мне 20 лет, недавно закончила колледж. мама обещала что поможет работу найти осенью. но до сих пор не помогла. Недавно внезапно дедушка стал плохо себя чувствовать . А про меня вообще забыла. Решила что сама теперь буду искать работу. Теперь оскорбляет и кричит что я плохая. что все себя плохо чувствуют, а я ничем помочь не могу. Что мне делать? помогите, не знаю как исправить #отношениясмамой
Иди работай
Это ж надо быть такой инфантилкой - мама ей работу должна искать...
20 лет уже не 12 лет и не 5 годиков, мама за ручку тягать не будет. Если нужно, иди и ищи работу, у меня многие одногрупницы ещё с 1-ого курса, когда денег не хватать стало, пошли работать то в Мак, то упаковщиками на склад, то консультантами в магазины одежды. А мать могла высказать это на эмоциях. Просто представь, что у неё проблемы, работа, болезнь твоего дедушки, а тут ещё уже взрослая дылда канючит, что на работу надо её отвести за руку.
А мама тут причем, работа это не детский сад, который мама обязана предоставить. Вы взрослый человек, почему кто-то должен искать Вам работу ??? Ну оооочень странное требование, какой-то жутчайший инфантилизм
Вам 20 лет, и мама должна искать вам работу? Афигеть...
вы совершеннолетняя. вы можете себе позволить взрослые дела и полноценные тарифы.