Мне 25 лет. Я красивая, умная, работаю, зарабатываю деньги, к тому же я добрая. Но я не позволю мужчине вытирать об себя ноги, я хочу серьезных отношений по любви, но никого я не встретила за все эти …
"либо секса, либо видеть меня обслугой которая заглядывает им в рот" - видимо это ваш уровень, если вам только такие и попадаютьься. Были вы вменяем девушкой, с точки зрения феменизма не встречали бы мудаков. Есть нормальные мужчины, они встречают нормальных женщин, которые в состоянии строить равноправные отношения. Вы недоросли, или вообще вы просто та, которая достойна только того чтобы смотреть в рот
Абсолютно согласна. Просто это не очень приятная правда для автора. Ей хочется верить в то, что она идеальная принцесса, и ВСЕ мужчины вокруг плохие и угнетают женщин. И именно поэтому всё так плохо, и она одна. Я сама женщина, и всё зависит от женщины. Вменяемая женщина не встречается с мудаками.
Вы правы, и правда не из кого себе мужа выбрать, все какие-то неадекваты и сексисты с комплексами.
Мне даже стыдно нормальным и адекватными знакомым сказать об этом, что беда моя в том, что меня окружают именно такие мужчины, но им вот моим подругам повезло они встретили своего человека, а мне нет.
Да мир вообще перевернулся, раньше люди были лучше.
Нужно просто искать. есть хорошие и добрые мужчины про-феминисты, просто на фоне мдшников их не видно, они с ними сливаются вы общей массе
Лично я если бы и вышла замуж, то только за надежного человека про-феминиста, с которым у меня не будет разногласий и мне с ним будет хорошо, зачем мне нужен мужчина который сексист, женоненавистник и угнетатель?
Я же ведь нормальная, головой не двинулась еще 😂
У меня муж всего лишь белорус, но уже небо и земля , по сравнению с вами.
С россиянским Васей связываться - себя не уважать.
Здравствуйте, а можно поподробнее про белорусов? Чем они отличаюся от русских мужчин? Я из РБ и я не считаю наших мужиков чем-то выдающимся. Простые нервные мужики, такие колхозного типа, резковатые. Что в них особенного?
Здравствуйте, а можно поподробнее про белорусов? Чем они отличаюся от русских мужчин? Я из РБ и я не считаю наших мужиков чем-то выдающимся. Простые нервные мужики, такие колхозного типа, резковатые. Что в них особенного?
А я не писала что все белорусы правильные. Но там уже есть с европейским равноправным менталитетом. Конкретно в окружении моего мужа такие люди.
А так то конечно и патриархальчики имеются , я с этим не спорю. Но в РФ мужчин готовых к настоящему равноправию вообще единицы.
Да, он типичный мдшник, пусть массирует простату своим собратьям по члену, им вместе хорошо, а к женщинам пусть не лезет своей ненавистью и женоненавистничеством 😂
Ага. За свои слова не может ответить.
Хотя какие-то ссылки пытался дать.... Но ....
Мудешники не привыкли отвечать за свои слова и поступки.
Лично я если бы и вышла замуж, то только за надежного человека про-феминиста, с которым у меня не будет разногласий и мне с ним будет хорошо, зачем мне нужен мужчина который сексист, женоненавистник и угнетатель?
Я же ведь нормальная, головой не двинулась еще 😂
Правильно мыслите, все бы женщины так же адекватно мыслили, а то вляпаются сначала в отношения с мдшниками, а потом только начинают розовые очки спадать и они понимают как на самом деле к ним относятся, а уже поздно.
Просто это проблема нашего патриархального общества, у нас не развит феминизм, потому и женщины глупые и делают грубые ошибки
А я не писала что все белорусы правильные. Но там уже есть с европейским равноправным менталитетом. Конкретно в окружении моего мужа такие люди.
А так то конечно и патриархальчики имеются , я с этим не спорю. Но в РФ мужчин готовых к настоящему равноправию вообще единицы.
А, вы о равноправии. Ну тогда возможно. В принципе наши без особо синдрома мелкого царька, лишь была хата и огород свой. Ну и те, которые далеки от деревень - лишь бы было все как у всех, "не хуже людей". Но в целом они обычные, ничего особенного. Общий уровень - это простые хлопцы и простые мужики.
Да, он типичный мдшник, пусть массирует простату своим собратьям по члену, им вместе хорошо, а к женщинам пусть не лезет своей ненавистью и женоненавистничеством 😂
Да вы тоже расслабьтесь, например пост 246 ссылка - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4574784/5/. И такой фигни я за сотню раскопаю за пол часа, но время тратить на врушку и недоразвитых типа феминисток я не буду, у меня есть на что его потратить.
Правильно мыслите, все бы женщины так же адекватно мыслили, а то вляпаются сначала в отношения с мдшниками, а потом только начинают розовые очки спадать и они понимают как на самом деле к ним относятся, а уже поздно.
Просто это проблема нашего патриархального общества, у нас не развит феминизм, потому и женщины глупые и делают грубые ошибки
А развит был бы феминизм в этой вашей трактовке, что бы изменилось?
А, вы о равноправии. Ну тогда возможно. В принципе наши без особо синдрома мелкого царька, лишь была хата и огород свой. Ну и те, которые далеки от деревень - лишь бы было все как у всех, "не хуже людей". Но в целом они обычные, ничего особенного. Общий уровень - это простые хлопцы и простые мужики.
Хорошо если простые. А не с дешёвыми портами, как принято в РФ у мужиков с зарплатой средней или чуть выше ))
Да вы тоже расслабьтесь, например пост 246 ссылка - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4574784/5/. И такой фигни я за сотню раскопаю за пол часа, но время тратить на врушку и недоразвитых типа феминисток я не буду, у меня есть на что его потратить.
И что там такого? Это я как вижу 2015 год. Когда я у мужа на шее сидела.
Дальше что?)
Говорите про два полноценных партнёра и все такое, но зачем ПОЛНОЦЕННОМУ человеку кто-то ещё, какая-то обуза ввиде дурного человека. Я считаю что отношения и брак в нынешнем виде возможны только между неполноценными как раз, а между полноценными только редки встречи для обоюдного удовлетворения
4,5 года назад развелась, и у меня уже тогда был жених, поддерживающий равноправие, без дешёвых понтов и бытовой инвалидности.
Говорите про два полноценных партнёра и все такое, но зачем ПОЛНОЦЕННОМУ человеку кто-то ещё, какая-то обуза ввиде дурного человека. Я считаю что отношения и брак в нынешнем виде возможны только между неполноценными как раз, а между полноценными только редки встречи для обоюдного удовлетворения
Но нашим типа феминисткам это не понять ;-) У них все МД и патриархальное общество ;-)
Вас кроме редких встреч для обоюдного удовлетворения ничего в партнёре не интересует?)
4,5 года назад развелась, и у меня уже тогда был жених, поддерживающий равноправие, без дешёвых понтов и бытовой инвалидности.
"А что тебе не нравится? Я пишу что думаю. И я за справедливое равноправие..." Ну то есть пока муж обеспечивал 5 лет, потребности в равноправии не было. А как выпер нафик и другого дурака не нашлось, так сразу возникло?
"А что тебе не нравится? Я пишу что думаю. И я за справедливое равноправие..." Ну то есть пока муж обеспечивал 5 лет, потребности в равноправии не было. А как выпер нафик и другого дурака не нашлось, так сразу возникло?
Куда он меня выпер? Как раз я его ввперла и после тех отношений больше не позволяла никому на себе ездить.
Почему муж "обеспечивал 5 лет"? Я написала что 5 лет назад мы разошлись. А не что обеспечивал 5 лет ))
А вы что расчитовали на что-то адекватное от типичного мдшника?
У них типичная мужская логика только одно на уме, им в голову не придет что все люди в независимости от пола хотят встретить своего человека и вместе с ним существовать и выживать в этом мире.
Но у него в голове только сексизм, стереотипы и женоненавистничество, что тут скажешь, человечество деградирует постепенно.
А вы что расчитовали на что-то адекватное от типичного мдшника?
У них типичная мужская логика только одно на уме, им в голову не придет что все люди в независимости от пола хотят встретить своего человека и вместе с ним существовать и выживать в этом мире.
Но у него в голове только сексизм, стереотипы и женоненавистничество, что тут скажешь, человечество деградирует постепенно.
А вы за "всех людей" не решайте, решайте за себя ;-)
Любому полноценному человеку не помешает любовь, поддержка и забота любимого человека.
Трудно выбрать, но возможно, главное не вестись на стереотипы
Мир вообще несправедлив и полон двойных стандартов, избранным людям можно все, а другим ничего.
Просто есть такие люди обоих полов, которым в жизни позволено большее, на основании чего я не знаю, вот потому они и отхватывают себе самый лучший кусок, а остальным достаются объедки.
Мир вообще несправедлив и полон двойных стандартов, избранным людям можно все, а другим ничего.
Просто есть такие люди обоих полов, которым в жизни позволено большее, на основании чего я не знаю, вот потому они и отхватывают себе самый лучший кусок, а остальным достаются объедки.
Да, согласна, вот пример двойных стандартов, одним людям можно стремится и развиваться. а другим нельзя, но когда первые люди которым можно развиваться получат свое счастье в виде надежного человека, благодаря тому, что им в свое время позволено было развиваться, то ко вторым обязательно предьявят претензии, а почему они себе надежного человека так же не встретили, а ответ логичен и прост, да потому что им нельзя было развиваться и стремится к чему либо, а первым было можно, но почему так никто не знает, судьба и загадка, люди разные.😂
Брак - это каббала, не стоит он таких сил и времени, тем более в нашей нищей стране, не ведитесь на патриархальное угнетение и не становитесь мужерабкой.
Причем парадокс в том, что хорошим и достойным людям, как раз и не везет в любви, это они будут обслугами и рабами, а плохие люди будут счастливы в браке.