Гость
Статьи
Бросил беременную …

Бросил беременную девушку (прочтите причину)

Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?

Чувак
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Чувак

Потому что адекватные люди должны размножаться

так ты ж выше написал что не должны размножаться такие как она но ребенрка ей сделал) где логика)

Гость
Гость

Зло существует и оно как порождение дуальности.

Для меня зло- низкие вибрации.

Глупо судить по одним вибрациям, потому что в душе человека может быть множество факторов, люди с низкими виборациями - слабже могут быть остальных, они погружены в грусть, за кого - то переживают, может кто-то помер или ещё что - нибудь, это то-же, когда сильные унижают слабых и заиаптывают их.

Гость
Гость

Глупо судить по одним вибрациям, потому что в душе человека может быть множество факторов, люди с низкими виборациями - слабже могут быть остальных, они погружены в грусть, за кого - то переживают, может кто-то помер или ещё что - нибудь, это то-же, когда сильные унижают слабых и заиаптывают их.

Любой человек способен излучать целый спектр эмоций и в зависимости от излучения на данный момент,он будет притягивать к себе схожие по вибрациям энергии(ситуации) и людей для общения.

Гость
Гость

Любой человек способен излучать целый спектр эмоций и в зависимости от излучения на данный момент,он будет притягивать к себе схожие по вибрациям энергии(ситуации) и людей для общения.

Он может быть изнутри и гнилым полностью , я это к тому говорю.

А через него притягиваться кармическое. Не все так просто

Гость
Гость

Я про низкие вибрации как основа существования.

Гость
Гость

Оттоки есть у всех , иначе бы мы вознеслись.

По горловому центру у вас блоки в виде серых матовых стёкол вижу. С ног и пяток- врезки с христианских кладбищ грязно-фиолетовые с коричневым. Левая часть тела ( где сердце) - мощный пробой в районе бедра старый.

Слишком вы много знаете))) все зависит от веры каждого из нас, для меня - все в этом мире иллюзии, поэтому серьёзно я к этому не отношусь.

Гость
Гость

Слишком вы много знаете))) все зависит от веры каждого из нас, для меня - все в этом мире иллюзии, поэтому серьёзно я к этому не отношусь.

Ну для меня 80% иллюзии и 20% реального.
Когда иллюзии спадут, мир вернётся к изначальному состоянию )

Гость
Гость

Оттоки есть у всех , иначе бы мы вознеслись.

По горловому центру у вас блоки в виде серых матовых стёкол вижу. С ног и пяток- врезки с христианских кладбищ грязно-фиолетовые с коричневым. Левая часть тела ( где сердце) - мощный пробой в районе бедра старый.

Вот вы диагностируете человека,как проверить что это правда,а не фантазия?

Гость
Гость

Ну с этим согласна, подобное притягивается к подобному.

Гость
Гость

Вот вы диагностируете человека,как проверить что это правда,а не фантазия?

Ну обычно другие люди это тоже подтверждают

Гость
Гость

Ну с этим согласна, подобное притягивается к подобному.

Когда мне грустно,тянет слушать депрессивную музыку,один раз как то переслушала и на следующий день заболела физически.

Гость
Гость

Ну обычно другие люди это тоже подтверждают

Вы это с ходу делаете на расстоянии или пообщавшись с человеком и поняв его изнутри?

Гость
Гость

Ну для меня 80% иллюзии и 20% реального.
Когда иллюзии спадут, мир вернётся к изначальному состоянию )

Вообще, вы реальную мою картину не увидите, а все, что происходит у меня внутри - осознанно делается.

Гость
Гость

Вы это с ходу делаете на расстоянии или пообщавшись с человеком и поняв его изнутри?

Когда как.

У вас вот реально приятная энергетика)

Гость
Гость

Вообще, вы реальную мою картину не увидите, а все, что происходит у меня внутри - осознанно делается.

Далеко не все. Но многое на уровне ВЯ, согласен. Там и разные уровни ВЯ ещё есть.

Гость
Гость

Когда как.

У вас вот реально приятная энергетика)

Вы это уже говорили,но так и не сказали большего?Вы видите мои прошлые воплощения(то,где я была египетской жрицей?)

Гость
Гость

Он может быть изнутри и гнилым полностью , я это к тому говорю.

А через него притягиваться кармическое. Не все так просто

Изнутри гнилым - это значит душа его больна и ему не хватает элементарно любви, но он и сам себя не любит, поэтому совершает поступки, унижающие его личность

Гость
Гость

Я про низкие вибрации как основа существования.

Ну не знаю, есть сущности, питающиеся низкими энергиями, но это от того,, то они ло-хи

Гость
Гость

Вы это уже говорили,но так и не сказали большего?Вы видите мои прошлые воплощения(то,где я была египетской жрицей?)

Вижу, да. Несколько жизней довольно ярко.
Не только Египет.
Ещё ощущение, что вы точно были в Атлантиде. Причем, не только в той самой, но и остатках ее - в районе Крыма и Западных Балкан.
Также , с высокой степенью вероятности, вы воплощались в США во 2 половине 19 века в старых штатах типа Вирджинии или Коннектикута. Причем, там связи и каналы в Вавилон.

Европа- Греция и Италия больше ассоциируются, ещё Кипр.

Гость
Гость

Ну не знаю, есть сущности, питающиеся низкими энергиями, но это от того,, то они ло-хи

Они созданы такими, искажёнными и осквернёнными
Ну или падшие. Но настоящих падших здесь давно уже нет, только плоды их деятельности

Гость
Гость

Изнутри гнилым - это значит душа его больна и ему не хватает элементарно любви, но он и сам себя не любит, поэтому совершает поступки, унижающие его личность

Есть полно существ без душ даже. Вместо них серые комки как от серверов- компов или чёрные дыры. Разное бывает.

Гость

Я сон очень яркий видела именно про Египет,словно на яву и у меня есть принесённые из прошлых жизней знания в медицине,психологии и эзотерике.

Гость
Гость

Я сон очень яркий видела именно про Египет,словно на яву и у меня есть принесённые из прошлых жизней знания в медицине,психологии и эзотерике.

У вас не только Египет был. Вавилона много чувствую и от него каналы в США. Ещё явно была Греция и Крым, как античность.

Гость
Гость

Вижу, да. Несколько жизней довольно ярко.
Не только Египет.
Ещё ощущение, что вы точно были в Атлантиде. Причем, не только в той самой, но и остатках ее - в районе Крыма и Западных Балкан.
Также , с высокой степенью вероятности, вы воплощались в США во 2 половине 19 века в старых штатах типа Вирджинии или Коннектикута. Причем, там связи и каналы в Вавилон.

Европа- Греция и Италия больше ассоциируются, ещё Кипр.

А цвета ауры можете продиагностировать?Мне кажется,что у меня очень древняя душа.

Гость
Гость

А цвета ауры можете продиагностировать?Мне кажется,что у меня очень древняя душа.

Ну точно много синего/сине-фиолетового и ещё бронзовое ( красно-золотистый).

Да. Достаточно редко такое встречаю.

Вообще, все что насыщенное синее - связано с Атлантидой

Гость
Гость

Далеко не все. Но многое на уровне ВЯ, согласен. Там и разные уровни ВЯ ещё есть.

Ну как сказать, вобщем в чем - то вы правы на первый взгляд, но есть причины глубинные, я знаю, что делаю, конечно может не все, но я учусь и развиваюсь пока что и многое ещё следует изучить))) насчёт энергий-во-мне есть все и это нормально.

Гость
Гость

Мы не пересекались в прошлых жизнях?😉

Гость
Гость

Можно вам задать пару вопросов?

Ваше имя и локация. Не сочтите меня маньяком или сумасшедшим, просто проверю кое-что. Я через локации магов смотрю. И полстраны проездил по разным местам силы и много кого чувствовал в Дороге

Гость
Гость

Как ни странно,фиолетовый мой любимый цвет,ещё с детства)

Гость
Гость

Ну как сказать, вобщем в чем - то вы правы на первый взгляд, но есть причины глубинные, я знаю, что делаю, конечно может не все, но я учусь и развиваюсь пока что и многое ещё следует изучить))) насчёт энергий-во-мне есть все и это нормально.

Ну все маги так говорят) . Мы все горды и упрямы и каждый считает свое мнение наиболее правильным). Это древнее искажение, как бы «грехопадение». У всех оно есть

Гость
Гость

Мы не пересекались в прошлых жизнях?😉

Уверен, что да!)

Гость
Гость

Как ни странно,фиолетовый мой любимый цвет,ещё с детства)

Пространство, смыслы и Атлантида)

Гость
Гость

Интересная девушка)))

Валерий

То что вы бросили девушку, не отменяет того факта, что девушка беременна и в дальнейшем будет иметь ребенка (если будет рожать). И если эта леди родит, ответственность за этого ребенка вы несете равную, вы задумывались или задумываетесь о последствиях?

Гость
Гость

Можно вам задать пару вопросов?

Ваше имя и локация. Не сочтите меня маньяком или сумасшедшим, просто проверю кое-что. Я через локации магов смотрю. И полстраны проездил по разным местам силы и много кого чувствовал в Дороге

Вы хотите узнать моё имя и город?Вы же маг.Если видите прошлое,значит и настоящее для вас не тайна.😊

Гость
Гость

Вы хотите узнать моё имя и город?Вы же маг.Если видите прошлое,значит и настоящее для вас не тайна.😊

Ну догадки есть). Но защиты всех нас закрывают от точного определения)

Гость
Гость

Ну догадки есть). Но защиты всех нас закрывают от точного определения)

Если вы умеете выходить в астрал,то вы легко найдёте меня,тем более если мы знакомы по прошлым жизням.Рано или поздно встретимся)

Гость
Гость

Если вы умеете выходить в астрал,то вы легко найдёте меня,тем более если мы знакомы по прошлым жизням.Рано или поздно встретимся)

Энергетику я вашу хорошо чувствую? А вы мою?)

Гость
Гость

Интересная девушка)))

Вы тоже что то видите про меня?)

Гость
Гость

Энергетику я вашу хорошо чувствую? А вы мою?)

Более того,я вас вижу.)

Гость
Гость

Более того,я вас вижу.)

И как вы меня видите?)

Гость
Гость

И как вы меня видите?)

Брюнет,плотного телосложения,глаза возможно имеют несколько цветовых оттенков,как вариант(карий,серый,зелёный),мягкий взгляд...........чем то на меня похожи,если ваши черты сделать более изящными)))

Гость
Гость

Брюнет,плотного телосложения,глаза возможно имеют несколько цветовых оттенков,как вариант(карий,серый,зелёный),мягкий взгляд...........чем то на меня похожи,если ваши черты сделать более изящными)))

Да, прямо в точку практически!)

Это вы меня слегка трогаете?)

Гость
Гость

Да, прямо в точку практически!)

Это вы меня слегка трогаете?)

Я сканирую вас.Смотрю в вашу душу и она мне как будто знакома.
У меня бывает,что по глазам,происходит эффект узнавания на уровне подсознания.Скорее всего,мы из одной группы душ)

Гость
Гость

Я сканирую вас.Смотрю в вашу душу и она мне как будто знакома.
У меня бывает,что по глазам,происходит эффект узнавания на уровне подсознания.Скорее всего,мы из одной группы душ)

У меня аналогичные ощущения по отношению к вам, поэтому и спросил локацию.

Да, мы точно знакомы со времён Атлантиды. По синему и фиолетовому очень сильный резонанс и прокачка.

Вы в этой жизни имеете отношение к Уралу или это скорее прошлое? Я знаю , что на Урале есть женщина-фиолетовый маг. Давно знал это. Думаю, вы или не вы.

Гость
Гость

У меня аналогичные ощущения по отношению к вам, поэтому и спросил локацию.

Да, мы точно знакомы со времён Атлантиды. По синему и фиолетовому очень сильный резонанс и прокачка.

Вы в этой жизни имеете отношение к Уралу или это скорее прошлое? Я знаю , что на Урале есть женщина-фиолетовый маг. Давно знал это. Думаю, вы или не вы.

Не знаю,вам виднее.Локация-Западная Сибирь.)

Гость
Гость

Не знаю,вам виднее.Локация-Западная Сибирь.)

Типа ХМАО какого-то или южнее? Я просто проверяю догадки

Гость
Гость

Типа ХМАО какого-то или южнее? Я просто проверяю догадки

Что вы именно хотите проверить?Вы знаете,что входит в Западную Сибирь?(Википедию откройте) и не пытайте меня больше.😄

Гость

Если не брешешь - и xyли ты сюда припёрся? Чтобы тебе поддакивали и говорили что ты молодец? Ну, какой-нибудь тролль или обмyдок тебя может и поддержит - и что, легче от этого станет? А твой ребенок всю жизнь тебя ненавидеть будет, даже лет через 15-20, если ты, как часто бывает, про него вспомнишь и начнёшь из себя образцового папашу строить. Ну а так, ты мyдak, из-за таких как ты у нас и вырастает огромное количество несчастных, закомплексованных детей. Ну и что? Ты же сам всё это прекрасно знаешь.

Гость
Гость

Что вы именно хотите проверить?Вы знаете,что входит в Западную Сибирь?(Википедию откройте) и не пытайте меня больше.😄

Знаю.) Ну просто Западная Сибирь вполне рядом с Уралом, особенно на севере)

Ладно , не буду вас пытать по локации.

Что вам идёт по моему имени ?