Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?
Это не магия, это психология.
К вам, кстати, у меня очень много вопросов. Вроде как тут представляетесь как великий маг, а в то же время не знаете основ: что миру принесешь, то он тебе и отдаст. Желать кому-то зла и злиться на кого-то это прямой путь то же принести на свою голову, при том, чем больнее тому человеку придется, тем больше вам аукнется. О чем, кстати, впрямую говорит христианство. Можете вы плохо кому-то сделать, за что вам, несомненно, прилетит бумерангом, можете отпустить ситуацию, и прилетит, в гораздо более больное место, чем сделаете вы, вашему обидчику.
Забавно, что как великий маг вы об этом ни слова не упомянули. Может, вы и умеете отбивать такую отдачу, но сомневаюсь, что может это сделать тот, кому вы тут советуете. Кстати, за подобные слова в сети вам тоже прилетит.
В христианстве магическая практика запрещена именно потому, что она, увы, требует глубокого понимания. Без понимания человек такое несчастье на свою голову чисто по незнанию притянет, что мало не покажется. И опять же вы об этом не сказали ни слова.
Кстати, я жалею тех, кто мне причиняют зло. Потому что вскоре им так прилетает, что их точно впору только пожалеть. При этом без малейшего усилия с моей стороны.
Да, уж, е ли глубже познавать себя, то понимаешь, что мы - это сама любовь и в каждом есть частичка любви и всех нас что-то объединяет, поэтому надо уважать каждое живое существо, проклинаю кого - то-искажаешь свою собственную энергию буквально.
Ворует энергию у кого? Вы не хотите видеть неудобных вопросов?
Энергия у христианина идет с его веры и с его связи с высшими силами, а не от окружающего мира. Т.е. у вас никто ничего не забирал, там другие источники, которые вас никаким боком не касаются. А вот вы своими "ломаниями" как раз и занимаетесь воровством, за что платите своими неудачами.
Энергия христианина идёт с кладбищ и некрополей, которые его морочат и действуют как транквилизаторы и анестетики.
Заблочили в роддоме и раннем детстве. Сейчас я сильнее их конечно. А тогда был игрушкой в руках упырей.
У меня нет ненависти, я просто забираю назад свое!
В том ваша проблема - это не ваше. Вы себе втемяшили, что оно ваше. По всем законам кармы, если у вас перекрыты какие-то пути, значит, их перекрыли ваши поступки, но вы этого в упор не видите. А ненависть и злость это низкие чувства, от которых все духовные практики хором призывают избавляться. Чего в вас и близко нет.
Для меня лично - христианство это однозначное зло.
Энергию не вернёшь украденную без принудительного возврата от тех, кто украл это.
Прощая паразитов - ты продлеваешь им жизнь.
А что злость кормит системы- я с вами согласен и борюсь с этим, стараюсь убирать из себя. Ненависть только и кормит врагов и зерна дуальности
Никто вашу энергию своровать не может, это невозможно, потому что мы все на тонком плане составляем одно тело, если испытывать негатив к кому - то или чему - то, то это отзеркалится конкретному человеку, кто имеет этот негатив и будет его убивать.
У меня материала на несколько книг хватит.
По поводу христианства - как только начал с ним всерьёз бороться, резко улучшилось здоровье.
Правильно. За счет чужой энергии. Но это ненадолго и вам будет нужно все больше и больше для поддержания этого потока. А потом удивляетесь, что вам не везет, ну вы и...
Да, уж, е ли глубже познавать себя, то понимаешь, что мы - это сама любовь и в каждом есть частичка любви и всех нас что-то объединяет, поэтому надо уважать каждое живое существо, проклинаю кого - то-искажаешь свою собственную энергию буквально.
Если это живое существо, а не зомби на запитках из Антимиров.
Правильно. За счет чужой энергии. Но это ненадолго и вам будет нужно все больше и больше для поддержания этого потока. А потом удивляетесь, что вам не везет, ну вы и...
У меня своих энергий очень много, я забираю лишь то, что украдено было. Попами, чинушами и тд.
Не только в этой жизни, за все воплощения. Неужели это непонятно?
Энергия христианина идёт с кладбищ и некрополей, которые его морочат и действуют как транквилизаторы и анестетики.
Вы ничего не знаете о христианстве, если так говорите. Впрочем, оно и в самом начале было понятно. Вы в своем сознании сдемонизировали чужой духовный путь, чтобы убить в себе голос совести, когда вы ненавидите и "ломаете" людей на этом духовном пути.
Никто вашу энергию своровать не может, это невозможно, потому что мы все на тонком плане составляем одно тело, если испытывать негатив к кому - то или чему - то, то это отзеркалится конкретному человеку, кто имеет этот негатив и будет его убивать.
Ну может вы не видите врезок и каналов, а я вижу. У вас с горла сильный отток серебристого и фиолетового. Как металлические шипы
Я ломаю христиан и от этого получаю бешеный приток энергии и возврат сил.
Христианство заблочило мне многое, но основное- иметь семью. За это я продолжу всячески истреблять все, что связано с христианством.
Я тоже имела дело с христианством, но оно мне очень помогло на моем жизненном пути, сейчас я имею в себе все религии и с чем - то могу соглашаться, с чем-то нет. А почему оно помешало вам иметь семью? Я допустим не завишу от этого мира и внешняя семья мне не особо нужна, моя семья находится внутри меня.
Вы ничего не знаете о христианстве, если так говорите. Впрочем, оно и в самом начале было понятно. Вы в своем сознании сдемонизировали чужой духовный путь, чтобы убить в себе голос совести, когда вы ненавидите и "ломаете" людей на этом духовном пути.
Все я знаю о христианстве. Сплошная пострадайка.
И запитки мертвечины с кладбищ.
Повидал и многое что есть сказать.
У меня своих энергий очень много, я забираю лишь то, что украдено было. Попами, чинушами и тд.
Именно. Потому и нет, что вы сосредоточились на низких потоках и не умеете использовать другие. Это ваша проблема, а не христиан, кстати. И так долго, как вы будете там оставаться, так долго вы будете всего лишь паразитом на чужих энергиях, а не магом. Я, к примеру, не сильна, но получаю энергию не от людей, а извне. И потому мне за это не прилетает, как вам. А теперь простите, у меня работа.
Именно. Потому и нет, что вы сосредоточились на низких потоках и не умеете использовать другие. Это ваша проблема, а не христиан, кстати. И так долго, как вы будете там оставаться, так долго вы будете всего лишь паразитом на чужих энергиях, а не магом. Я, к примеру, не сильна, но получаю энергию не от людей, а извне. И потому мне за это не прилетает, как вам. А теперь простите, у меня работа.
Ты живешь на потоках системы , вот и все. Без системы из праха в прах будет и никакой репто-боженька не поможет.
Я тоже имела дело с христианством, но оно мне очень помогло на моем жизненном пути, сейчас я имею в себе все религии и с чем - то могу соглашаться, с чем-то нет. А почему оно помешало вам иметь семью? Я допустим не завишу от этого мира и внешняя семья мне не особо нужна, моя семья находится внутри меня.
Это кармические узлы со средневековья. Не в этой жизни.
Но христиане же не верят в реинкарнацию ( низовые, элитки то типа Ватикана или Мальты как раз вкурсе кто есть кто).
Я от природы обычно черпаю энергию,из музыки,а от людей мало что можно почерпнуть,практически каждый чем то болен и энергии все не здоровые исходят.
Ты живешь на потоках системы , вот и все. Без системы из праха в прах будет и никакой репто-боженька не поможет.
Тебе так легче думать, потому что ты застыл в этом прахе и сам себя считаешь богом, которому дозволено все. Но на самом деле ты такой же человек, как и те, кого ты так презираешь, так же подверженный кармическим законам. И чем больше тебе дано, тем больше с тебя спросится отдачи. А так как отдачи во внешний мир, как я понимаю, в тебе ноль, и ты только берешь... будет ой как плохо.
Тебе так легче думать, потому что ты застыл в этом прахе и сам себя считаешь богом, которому дозволено все. Но на самом деле ты такой же человек, как и те, кого ты так презираешь, так же подверженный кармическим законам. И чем больше тебе дано, тем больше с тебя спросится отдачи. А так как отдачи во внешний мир, как я понимаю, в тебе ноль, и ты только берешь... будет ой как плохо.
Ты даже не знаешь, что такое хорошо и что такое плохо.
Я был во тьме, когда был обычным человеком и переродился в 2010 году, я видел смерть в своих глазах и был в царстве мёртвых наяву. Тягучее тяжелое время, деперсонализация постоянная. Потом пробудилась сила и я очень многое стал видеть - тысячи и тысячи миров, уровней, сущностей. Мироздание , прошлые жизни и тд
Зла я никому не делаю. Работаю исключительно высокими вибрациями. Бело-фиолетовыми и бело-зелёными.
Денег за помощь не беру принципиально
Ты даже не знаешь, что такое хорошо и что такое плохо.
Я был во тьме, когда был обычным человеком и переродился в 2010 году, я видел смерть в своих глазах и был в царстве мёртвых наяву. Тягучее тяжелое время, деперсонализация постоянная. Потом пробудилась сила и я очень многое стал видеть - тысячи и тысячи миров, уровней, сущностей. Мироздание , прошлые жизни и тд
Зла я никому не делаю. Работаю исключительно высокими вибрациями. Бело-фиолетовыми и бело-зелёными.
Денег за помощь не беру принципиально
Зла никому не делаешь?
А как же твое "ломаю христиан"? "Стоит мне на кого-то разозлиться, и..."
Представь себе человека, который пинает котенка. Человеко большой и сильный. Котенок слабее, но раздражающе громко мяукает и на пути находится. Что ты скажешь об этом большом и сильном, он молодец, что пинает котенка, на которого минутно разозлился?
Человек якобы с силой не научился контролировать низкие эмоции, чтобы своей силой не ранить слишком сильно окружающих? Ну-ну.
Я тоже на природе всегда прокачиваюсь.
Река, костёр , люблю ходить под дождем, а летом бегать по траве. Обожаю животных , кормлю уток
У нас сейчас золотая осень,в выходные гуляли по парку и любовались разноцветной листвой,солнышко светило так классно,но я меня и бурные стихии заводят,когда внезапно всё затягивает тучами,поднимается ветер,гроза,молнии бьют,внутри такое ощущение адреналина.
Зла никому не делаешь?
А как же твое "ломаю христиан"? "Стоит мне на кого-то разозлиться, и..."
Представь себе человека, который пинает котенка. Человеко большой и сильный. Котенок слабее, но раздражающе громко мяукает и на пути находится. Что ты скажешь об этом большом и сильном, он молодец, что пинает котенка, на которого минутно разозлился?
Человек якобы с силой не научился контролировать низкие эмоции, чтобы своей силой не ранить слишком сильно окружающих? Ну-ну.
Я не пинаю животных, это ниже моего достоинства.
Я может неправильно выразился, я ломаю чёрную аристократию и чернокнижников от христианства. Они украли у меня в прошлых жизнях много.
Эти ребята сейчас рулят Ватиканом и прочими подобными местами
У нас сейчас золотая осень,в выходные гуляли по парку и любовались разноцветной листвой,солнышко светило так классно,но я меня и бурные стихии заводят,когда внезапно всё затягивает тучами,поднимается ветер,гроза,молнии бьют,внутри такое ощущение адреналина.
Тоже так люблю. А я недавно летал в Крым и восходил на Ай-Петри, очень мощно разогнало меня.
Я не пинаю животных, это ниже моего достоинства.
Я может неправильно выразился, я ломаю чёрную аристократию и чернокнижников от христианства. Они украли у меня в прошлых жизнях много.
Эти ребята сейчас рулят Ватиканом и прочими подобными местами
Т.е. мы начинаем признавать, что не христианство зло, а всего лишь некоторые из его якобы последователи? Прогресс!
Следующий шажок к нашему пониманию - реально считаете, что Бога, ангелов и даймонов как и достигших просвещения, потому помогающих живым, не существует? Или что они хуже вас?
Т.е. мы начинаем признавать, что не христианство зло, а всего лишь некоторые из его якобы последователи? Прогресс!
Следующий шажок к нашему пониманию - реально считаете, что Бога, ангелов и даймонов как и достигших просвещения, потому помогающих живым, не существует? Или что они хуже вас?
Ангелы и демоны- это паразитарная система дуализма и не более.
Демоны в истинном значении- просто огненные элементали
Прочла причину. Это всё, что тебе от форума было нужно? :)
Я презираю христианство за то, что оно основано на воровстве и позиции жертвы.
Я не отрицаю, что у меня много гордыни и злости. Но само христианство генерирует мерзость и блокирует многое. И питает и кормит различную нечисть вроде уголовников и политиков.
Что касается хрестианства - оно ориентирован, чтобы учить людей смирению, плюс оно заставляет бояться Бога, если - бы не религии, то не известно, что бы было в нашем обществе, люди в древности были очень жестоки, но хрестианства осаетило этот мир, энергии Христа помогают повысить энергию человека, исцелить её, в любом случае, эти энергии потом могут ещё долго или всегда приходить на помощь. Я ещё только развиваюсь и многому стоит научиться, так что может и в чем - то ошибаюсь конечно
В церкви нет никакой святости, это украденные энергии. Сворованные через эгрегоры.
Маг не может быть автоматически светлым , все мы имеем бэкграунд из прошлого сложный
В магах я святого духа не чувствовала, когда битву эк ирасенсов смотрела, хотя, может есть такие маги, но я их не пыталась ощущать. В магах множество различной энергии, вот возьми вас, у вас множество красок внутри, искажений, в принципе как и у меня, я тоже не святая, а есть святые, у которых только одна вибрация - любовь и свет. Лично мне вибрации, энергии, способности и магия не интересует, другие цели в жизни.
В магах я святого духа не чувствовала, когда битву эк ирасенсов смотрела, хотя, может есть такие маги, но я их не пыталась ощущать. В магах множество различной энергии, вот возьми вас, у вас множество красок внутри, искажений, в принципе как и у меня, я тоже не святая, а есть святые, у которых только одна вибрация - любовь и свет. Лично мне вибрации, энергии, способности и магия не интересует, другие цели в жизни.
Там шарлатаны сплошные и сумеречные.
У меня много искажений, я знаю. Но энергии и источник чистый. Я постоянно работаю над собой.
А христиан видел- сплошное лицемерие.
Христианство это упырятина и все.
Сначала спорят со мной , а потом признают истину. Морок мертвых это. Основа христианства - это страдания и мертвые женщины, мертвые женские энергии. А у ислама- мертвые мужчины .
С одной стороны, насчёт рестианства вы правы, но для отдельных групп людей, а кому-то оно может помочь, мне когда - то помогло) там можно хорошо энергию почистить молитвами и исповедаться, что очень полезно для души) но то, что вы делаете-может принести пользу конкретным людям, ведь каждый из нас кому - то даёт какие - то уроки, выбивает из колеи, заставляет задуматься, так что каждый должен делать то, на что его побуждает дух, может вы для этого и пришли сюда, чтобы помогать людям выбираться из религий, а каждому человеку, по-мере расширения сознания - придётся возвыситься над религией любой, но выйти из ред гий сложно, я сама выходила со-сложностями, у каждого свое время.
С одной стороны, насчёт рестианства вы правы, но для отдельных групп людей, а кому-то оно может помочь, мне когда - то помогло) там можно хорошо энергию почистить молитвами и исповедаться, что очень полезно для души) но то, что вы делаете-может принести пользу конкретным людям, ведь каждый из нас кому - то даёт какие - то уроки, выбивает из колеи, заставляет задуматься, так что каждый должен делать то, на что его побуждает дух, может вы для этого и пришли сюда, чтобы помогать людям выбираться из религий, а каждому человеку, по-мере расширения сознания - придётся возвыситься над религией любой, но выйти из ред гий сложно, я сама выходила со-сложностями, у каждого свое время.
Да, выходить из религий тяжело, но нужно . Они сильно сознание блочат и сжимают.
Я в свое время увлекался суфизмом, но всегда понимал, что любая религия- ограничение
В любом существ есть что - то светлое, пусть оно спрятано, все есть в нас самих. Люди - зомби находятся в страхе, они живут на энергии страха, кто их сделал такими? Это этот мир и воспитывает таких существ антилюбовью, затаптывает их, в итоге они превращаются в зверей, вы ведь не знаете, что у них в душе.. А там пустота и боль, от которой они бегут
Она в чем-то права, вы можете исказить свою энергию, в итоге её не будет хватать, борьба любая, то есть привязанность к ней - и тощает силы в конечном итоге и когда - нибудь вам надоест бороться
Может и да. Но если парень не идиот и найдет хорошего юриста то будет платить мизер, просто принципиально, чтоб размножившаяся тварь не смогла это сделать за его счет. Я бы еще и регулярные заявления писал о педофилии, издевательствах и тд, и заставлял опеку да полицию проверки проводить - лет через 10 авторка сама в петлю полезет.
Вы это о какой "авторке"? Тему то мужик писал😂
Она в чем-то права, вы можете исказить свою энергию, в итоге её не будет хватать, борьба любая, то есть привязанность к ней - и тощает силы в конечном итоге и когда - нибудь вам надоест бороться
Я знаю, что борьба отнимает у меня кучу ресурсов, но я и ее выгружаю из себя. Вообще закрываю весь негатив многовековой в себе.
Ну может вы не видите врезок и каналов, а я вижу. У вас с горла сильный отток серебристого и фиолетового. Как металлические шипы
Вы видите лишь то, что лежит на поверхности, но глубже если смотреть, то это не совсем отток, а что именно, я не буду говорить, у меня сложный внутренний мир, много тараканов, я эксперементирую можно сказать с энергией.
Вы видите лишь то, что лежит на поверхности, но глубже если смотреть, то это не совсем отток, а что именно, я не буду говорить, у меня сложный внутренний мир, много тараканов, я эксперементирую можно сказать с энергией.
Оттоки есть у всех , иначе бы мы вознеслись.
По горловому центру у вас блоки в виде серых матовых стёкол вижу. С ног и пяток- врезки с христианских кладбищ грязно-фиолетовые с коричневым. Левая часть тела ( где сердце) - мощный пробой в районе бедра старый.
Это кармические узлы со средневековья. Не в этой жизни.
Но христиане же не верят в реинкарнацию ( низовые, элитки то типа Ватикана или Мальты как раз вкурсе кто есть кто).
В хрестианстве, как и в других религиях нужно отделять зерна от плевел, так как много времени уже прошло, с тех пор, как оно зародилось, власти тоже могли использовать её в своих целях