Гость
Статьи
Бросил беременную …

Бросил беременную девушку (прочтите причину)

Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?

Чувак
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Фантазии баб о том что они что то могут))) всегда дико ржачно

Да нет, сделают. Девушке достаточно просто сказать парню, что все... я маг, а у тебя больше не стоит, и особо у впечатлительного стоять не будет. Сам себя психически с забьешь. Примеров дофига и больше.

Гость
Гость

Я не отрицаю связь материи и духа. И материальным, и духовным.
Душа у меня очень древняя. Я был ещё одним из правителей Атлантиды, а там были только очень крутые души. И вроде тех магов-душ после катастрофы осталось 38 или около того, а многие погибли в разрушении того старого мира 12 386 лет назад.

Я думаю, что мы настоящие находимся вне всякой формы, то есть это как в фильме "матрица", там говорилось, что человек может управлять матрицей только в том случае, если поверит, что всего нет и я с этим согласна.

Гость

Ваши христиане и есть нечисть. Кормят педофилов , уголовников и прочую нечисть.

Нечисть вы, если такое несете)

Гость
Гость

Да, это главная моя духовная цель. Я фактически аскет в этой жизни. Странствую как дервиш, но это не привыкать, в прошлом тоже постоянно странствовал.

Вот бы все люди стремились к бессмертию, иначе и правда в пустую тратят жизни, а после смерти жалеют

Гость

Больше на страхе в них вера состоит 😁

То, что вы такое несете, означает, что вы не знаете о христианстве ровным счетом ничего)

Гость
Sirenka

Да нет, сделают. Девушке достаточно просто сказать парню, что все... я маг, а у тебя больше не стоит, и особо у впечатлительного стоять не будет. Сам себя психически с забьешь. Примеров дофига и больше.

Да я как раз хочу девушку-мага, куда приятнее было бы.

Гость
Sirenka

Нечисть вы, если такое несете)

Вы просто не знаете ничего. Христиане воруют серебряный спектр с магов.

Гость
Гость

Я думаю, что мы настоящие находимся вне всякой формы, то есть это как в фильме "матрица", там говорилось, что человек может управлять матрицей только в том случае, если поверит, что всего нет и я с этим согласна.

Я сам обнулялся здесь уже в плане информационном. И живу сейчас совсем в другой локации.

Гость
Гость

Вот бы все люди стремились к бессмертию, иначе и правда в пустую тратят жизни, а после смерти жалеют

Ничего подобного, они и после смерти своих ошибок не признают. Бывал на кладбищах и слышал их разговоры, они неисправимы.

Гость
Sirenka

То, что вы такое несете, означает, что вы не знаете о христианстве ровным счетом ничего)

А что вы знаете о нем? Христианство скачивает потенциалы и даёт их чёрной аристократии. Мальтийский орден и тд

Гость
Sirenka

Страх перед Богом, значит по вашему не должен быть? 😁

Гость

Баб кастрируют - вырезают яичники. В принципе и матку удалить не сложно. В россеи да - не просто, тут ты нужна как инкубатор для власти, а в любой другой стране ты нах никому не нужна, как и твоя дырища

А ты кому и зачем нужен - вопрос? Ты не только не нужен, ты еще со своей агрессией тупо мешаешь.

Гость
Гость

Страх перед Богом, значит по вашему не должен быть? 😁

Бох, который как эгрегор ящерицы Яхве, которой нужны постоянные жертвы. Ещё и андрогин.

Гость

Девушки беременными не бывают , разводка !!!!!!!!

Гость

Евреи вроде не любят христианство, у них там вроде другая вера какая-то.

...христианство для тупых и забитых гоев.
Еврейцы читают тору и талмуд!

Гость
Гость

Я сам обнулялся здесь уже в плане информационном. И живу сейчас совсем в другой локации.

я живу тоже не только здесь, но и здесь так же, ни что меня не привязывает.

Гость
Гость

я живу тоже не только здесь, но и здесь так же, ни что меня не привязывает.

Вот именно

Гость
Гость

Ничего подобного, они и после смерти своих ошибок не признают. Бывал на кладбищах и слышал их разговоры, они неисправимы.

Это печально, поэтому приходит момент и они снова воплощаться, либо уходят в небытие

Гость
Гость

А что вы знаете о нем? Христианство скачивает потенциалы и даёт их чёрной аристократии. Мальтийский орден и тд

А вы можете различать духов? Церковь имеет святой дух, а это самый высокий из духов

Гость
Гость

Это печально, поэтому приходит момент и они снова воплощаться, либо уходят в небытие

Уже уходят в серые и сумеречные миры

Гость
Гость

А вы можете различать духов? Церковь имеет святой дух, а это самый высокий из духов

Различаю. Но эта благодать украдена у магов.
Церковь - это хтонь и есть, многоглазые крылатые чудо-Юдо и под ними демоны крылатые и металлические упыри.

Марина А.
Чувак

Да, согласен

Ну чего,умница, теперь ты будешь алименты платить, а она их на амулеты тратить. И кем она ребенка вырастит?
Разумной схемой действий было бы жениться, общего имущества не покупать, потом развестись и ребенка отсудить , на основании того что мама странноватая.

Гость
Гость

Кто вы?Интересно пишите и странно,но до боли знакомые темы,прям отклик какой то внутри идёт.

Гость
Гость

А может как в фильме "Аватар"?Во время сна,мы совсем не здесь и живём иной жизнью?

Гость
Гость

Кто вы?Интересно пишите и странно,но до боли знакомые темы,прям отклик какой то внутри идёт.

Я - маг, молодой мужчина. А вы кто?

Гость
Гость

А может как в фильме "Аватар"?Во время сна,мы совсем не здесь и живём иной жизнью?

Нет, со снами это трансляции серых. Иллюзорные миры.

Гость

Да я как раз хочу девушку-мага, куда приятнее было бы.

Это не магия, это психология.
К вам, кстати, у меня очень много вопросов. Вроде как тут представляетесь как великий маг, а в то же время не знаете основ: что миру принесешь, то он тебе и отдаст. Желать кому-то зла и злиться на кого-то это прямой путь то же принести на свою голову, при том, чем больнее тому человеку придется, тем больше вам аукнется. О чем, кстати, впрямую говорит христианство. Можете вы плохо кому-то сделать, за что вам, несомненно, прилетит бумерангом, можете отпустить ситуацию, и прилетит, в гораздо более больное место, чем сделаете вы, вашему обидчику.
Забавно, что как великий маг вы об этом ни слова не упомянули. Может, вы и умеете отбивать такую отдачу, но сомневаюсь, что может это сделать тот, кому вы тут советуете. Кстати, за подобные слова в сети вам тоже прилетит.
В христианстве магическая практика запрещена именно потому, что она, увы, требует глубокого понимания. Без понимания человек такое несчастье на свою голову чисто по незнанию притянет, что мало не покажется. И опять же вы об этом не сказали ни слова.
Кстати, я жалею тех, кто мне причиняют зло. Потому что вскоре им так прилетает, что их точно впору только пожалеть. При этом без малейшего усилия с моей стороны.

Гость
Sirenka

К вам, кстати, у меня очень много вопросов. Вроде как тут представляетесь как великий маг, а в то же время не знаете основ: что миру принесешь, то он тебе и отдаст. Желать кому-то зла и злиться на кого-то это прямой путь то же принести на свою голову, при том, чем больнее тому человеку придется, тем больше вам аукнется. О чем, кстати, впрямую говорит христианство. Можете вы плохо кому-то сделать, за что вам, несомненно, прилетит бумерангом, можете отпустить ситуацию, и прилетит, в гораздо более больное место, чем сделаете вы, вашему обидчику.
Забавно, что как великий маг вы об этом ни слова не упомянули. Может, вы и умеете отбивать такую отдачу, но сомневаюсь, что может это сделать тот, кому вы тут советуете. Кстати, за подобные слова в сети вам тоже прилетит.
В христианстве магическая практика запрещена именно потому, что она, увы, требует глубокого понимания. Без понимания человек такое несчастье на свою голову чисто по незнанию притянет, что мало не покажется. И опять же вы об этом не сказали ни слова.
Кстати, я жалею тех, кто мне причиняют зло. Потому что вскоре им так прилетает, что их точно впору только пожалеть. При этом без малейшего усилия с моей стороны.

Для меня лично - христианство это однозначное зло.

Энергию не вернёшь украденную без принудительного возврата от тех, кто украл это.
Прощая паразитов - ты продлеваешь им жизнь.

А что злость кормит системы- я с вами согласен и борюсь с этим, стараюсь убирать из себя. Ненависть только и кормит врагов и зерна дуальности

Гость
Гость

Я - маг, молодой мужчина. А вы кто?

Женщина среднего возраста,с детства испытывающая тягу ко всему необычному.Мёртвые очень часто во снах приходят,не знаете почему?

Гость

Церковь - это хтонь и есть, многоглазые крылатые чудо-Юдо и под ними демоны крылатые и металлические упыри.

А вопросы все растут... в свое время я прочитала множество эзотерических книг и они говорят абсолютно противоположное. При этом практически хором. То, что вы несете в этой теме, в том числе ваша гордыня, очень сильно ставит под знак вопроса вашу просвещенность. Впрочем, становится очень сильно понятно, за что вы не любите христианство: в нем, как и в большинстве мировых религий, такие вещи очень сильно проговариваются.

Гость
Sirenka

Я ломаю христиан и от этого получаю бешеный приток энергии и возврат сил.
Христианство заблочило мне многое, но основное- иметь семью. За это я продолжу всячески истреблять все, что связано с христианством.

Гость
Sirenka

А вопросы все растут... в свое время я прочитала множество эзотерических книг и они говорят абсолютно противоположное. При этом практически хором. То, что вы несете в этой теме, в том числе ваша гордыня, очень сильно ставит под знак вопроса вашу просвещенность. Впрочем, становится очень сильно понятно, за что вы не любите христианство: в нем, как и в большинстве мировых религий, такие вещи очень сильно проговариваются.

Я презираю христианство за то, что оно основано на воровстве и позиции жертвы.

Я не отрицаю, что у меня много гордыни и злости. Но само христианство генерирует мерзость и блокирует многое. И питает и кормит различную нечисть вроде уголовников и политиков.

Гость
Гость

Женщина среднего возраста,с детства испытывающая тягу ко всему необычному.Мёртвые очень часто во снах приходят,не знаете почему?

Мне тоже. Значит каналы туда есть. Плюс какие-то неразрешенные вопросы, старые тяготящие узлы.

Гость
Гость

Мне тоже. Значит каналы туда есть. Плюс какие-то неразрешенные вопросы, старые тяготящие узлы.

Мёртвые мне с детства снятся и бывает я чувствую кто скоро покинет этот мир,но при этом я не чувствую боли и страданий за них,я за них радуюсь внутри душой.Это нормально?

Марина А.

Ну чего,умница, теперь ты будешь алименты платить, а она их на амулеты тратить. И кем она ребенка вырастит?
Разумной схемой действий было бы жениться, общего имущества не покупать, потом развестись и ребенка отсудить , на основании того что мама странноватая.

Разумной схемой было бы не делать ребенка той, в чей адекватности сомневаешься, а лучше с ней не связываться. Потом автор не до конца сказал, что в его понимании "увлекается эзотерикой". Мож он просто книжку увидел на ее столе, которую забыла ее подружка или она сама взяла из любопытства. Заглянет и отдаст. Забобонами же, приметами и прочим в какой-то степени много кто интересуется. Типа черной кошки, перебегающей дорогу. Я про молчу, что даже из того же православия умудряются некоторые учудить... почище всех эзотериков будет. Что не означает от слова совсем что там все сумасшедшие и у всех надо детей отбирать.

Гость

Я презираю христианство за то, что оно основано на воровстве и позиции жертвы.

Я не отрицаю, что у меня много гордыни и злости. Но само христианство генерирует мерзость и блокирует многое. И питает и кормит различную нечисть вроде уголовников и политиков.

На каком воровстве и на каком позиции жертвы?
И расскажите мне, как католичке, каких политиков и какую нечисть я кормлю?
Вот вы якобы маг. А вот у меня, скажем, сосед маг-шарлотан. Вы себя считаете посвященным и высшим из людей, а мой сосед наркоман и пьяница. Вот приду к вам и скажу, что вы все такие как мой сосед, потому я вас презираю. Вам понравится?
Еще раз по буквам: у вас много намешанного в голове. Для преосвященного слишком много.

Гость
Гость

Мёртвые мне с детства снятся и бывает я чувствую кто скоро покинет этот мир,но при этом я не чувствую боли и страданий за них,я за них радуюсь внутри душой.Это нормально?

Нормально. Многие из них уже давно мертвы здесь, их физическая выгрузка - их освобождение.

В РФ порядка 30-35 млн мертвых ходят как некроходы-зомби. Давно мертвые, но живут на медикаментозных откатах.

Гость
Sirenka

На каком воровстве и на каком позиции жертвы?
И расскажите мне, как католичке, каких политиков и какую нечисть я кормлю?
Вот вы якобы маг. А вот у меня, скажем, сосед маг-шарлотан. Вы себя считаете посвященным и высшим из людей, а мой сосед наркоман и пьяница. Вот приду к вам и скажу, что вы все такие как мой сосед, потому я вас презираю. Вам понравится?
Еще раз по буквам: у вас много намешанного в голове. Для преосвященного слишком много.

Христианство ворует энергию и потенциал и распределяет нечисти.

Кого кормят христиане? Да всю чёрную аристократию.
В Ватикане сидят святые люди? Нет, нынешний папа - открытый глобалист.

Мальтийский орден как пример рыцарской чёрной аристократии. Ещё есть Лихтенштейны и много разного.

Вы просто не видите этого всего, а я вижу.

Если что , я вообще не пью, не курю , ничего не употребляю, МРТ мозга чистое , есть высшее образование и я - блогер, много путешествую и хожу в горы.

Гость
Гость

Здес с вами не согласна, ибо наличие магии в человеке не делают его чистым душою, в церкви есть святой дух, а он бывает только на чистых душою и на детях.

Гость

Я ломаю христиан и от этого получаю бешеный приток энергии и возврат сил.
Христианство заблочило мне многое, но основное- иметь семью. За это я продолжу всячески истреблять все, что связано с христианством.

Опять противоречие - логика где?
Христианство в вас заблочило, значит, оно сильнее чем вы. Из ваших слов.
Тем не менее вы ломаете людей, значит, оно слабее.
Простите, вы выдумали себе удобную позицию и нашли виноватого в ваших собственных проблемах. Видеть себя виноватым, вы не хотите. Скорее всего ноги у вашего одиночества растут вовсе не в христианстве, а в ваших поступках. И чем более вы "ломаете" ничего вам не сделавших невинных людей, тем больше вам будет прилетать бумерангом. В самое ваше больное место. Вместо того, чтобы вынести урок, который вам дает ваша карма, вы еще больше запутываетесь в своей злости и ненависти.

Гость
Гость

Нормально. Многие из них уже давно мертвы здесь, их физическая выгрузка - их освобождение.

В РФ порядка 30-35 млн мертвых ходят как некроходы-зомби. Давно мертвые, но живут на медикаментозных откатах.

Я тоже замечала,что люди словно биороботы с однотипными программами.Сходить на работу,забрать детей из сада,приготовить ужин,сон или у многих пятница-это сигнал к расслаблению,надо пить пиво и когда спрашиваешь,а зачем?Человек на тебя смотрит и не понимает,словно ты своим вопросом сбиваешь его программу.Люди совершают бездумно многие вещи,без осознания.Молодые девушки запрограммированы на шопинги разные,реснички,ноготочки и т.д.Пустая кукольная жизнь.🤔

Гость
Гость

Здес с вами не согласна, ибо наличие магии в человеке не делают его чистым душою, в церкви есть святой дух, а он бывает только на чистых душою и на детях.

В церкви нет никакой святости, это украденные энергии. Сворованные через эгрегоры.

Маг не может быть автоматически светлым , все мы имеем бэкграунд из прошлого сложный

Гость
Гость

Для меня лично - христианство это однозначное зло.

Энергию не вернёшь украденную без принудительного возврата от тех, кто украл это.
Прощая паразитов - ты продлеваешь им жизнь.

А что злость кормит системы- я с вами согласен и борюсь с этим, стараюсь убирать из себя. Ненависть только и кормит врагов и зерна дуальности

Слишком все дамужрено у вас) в хрестианства есть польза для души, кто-то может спастись и с помощью него, ведь все, что нас окружает - это уроки. Мы находимся на разных уровнях сознания, кому-то подходит одно, кому - то другое, но все мы постепенно растём и расширяемся.

Гость
Sirenka

Опять противоречие - логика где?
Христианство в вас заблочило, значит, оно сильнее чем вы. Из ваших слов.
Тем не менее вы ломаете людей, значит, оно слабее.
Простите, вы выдумали себе удобную позицию и нашли виноватого в ваших собственных проблемах. Видеть себя виноватым, вы не хотите. Скорее всего ноги у вашего одиночества растут вовсе не в христианстве, а в ваших поступках. И чем более вы "ломаете" ничего вам не сделавших невинных людей, тем больше вам будет прилетать бумерангом. В самое ваше больное место. Вместо того, чтобы вынести урок, который вам дает ваша карма, вы еще больше запутываетесь в своей злости и ненависти.

Заблочили в роддоме и раннем детстве. Сейчас я сильнее их конечно. А тогда был игрушкой в руках упырей.

У меня нет ненависти, я просто забираю назад свое!

Гость
Гость

Слишком все дамужрено у вас) в хрестианства есть польза для души, кто-то может спастись и с помощью него, ведь все, что нас окружает - это уроки. Мы находимся на разных уровнях сознания, кому-то подходит одно, кому - то другое, но все мы постепенно растём и расширяемся.

*замудрено

Гость
Гость

Можно и так сказать, но вся жизнь похожа на сон

Гость
Гость

Христианство это упырятина и все.

Сначала спорят со мной , а потом признают истину. Морок мертвых это. Основа христианства - это страдания и мертвые женщины, мертвые женские энергии. А у ислама- мертвые мужчины .

Гость
Гость

*замудрено

У меня материала на несколько книг хватит.

По поводу христианства - как только начал с ним всерьёз бороться, резко улучшилось здоровье.

Гость

Христианство ворует энергию и потенциал и распределяет нечисти.

Кого кормят христиане? Да всю чёрную аристократию.
В Ватикане сидят святые люди? Нет, нынешний папа - открытый глобалист.

Мальтийский орден как пример рыцарской чёрной аристократии. Ещё есть Лихтенштейны и много разного.

Вы просто не видите этого всего, а я вижу.

Если что , я вообще не пью, не курю , ничего не употребляю, МРТ мозга чистое , есть высшее образование и я - блогер, много путешествую и хожу в горы.

Ворует энергию у кого? Вы не хотите видеть неудобных вопросов?
Энергия у христианина идет с его веры и с его связи с высшими силами, а не от окружающего мира. Т.е. у вас никто ничего не забирал, там другие источники, которые вас никаким боком не касаются. А вот вы своими "ломаниями" как раз и занимаетесь воровством, за что платите своими неудачами.

Гость

В церкви нет никакой святости, это украденные энергии. Сворованные через эгрегоры.

Маг не может быть автоматически светлым , все мы имеем бэкграунд из прошлого сложный

Может быть, но это не вы)