Гость
Статьи
Бросил беременную …

Бросил беременную девушку (прочтите причину)

Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?

Чувак
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Знаю.) Ну просто Западная Сибирь вполне рядом с Уралом, особенно на севере)

Ладно , не буду вас пытать по локации.

Что вам идёт по моему имени ?

Оно созвучно моему,по крайней мере пара букв точно есть.
У меня жар в районе солнечного сплетения и в районе головы(ваших рук дело?)

Гость
Гость

Оно созвучно моему,по крайней мере пара букв точно есть.
У меня жар в районе солнечного сплетения и в районе головы(ваших рук дело?)

Буква Р?)

Да. Я вас начал прокачивать.

Гость
Гость

Буква Р?)

Да. Я вас начал прокачивать.

Вы гадаете?Да,есть такая.Не сожгите меня своей энергетикой,мне реально жарко.))

Гость
Гость

Вы гадаете?Да,есть такая.Не сожгите меня своей энергетикой,мне реально жарко.))

Я догадался примерно). Спасибо. Теперь паззл сложился.

Роман меня зовут, если что)

Я только начал)

Гость
Гость

Я догадался примерно). Спасибо. Теперь паззл сложился.

Роман меня зовут, если что)

Я только начал)

Я знала ваше имя) Что вы ещё там увидели в своих пазлах?

Гость
Гость

Я знала ваше имя) Что вы ещё там увидели в своих пазлах?

Ну последнее время чувствовал, что познакомлюсь/ встречусь с какой-то давней знакомой Марьей или Марией)

По локации спасибо. А то я голову ломал, на территории РФ таких как мы вроде около 12, если не ошибаюсь.

Гость
Гость

Ну последнее время чувствовал, что познакомлюсь/ встречусь с какой-то давней знакомой Марьей или Марией)

По локации спасибо. А то я голову ломал, на территории РФ таких как мы вроде около 12, если не ошибаюсь.

Мимо.Вы точно маг?Сейчас я посмотрю вам в глаза и трижды произнесу своё имя.Отгадаете?

Гость
Гость

Мимо.Вы точно маг?Сейчас я посмотрю вам в глаза и трижды произнесу своё имя.Отгадаете?

Да, я маг. На имя Мария просто подумал, потому что был ряд маркеров ( значит не вы, а кто-то ещё). Да и вы сказали про 2 буквы)

У меня пока уши и голова дико гореть начали

Гость
Гость

А так может это я?))) меня Мария зовут, я сейчас внимательно читаю то, что вы пишите и думаю, написать вам или нет, чтобы вы и меня посмотрели . Вы мне еще ночью про цифры ответили ))

Гость
Гость

Да, я маг. На имя Мария просто подумал, потому что был ряд маркеров ( значит не вы, а кто-то ещё). Да и вы сказали про 2 буквы)

У меня пока уши и голова дико гореть начали

Я вас по щеке погладила и волосы рукой потрепала.😄

Гость
Гость

А так может это я?))) меня Мария зовут, я сейчас внимательно читаю то, что вы пишите и думаю, написать вам или нет, чтобы вы и меня посмотрели . Вы мне еще ночью про цифры ответили ))

Я и говорю, у меня несколько женских имён лезет)

Но с конца августа знаю, что будет знакомство с какой-то Марьей или Марией.

Она сказала про 2 буквы- ну логично, что или Мария-Марина, либо Римма ( редкое достаточно имя). А Мария давно вертится в голове, вот и сказал

Гость
Гость

Я вас по щеке погладила и волосы рукой потрепала.😄

Очень приятно было). Честно)

Гость
Гость

Очень приятно было). Честно)

Чувствую столб энергии из макушки,так и прёт,надо прикрыть как то,а то слабость потом будет)

Гость
Гость

Чувствую столб энергии из макушки,так и прёт,надо прикрыть как то,а то слабость потом будет)

Не будет , я умею делать с долгим эффектом)

Просто убираю ограничители и каналы расширяются

Гость
Гость

Не будет , я умею делать с долгим эффектом)

Просто убираю ограничители и каналы расширяются

Меня как то одна знахарка диагностировала биолокационной рамкой и на уровне макушки,она словно с ума сошла,просто начала дико крутиться,у других нормально,но как ко мне подносит,опять такая реакция,я думала,что больна,потому что она никак не смогла мне это разъяснить,а видимо это энергия хлещет)

Гость
Гость

Меня как то одна знахарка диагностировала биолокационной рамкой и на уровне макушки,она словно с ума сошла,просто начала дико крутиться,у других нормально,но как ко мне подносит,опять такая реакция,я думала,что больна,потому что она никак не смогла мне это разъяснить,а видимо это энергия хлещет)

У тебя очень сильная энергетика!

Я в реале встречал только 2 примерно равных по силе женщин и 1 мужчину.

Ага, огненный поток бешеный. Прямо так классно все тело горит.)

Гость
Гость

Не стесняйся, возьми меня за руки. Сейчас мощнейший резонанс создадим!)

Гость
Гость

У тебя очень сильная энергетика!

Я в реале встречал только 2 примерно равных по силе женщин и 1 мужчину.

Ага, огненный поток бешеный. Прямо так классно все тело горит.)

Что с этим делать то счастьем?Я тоже сейчас жар в теле ощущаю,бессонницей наверное маяться буду)

Гость
Гость

Что с этим делать то счастьем?Я тоже сейчас жар в теле ощущаю,бессонницей наверное маяться буду)

Ну это нормально). Блоки и старые оболочки так сгорают) . Расслабиться.

Гость
Гость

Не стесняйся, возьми меня за руки. Сейчас мощнейший резонанс создадим!)

Землетрясение ещё произойдёт))

Гость
Гость

Землетрясение ещё произойдёт))

Ты меня чувствуешь?)

Гость
Гость

Ты меня чувствуешь?)

Я в твоей голове)

Гость
Гость

Я в твоей голове)

Да, ощущаю)
А что делаешь?

Гость
Гость

Да, ощущаю)
А что делаешь?

Приколисты, вы че там свидание устроили🤣

Гость
Гость

Да, ощущаю)
А что делаешь?

Мозг глажу.😂

Гость
Гость

Приколисты, вы че там свидание устроили🤣

Ага,подобие тантрического секса.😁

Гость
Гость

Мозг глажу.😂

Ну это ты же щеки мне гладишь?)

Гость
Гость

Было бы классно)

Гость
Гость

Ну это ты же щеки мне гладишь?)

Щёки уже не глажу,щетина колется,пошла внутренности изучать.😁

Гость
Гость

Вы тоже что то видите про меня?)

Да нет, я могу иногда чувствовать энергетику, но не всегда, причём это мне не интересно, другое развиваю в себе))) просто говорю на основе того, что написали про себя сами)))

Гость
Гость

Щёки уже не глажу,щетина колется,пошла внутренности изучать.😁

Что именно?)

Я сегодня гладко побрился , так что мимо с щетиной)

Гость
Гость

Что именно?)

Я сегодня гладко побрился , так что мимо с щетиной)

У меня пальцы чувствительные,если утром брились,то к вечеру уже колется,тем более у вас рост волос активный по телу,тестостерона много)

Гость
Гость

У меня пальцы чувствительные,если утром брились,то к вечеру уже колется,тем более у вас рост волос активный по телу,тестостерона много)

Это да, точно)

Гость
Гость

Уши сильно гореть начали.

Гость
Гость

Ага, только вы там не родите😂

Гость
Гость

Ага, только вы там не родите😂

Ну, кстати, мне эти практики нравятся.

Но сильных партнёрш- единицы.

Мой рекорд - 3 суток без сна и еды. Мы и сами не верили , что такое возможно. Ну точнее, я то верил, а она -нет. В марте познакомились в инете, тоже очень сильная, но там проработали негативную карму мы.

Гость
Гость

Мой рекорд - 3 суток без сна и еды. Мы и сами не верили , что такое возможно. Ну точнее, я то верил, а она -нет. В марте познакомились в инете, тоже очень сильная, но там проработали негативную карму мы.

Вы так долго ищите спутницу и всё без успешно?Почему не срослось?

Гость
Гость

Я мало что знаю про тантрический секс, но по-вам обоим видно, что вы маги, чистые вроде оба и невинные. Вообще, для меня секс - это брачный акт между мужем и женой, всякие сексуальные практики не стала - бы использовать. Вам обоим может в реале встретиться, вы такие милые)))

Гость
Гость

Вы так долго ищите спутницу и всё без успешно?Почему не срослось?

Сам точно не знаю. Давно ощущаю, что встреча заранее обговорена и поэтому все остальное отсекается ещё на подходах)
Либо какие-то особо сильные блокировки, но вроде нет. Я писал про христианство, потому что рыцарские ордена в прошлом мне сделали блоки на личное. Но это не основная причина, я думаю.

Гость
Гость

Сам точно не знаю. Давно ощущаю, что встреча заранее обговорена и поэтому все остальное отсекается ещё на подходах)
Либо какие-то особо сильные блокировки, но вроде нет. Я писал про христианство, потому что рыцарские ордена в прошлом мне сделали блоки на личное. Но это не основная причина, я думаю.

Много женщин было в вашей жизни?Серьёзные отношения сколько длились?Причины расставания?

Гость
Гость

Много женщин было в вашей жизни?Серьёзные отношения сколько длились?Причины расставания?

Физически ни одной)

По интернету обычно несколько месяцев.

Гость
Гость

Физически ни одной)

По интернету обычно несколько месяцев.

Вы девственник?Почему вы в реале не знакомитесь?

Гость
Гость

Вы девственник?Почему вы в реале не знакомитесь?

Я ищу мага себе потому что. И хочу равный энергообмен.

А где я в Реале буду искать? Даже если увижу на улице и подойду- испугается и убежит)

Гость
Гость

Я ищу мага себе потому что. И хочу равный энергообмен.

А где я в Реале буду искать? Даже если увижу на улице и подойду- испугается и убежит)

Зачем вам готовый маг?В каждом есть способности и их при желании можно пробудить и прокачать.Вопрос-что с этим потом делать?Ну будете вы всё знать про всех,и что дальше?Какова конечная цель?

Гость
Гость

Зачем вам готовый маг?В каждом есть способности и их при желании можно пробудить и прокачать.Вопрос-что с этим потом делать?Ну будете вы всё знать про всех,и что дальше?Какова конечная цель?

Да можно и не готового, а стремящегося к этому. Просто тупые инстасамки и подобное- для меня точно не вариант. Мне нравится говорить о более глубоком, разностороннем, о прошлом и будущем, о мирах и тд

Цель конечная? Та или иная форма бессмертия, даже анабиоз подойдёт.
Я знаю, что в прошлом мне удавалось уже. И были такие же женщины как я рядом и осознанные дети.

Гость
Гость

Да можно и не готового, а стремящегося к этому. Просто тупые инстасамки и подобное- для меня точно не вариант. Мне нравится говорить о более глубоком, разностороннем, о прошлом и будущем, о мирах и тд

Цель конечная? Та или иная форма бессмертия, даже анабиоз подойдёт.
Я знаю, что в прошлом мне удавалось уже. И были такие же женщины как я рядом и осознанные дети.

Здесь мало шансов найти спутницу жизни,может на эзотерических сайтах попробовать?У вас очень зрелая опытная душа,раз вы помните прошлое и думаете о таких глубоких вещах,а здесь очень много молодых неопытных глупых душ,которым надо помогать,направлять,им ещё до вас расти и расти не одну жизнь.

Гость
Гость

Здесь мало шансов найти спутницу жизни,может на эзотерических сайтах попробовать?У вас очень зрелая опытная душа,раз вы помните прошлое и думаете о таких глубоких вещах,а здесь очень много молодых неопытных глупых душ,которым надо помогать,направлять,им ещё до вас расти и расти не одну жизнь.

Да может. Я вообще думаю запустить Ютуб канал типа как у Масленникова ( мой ровесник). И может быть там что-то и найдётся.

Да это понятно , просто на этом сайте в марте нашёл равную ). Но она замужем , есть маленький ребёнок и она снова беременна). Но довольно близко к цели было)

Гость
Гость

Я помню даже жизнь в утробе и полностью раннее детство. Говорю же, гиперактивная макушка.

Гость
Гость

Я помню даже жизнь в утробе и полностью раннее детство. Говорю же, гиперактивная макушка.

Интересно с тобой,но мне пора в астрал.Гоу?Пообщаемся поближе.😉

Гость
Гость

Да может. Я вообще думаю запустить Ютуб канал типа как у Масленникова ( мой ровесник). И может быть там что-то и найдётся.

Да это понятно , просто на этом сайте в марте нашёл равную ). Но она замужем , есть маленький ребёнок и она снова беременна). Но довольно близко к цели было)

Если вы ходите в астрал, то наверняка там бродят такие - же люди как и вы, я слышала, как один из магов там себе нашёл партнёра, через астрал. А вы не встречаете там реальных людей?