Здравствуйте,мне бывший через неделю после нашего расставания написал анекдот и он достаточно неприличный .Он мне написал : «Слушай,а если бы я покурил возле твоей ***.Меня бы оштрафовали на 1500 рублей».Я ему в ответ написала ,что ты чатом ошибся .Он мне написал,что ,нет,туда и спрашивает : а знаешь почему?Я сначала подумала ,что он решил меня оскорбить и написала :нет ,не знаю и знать не хочу.Но потом появилась мысль загуглить на всякий случай и увидела этот анекдот .Если бы я у него спросила почему ,он бы мне в ответ бы написал :нельзя курить в общественном месте .И знаете это еще как подумать ,выглядит как оскорбление .У меня задался вопрос :он щас серьезно просто так решил пошутить или оскорбить меня?
Оскорбление с намёком что у вас там кто только не побывал
Естественно,оскорбление...
"Общественное место".....
Какая вам теперь разница. Заблокируйте его для своего же спокойствия.
Хорошо что расстались с таким
Обос@ал вас по полной программе😞
*** ваш бывший. Че паритесь в ЧС его?!
Просто троллит тебя, со скуки всякую *** пишет.
Не надо отвечать вообще ничего. Игнор и в ЧС его везде.
Ну это обида мальчика. Есть такой сорт парней. Соплежуи и нытыки. Вон знакомый такой же) все посты в соц сетях с паблика "циник" и посты по типу "я скучаю по тебе", "не удивляйтесь как я к вам отношусь если вы так со мной поступаете" , "да я добрый. Да я честный. Да я искренний но за то настоящий" и прочая ***. Хотя парень тот еще фуфломет. Умеет лишь языком чесать. За базар не в состояний ответить. Советую внимание не обращать а еще лучше заблокировать. У меня вот бывшая закинула в чс тк когда бросила меня ради другого. Подумала еще общаться и чкобы быть друзьями но перебьется. Увидев это на эмоциях кинула в чс. Я ей пожелал удачи и все. Полтора года ее не трогаю. Друзьями с бывшими не остаются. Только умственно больные люди будут дружить и общаться. Нормальный человек не будет трогать своего бывшего партнера. А у вас мальчик просто еще не вырос морально. Пытается бросить пыль в ваши глаза. Такой типаж человека очень мерзкий и подлый. Потому всячески бужет вас поносить. Где то прямолинейно а где то косвенно.