Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?
Глупо судить по одним вибрациям, потому что в душе человека может быть множество факторов, люди с низкими виборациями - слабже могут быть остальных, они погружены в грусть, за кого - то переживают, может кто-то помер или ещё что - нибудь, это то-же, когда сильные унижают слабых и заиаптывают их.
Глупо судить по одним вибрациям, потому что в душе человека может быть множество факторов, люди с низкими виборациями - слабже могут быть остальных, они погружены в грусть, за кого - то переживают, может кто-то помер или ещё что - нибудь, это то-же, когда сильные унижают слабых и заиаптывают их.
Любой человек способен излучать целый спектр эмоций и в зависимости от излучения на данный момент,он будет притягивать к себе схожие по вибрациям энергии(ситуации) и людей для общения.
Любой человек способен излучать целый спектр эмоций и в зависимости от излучения на данный момент,он будет притягивать к себе схожие по вибрациям энергии(ситуации) и людей для общения.
Он может быть изнутри и гнилым полностью , я это к тому говорю.
А через него притягиваться кармическое. Не все так просто
Я про низкие вибрации как основа существования.
Оттоки есть у всех , иначе бы мы вознеслись.
По горловому центру у вас блоки в виде серых матовых стёкол вижу. С ног и пяток- врезки с христианских кладбищ грязно-фиолетовые с коричневым. Левая часть тела ( где сердце) - мощный пробой в районе бедра старый.
Слишком вы много знаете))) все зависит от веры каждого из нас, для меня - все в этом мире иллюзии, поэтому серьёзно я к этому не отношусь.
Оттоки есть у всех , иначе бы мы вознеслись.
По горловому центру у вас блоки в виде серых матовых стёкол вижу. С ног и пяток- врезки с христианских кладбищ грязно-фиолетовые с коричневым. Левая часть тела ( где сердце) - мощный пробой в районе бедра старый.
Вот вы диагностируете человека,как проверить что это правда,а не фантазия?
Вы это уже говорили,но так и не сказали большего?Вы видите мои прошлые воплощения(то,где я была египетской жрицей?)
Вижу, да. Несколько жизней довольно ярко.
Не только Египет.
Ещё ощущение, что вы точно были в Атлантиде. Причем, не только в той самой, но и остатках ее - в районе Крыма и Западных Балкан.
Также , с высокой степенью вероятности, вы воплощались в США во 2 половине 19 века в старых штатах типа Вирджинии или Коннектикута. Причем, там связи и каналы в Вавилон.
Европа- Греция и Италия больше ассоциируются, ещё Кипр.
Я сон очень яркий видела именно про Египет,словно на яву и у меня есть принесённые из прошлых жизней знания в медицине,психологии и эзотерике.
Вижу, да. Несколько жизней довольно ярко.
Не только Египет.
Ещё ощущение, что вы точно были в Атлантиде. Причем, не только в той самой, но и остатках ее - в районе Крыма и Западных Балкан.
Также , с высокой степенью вероятности, вы воплощались в США во 2 половине 19 века в старых штатах типа Вирджинии или Коннектикута. Причем, там связи и каналы в Вавилон.
Европа- Греция и Италия больше ассоциируются, ещё Кипр.
А цвета ауры можете продиагностировать?Мне кажется,что у меня очень древняя душа.
Ну как сказать, вобщем в чем - то вы правы на первый взгляд, но есть причины глубинные, я знаю, что делаю, конечно может не все, но я учусь и развиваюсь пока что и многое ещё следует изучить))) насчёт энергий-во-мне есть все и это нормально.
Можно вам задать пару вопросов?
Ваше имя и локация. Не сочтите меня маньяком или сумасшедшим, просто проверю кое-что. Я через локации магов смотрю. И полстраны проездил по разным местам силы и много кого чувствовал в Дороге
Ну как сказать, вобщем в чем - то вы правы на первый взгляд, но есть причины глубинные, я знаю, что делаю, конечно может не все, но я учусь и развиваюсь пока что и многое ещё следует изучить))) насчёт энергий-во-мне есть все и это нормально.
Ну все маги так говорят) . Мы все горды и упрямы и каждый считает свое мнение наиболее правильным). Это древнее искажение, как бы «грехопадение». У всех оно есть
То что вы бросили девушку, не отменяет того факта, что девушка беременна и в дальнейшем будет иметь ребенка (если будет рожать). И если эта леди родит, ответственность за этого ребенка вы несете равную, вы задумывались или задумываетесь о последствиях?
Можно вам задать пару вопросов?
Ваше имя и локация. Не сочтите меня маньяком или сумасшедшим, просто проверю кое-что. Я через локации магов смотрю. И полстраны проездил по разным местам силы и много кого чувствовал в Дороге
Вы хотите узнать моё имя и город?Вы же маг.Если видите прошлое,значит и настоящее для вас не тайна.😊
Я сканирую вас.Смотрю в вашу душу и она мне как будто знакома.
У меня бывает,что по глазам,происходит эффект узнавания на уровне подсознания.Скорее всего,мы из одной группы душ)
У меня аналогичные ощущения по отношению к вам, поэтому и спросил локацию.
Да, мы точно знакомы со времён Атлантиды. По синему и фиолетовому очень сильный резонанс и прокачка.
Вы в этой жизни имеете отношение к Уралу или это скорее прошлое? Я знаю , что на Урале есть женщина-фиолетовый маг. Давно знал это. Думаю, вы или не вы.
У меня аналогичные ощущения по отношению к вам, поэтому и спросил локацию.
Да, мы точно знакомы со времён Атлантиды. По синему и фиолетовому очень сильный резонанс и прокачка.
Вы в этой жизни имеете отношение к Уралу или это скорее прошлое? Я знаю , что на Урале есть женщина-фиолетовый маг. Давно знал это. Думаю, вы или не вы.
Не знаю,вам виднее.Локация-Западная Сибирь.)
Если не брешешь - и xyли ты сюда припёрся? Чтобы тебе поддакивали и говорили что ты молодец? Ну, какой-нибудь тролль или обмyдок тебя может и поддержит - и что, легче от этого станет? А твой ребенок всю жизнь тебя ненавидеть будет, даже лет через 15-20, если ты, как часто бывает, про него вспомнишь и начнёшь из себя образцового папашу строить. Ну а так, ты мyдak, из-за таких как ты у нас и вырастает огромное количество несчастных, закомплексованных детей. Ну и что? Ты же сам всё это прекрасно знаешь.