнобит всех кто посмел развестись и жить в свое удовольствие
👍😆 прям лайк вам... А то тут послушать, терпят годами какого нибудь мудака, а.. не вы ли сами выбрали, раздвинули ноги, тащили в загс этого мудака? 👍😆 Сразу на опережение - вы тоже оказались не тем за кого вы себя выдавали...
Это так. Это как водка, люди страдают от пьянки, а бросить не могут, даже гибнут. Так и абьюзивные отношения, убивают, но тянут назад. Поэтому в отношениях люди мучаются, а потом новый цикл после развода, также ад вполне себе. А куда деваться. Иоогда кажется зря адом на том свете пугают, он тут.
Пожалеть вас за то, что ушли из ужасных отношений? Кто вам вбил в голову, что быть разведённой плохо? Надо быть счастливой, для кого-то это в браке, а для кого-то вне брака.
Ну что ж не пожалеть. Есть люди семейные, есть нет. Автор семейная. Ей для хогошей жизни нужна семья, муж-друг, дети.. а "повезло' нарваться на уродца. Наверняка еще выходила замуж юной неокрепшей девушкой.
А что дальше? Дальше из 10 встретившихся ей интересных мужчин только 1 будет рассматривать ее всерьез. Ибо возраст и в разводе. Заново наесться овна. Чтобы найти своего человека.
Ну так же. В среднем по больнице.
Автор. Я вас жалею, как подруга. Попали вы, конечно. И жила бы девушка, строила бы свой домик.и тепло в нем. Но не случилось. Молоде, что смогла уйти. Тоже не каждая осилит. Теперь постарайтесь не наступить на те же грабли по неопытности и по сильному желанию прибиться к мужчине. Хорошо смотрите.
Ну что ж не пожалеть. Есть люди семейные, есть нет. Автор семейная. Ей для хогошей жизни нужна семья, муж-друг, дети.. а "повезло' нарваться на уродца. Наверняка еще выходила замуж юной неокрепшей девушкой.
А что дальше? Дальше из 10 встретившихся ей интересных мужчин только 1 будет рассматривать ее всерьез. Ибо возраст и в разводе. Заново наесться овна. Чтобы найти своего человека.
Ну так же. В среднем по больнице.
Автор. Я вас жалею, как подруга. Попали вы, конечно. И жила бы девушка, строила бы свой домик.и тепло в нем. Но не случилось. Молоде, что смогла уйти. Тоже не каждая осилит. Теперь постарайтесь не наступить на те же грабли по неопытности и по сильному желанию прибиться к мужчине. Хорошо смотрите.
Да все именно так, вышла замуж молодая неопытная, 10 лет прожила с ним, дочка есть 10 лет, вечером охото тепла и уюта, и чтоб было с кем поделаться как день прошел
Развод это благо, денщина мопанида где ей лучше и живет в душевном комфорте. Мне комфортно без мужла в моей квартире. Даже не понимаю сейчас, зачем замуж выходила.
Пожалуй тоже почитаю ) Спасибо за совет . Хорошая психология очень сильно выравнивает душевное состояние и позволяет оставаясь человеком идти дальше.
Вот все читаете, по психологам, коучам, круппам и прочему ходите... и все по кругу. А знаете что сейчас, почти все эти психтренинги только расчитаны на высасывания денег и к тому же, чаще работают наоборот, и делают еще хуже. Везде абсурд.
Очень мало грамотных психологов и найти почти не реально. Я вот читаю сейчас одного, вот после него и понимаю, что все другие как шарлатаны, только запутывают. Все их советы только сбивают с толку и ведут к разрыву...