С гражданским мужем живем в квартире его мамы, квартира однокомнатная, один диван. Последнее время она (его мама) приезжает с ночевкой на пару дней и нам приходится уходить ночевать в мою квартиру. Т. к. спать трем взрослым людям негде или всем вместе в одной постели. Я предложила переехать на постоянно в мою квартиру, но он отказывается. Я не понимаю зачем она это делает? Это вообще нормально?
Не интересная разводка какая то, никаких страстей, драк, расследований...
какой муж? говорите прямо, сожитель
мама имеет право приезжать гостить в своей квартире))
гражданский муж это когда ШТАМП в паспоорте, т.е. ты живешь на ЧУЖОЙ территории с каким-то мужиком,котпорый тебе никто, а он тя потрахивает, аты исполняешь роль жнеы, таковой НЕ являясь. Никкаих претензий ты ему предъявкять не имеешь право, т.е. вмешиваться в его отношения с его мамой. ТЫ слабоумная.
Статус отношений так важен, если пара живет вместе? Или раз не муж то можно вторгаться? У меня есть свое жилье, где я могу регулировать визиты друзей и родственников.
у тя ни статуса ни отношений - статус - жена/ муж при наличии штампа, отношения это в семье, аты чё-то напридумывала и поверила в это
А Вы у нее спрашивали? Что у нее случилось, что она ночевать приезжает?
Тут могу предположить:
-у нее какие-то проблемы, и поэтому она сидит пока у вас
- она специально это делает, чтобы сын съехал и стал жить самостоятельно (может, он денег у нее просит и надоел, может, она хочет вернуть квартиру себе, но зачем таким способом?)
- она молча выживает Вас, зная, что сынок не пойдет на другую квартиру. Просто хочет выглядеть нормально в глазах сына.
-каприз пожилой дамы. Без объяснений. Просто вот так захотелось ей.
Выясняйте, что и почему.
А если парень не хочет к Вам, то пусть решает проблему с жильем, иначе он точно не имеет любви.
гражданский муж это когда ШТАМП в паспоорте, т.е. ты живешь на ЧУЖОЙ территории с каким-то мужиком,котпорый тебе никто, а он тя потрахивает, аты исполняешь роль жнеы, таковой НЕ являясь. Никкаих претензий ты ему предъявкять не имеешь право, т.е. вмешиваться в его отношения с его мамой. ТЫ слабоумная.
Вот, Автор, видите, что пишут.
А о любви, видимо, люди и не слыхали. Сразу критикуют.
Если она там - никто, нафига парень ей мозг пудрит и живет с ней?
Понятно, что у нее прав там нет, но и у него прав там нет.
Здесь надо свое жилье покупать или снимать. Скорее всего, мама хочет сдать квартиру. Неспроста эти действия.
Статус отношений так важен, если пара живет вместе? Или раз не муж то можно вторгаться? У меня есть свое жилье, где я могу регулировать визиты друзей и родственников.
статус важен, зачем называть мужем, если он просто парень, сожитель)))
к чему сложности, а к теме вопроса действительно разницы нет, кто он вам.
она приезжает , потому что жилье ЕЁ, почему он не купил себе жилье отдельно?
Как бы неприятно это ни звучало, но это правда.
Потому я и не хочу больше жить в чужих квартирах. Было дело. А таких сыночек, котопые не желабт на съем, в лес отправить. Ленивая попа.
В том и проблема что никто ничего не объясняет, просто так надо так и происходит потому что у нее какие то дела в городе. Меня никто не спрашивает, что я с вещами среди недели вынуждена переезжать на несколько дней в свою квартиру (он вместе со мной). Раньше такого не было. При этом у него есть своя квартира, которая сдается. Сама мама приезжает из загородного дома. Никто не ущемлен. Как получается кроме меня. Не хочу чтоб это стало нормой и как то нужно решить вопрос однозначно. Пока не могу понять как.
Варианта два.
Или ей действительно нужна квартира на время приездов.
Или она спецом вас оттуда таким образом выживает.
Выход один - жить в другом месте. Или в вашей квартире или в той, которая сейчас сдается вашим сожителем.
конечно не нужны! ты же дура, даже не понимаешь ЧТО ты творишь со своей жизнью
5 лет ты уже угрохала, мужик на тебе НИКОГДА не женится,
со своим уставом в чужой монастырь впёрлась, как Гитлер в СССР, но и этого мало - глупость свою на форум выставила - нате любуйтесь,
постороннего мужика мужем называешь
и это только по-тому, что ты сама это придумала - чумавая ты, те лечиться надо
в любой юридической ситуации тебя спросят - он тебе кто? пасппорт покажи - а штаmпа нет, значит сожительница и такой никакой "статус" не имеет юридической силы. Тебя никуда не допустят, куда родственников и жену допускают. Ты НИКТО ему.
Я не говорю что не имеет. Прекрасно это понимаю и свои права не качаю. Но и я так же не марионетка, сегодня живите, завтра на пару дней свалите. Это тоже не нормально.
нормально! Ты там никто, и звать тебя никак. А мать добренькая - только на пару дней тебя выставляет, а должнабы навсегда постороннуюю тётку из своего жилья вон.