Мне 23. Первые отношения были с парнем , который мог неделями меня игнорить. Говорил что любит, свободен, но работа важнее А через полтора года я узнала что у него была девушка все это время. Второй мужчина молча пропал после первого секса(до этого 2 месяца типо «встречались»). Последний парень был на 2 года младше. И через не сколько месяцев, когда мы уже чуть ли не жить стали у него, я узнала что и у него есть девушка!! Я сейчас так опустошена. Прошло 3 месяца с последнего расставания, а я вообще не хочу видеть мужчин, никому не верю и боюсь что если и захочу отношений, то буду устраивать истерики , ревновать и не доверять. Боюсь что будут изменять, что все повторится. Очень замкнулась. #отношения
Автор, если вы не заметили аж 2 раза, что у парня есть девушка, значит, просто не хотели замечать. Для начала приведите голову в порядок (это не оскорбление, это совет), расставьте приоритеты (только нормально), и выкиньте установку "отношения любой ценой". Тогда, и только тогда сможете встретить нормального парня.
Начните к этому относится философски. Просто изменяйте сами)))
Интересно... А на стадии свиданий Вы просто жрали на халяву вместо того, чтобы узнавать, что за человеки перед Вами?
Автор, разборчивей надо быть. Не раздвигать ноги перед первым встречным. Займитесь самообразованием, собой, перестаньте искать отношения и они сами вас найдут.