Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?
А до того как ты сделал ребёнка ты этого не видел?
Так она может наколдовать кучу денег, и жил бы ты в шоколаде.
А так проссрал золотую жилу, шарик ты балбес.
Т.е., спать с ней эзотерика вам не мешала?)
Бросил, потому что хлебушек в голове вместо мозгов. Умный парень, сразу понял, что бежать от такой надо.
Правильно сделал. Твое тело - твое дело. Твоя жизнь - твое дело. Ты ничего не обязан бабам и государству.
Я конечно понимаю: суеверность означает отсутствие мозга.
Но алименты она вытрясет.
Сообщение было удалено
Резина, ОК, вазектомия
Ребенок может не от автора, от Дьявола
Недавно писали,как одна эзотеричка грохнула своего ребёнка и себя.До этого жила в браке с мужем,странностей не замечалось.Наверное бесы.
Сообщение было удалено
Таким темпами бы ещё с десяток детей не специально сделаешь.
Прочти уже инструкцию к презервативам
Если тест подтвердит отцовство,то от алиментов все равно не сбежишь,а если девка и правда понимает толк в эзотерике,то сделать тебя импотентом не проблема,ни с одной женщиной не сможешь.
Я ж не специально. Как Вы не поймете... Хотя за свою пусть страдает. Только ребенка жалко конечно....
Беременную девушку? Непорочное зачатие?
"Всякой эзотерикой" - это что конкретно, если не секрет?
Если она беременна - она уже точно не девушка.
Если не хотите детей, зачем вы их делаете?
Оооо, вот верунов вот всякую фигню здесь тысячи
Ментально пробить биополе тоже не проблема,если не будете следить за выражениями.
Сам напросился.Потом создай тему как намучаешься,может помогу,если хорошо попросишь)
Верят те кто в жизни с таким реально сталкивался.
На мою родственницу порчу на смерть делали, и это не шутки.
Она почернела на глазах, и стала буквально высыхать, не знаю, как правильно объяснить. Стала по больницам она ходить, все показатели в норме, а человек, как будто умирает.
В итоге ей кто-то посоветовал женщину, та брала только продукты, денег не брала. Вот как-то вылечила за полгода, и сказала кто навёл...
Кто навёл в огне сильно обгорела, дом у нее загорелся ни с того ни с сего.
В деревнях и маленьких городках, такое вообще в порядке вещей делается. Там даже не удивляются всяким порчам и сглазам.
А вообще я вас автор прекрасно понимаю, я б тоже не смогла жить с эзотериком, колдуном, шаманом и прочими личностями. 😁
Мне было б стрёмно как-то.
Я давно смотрела битву экстрасенсов (сейчас перестала), так вот у них дома чего только нет!
И черепа, и травы, и какие-то сущности, камни и прочее.
У меня с таким кукуха уехала б навсегда . 😂
Кстати вот в 80-90 годы такого массового верования во все это не было...
Началось с начала 2000-х годов..
Столько магов и колдунов развелось, просто кошмар😁
В магазин книг, как не зайду, а там полки от книг по эзотерике гнутся, и ведь кто-то их покупает...
Кстати вот в 80-90 годы такого массового верования во все это не было...
Началось с начала 2000-х годов..
Столько магов и колдунов развелось, просто кошмар😁
В магазин книг, как не зайду, а там полки от книг по эзотерике гнутся, и ведь кто-то их покупает...
Да че-шет он, нет никакой девушки и ребёнка, это мечты видать,потому что люди- эзотерики(настоящие) - видят других на сквозь и не будут встречаться с кем-попало.
Да че-шет он, нет никакой девушки и ребёнка, это мечты видать,потому что люди- эзотерики(настоящие) - видят других на сквозь и не будут встречаться с кем-попало.
Ну не знаю. Я выше писала о том, что мою родственницу вылечила одна женщина от порчи...
Так у той женщины почему-то в личной жизни был кошмар...
Мужики от нее бежали, но детей оставляли ей.
Из троих ее детей, только один норм в жизни устроился, но опять у него проблемы со здоровьем были.
А другие два сына умерли, оставив ей целую гору внуков.
Так что в личной жизни они не очень видят, за то наколдовать могут, чтоб бабки были...
У той женщины сыну прям деньги рекой текли...у которого проблемы со здоровьем.
Он большой дом построил, заграницу летал... Машины менял часто.
Сейчас не знаю, что с ним.
У вас в выражениях слишком много негатива, поэтому на не адекватного больше вы смахиваете) Каждый человек имеет право верить во- что угодно, ведь по-вере каждому воздастся.