В этом году 6 раз девушки бросали меня, и каждый случай через день-второй после того, как я намекал, что зарабатываю очень мало - 8-10 тысяч. Одна даже нищебродкой назвала...
Было забавно наблюдать за резкой сменой поведения когда говорил, что 8-10 тысяч - это в долларах.
P.S. Я не жертва моды, так что айфоны и "крутые" шмотки, не покупаю. Не трачусь на всякую чепуху. По мне скажешь, что зарабатываю тысяч 30-50 рублей... #отношения
Трахнуть хоть успел их?
А какой у тебя "айфон", кнопочный?
Это что за работа такая?)) промоутер на 2 часа в неделю?)
Как можно прожить на 8-10 тыс? И почему ты мужчина можешь себе позволить получать так мало? Какие тебе отношения
Что ты скулишь? Подними зад с дивана и хоть что-то начни делать.
Шли потреблядей на к с у й.Живи для себя и пользуй звизду по на значению
А коммуналку на какие шиши тогда?
Не нищеброд, а ленивый.
-_- Модератор решил подшутить?))
Должен быть текст :
"одна даже нищебродкой назвала... Было забавно наблюдать за резкой сменой поведения девушки когда я ей говорил, что 8-10 тысяч - это в долларах."
Ахахахахаха team lead зарабатывающий 8 тыс!!! Ааааааа!
Мужик, ну троллишь ты тупо, ну мл9ть! Выпей хоть водяры стакана 3 для начала, а потом начни троллить.
ну ты ваащщще красава братишечка! Всё нормас, давай пивас! ЧьОтко!
Я те палюбасику верю на 100 працентав! Красавчик братюнь!
Вааще малаток. ЧьОткый поцык на раёне! Держи пять брателло!
Ты меня раскрыл... Я 30 летний пузатый нищеброд! Тупой как пробка... Вон, хотел обмануть всех в заголовке темы, но даже там ступил...
.
Я даже порнушку не могу посмотреть когда хочу, т.к. не могу оплачивать интернет все время, а скорость маленькая.
.
Я совершу сэпуку.... Хыыык....
Взрослые люди не спрашивают о з/п друг у друга. Бывает и в браке не знают такую инфу.
Вы троллите их и хвастаетесь одновременно. Пока вы забавляетесь, поиски затягиваются.
а какой ты имеешь смысл если живешь как нищук? подотрись своими тысячами, хотя я думаю это разводка
я тебе по секрету скажу, как человек с примерно таким доходом: *** какая то, не смешная абсолютно.