Гость
Статьи
Где искать друзей и …

Где искать друзей и любовь?

Мне 30. Хорошо общаюсь в интернете, но в реале совершенно одна. Не знаю, где встретить друзей и партнера по жизни. На ум приходят только сайты знакомств, а по интернету знакомиться опасно, все время пишут про маньяков... Как быть? На работе возможности нет. Нет знакомых, никого, живу одна... В общественных местах никто не знакомится, плюс этот ковид... #общение #знакомства

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

а раньше ты их где искала?

Гость

Не ищите себе никчёмных приключений на пятую точку. Не стоит. Только проблем себе наживёте. Ковид - благо и для того и придуман, чтобы донести это до каждого, не мытьём, так катаньем.

Гость

Целка?

Гость

Автор, партнёра попробуйте поискать в Тиндере. У меня лично опыт с Тиндером не особо блестящий, встречалась с парнем оттуда пару месяцев, нормальный парень, но как-то не возникло чувств. Я лично считаю, что самые интересные люди и встречи всё же происходят в жизни, я Тиндер в результате удалила) но это лично мой опыт и моё видение. Но! Куда ни глянь - все пережинились, найдя друг друга именно в Тиндере. Ну оооочень много примеров, и пары эти счастливы. Даже знакомая, которая вышла замуж за немца, как оказалось, нашла его в Тиндере, уже будучи в Германии. Хороший мужчина, женаты уже года три. Мне слегка грустно это наблюдать, так как это очередное подтверждение тому, что в жизни нынче познакомиться нереально сложно. В жизни теперь не знакомятся)) никто никому не нужен, да и всё.
Но Тиндер вы попробуйте всё же, а вдруг и вы окажитесь в числе многочисленных тиндеровских счастливчиков 😘

Гость
Гость

Автор, партнёра попробуйте поискать в Тиндере. У меня лично опыт с Тиндером не особо блестящий, встречалась с парнем оттуда пару месяцев, нормальный парень, но как-то не возникло чувств. Я лично считаю, что самые интересные люди и встречи всё же происходят в жизни, я Тиндер в результате удалила) но это лично мой опыт и моё видение. Но! Куда ни глянь - все пережинились, найдя друг друга именно в Тиндере. Ну оооочень много примеров, и пары эти счастливы. Даже знакомая, которая вышла замуж за немца, как оказалось, нашла его в Тиндере, уже будучи в Германии. Хороший мужчина, женаты уже года три. Мне слегка грустно это наблюдать, так как это очередное подтверждение тому, что в жизни нынче познакомиться нереально сложно. В жизни теперь не знакомятся)) никто никому не нужен, да и всё.
Но Тиндер вы попробуйте всё же, а вдруг и вы окажитесь в числе многочисленных тиндеровских счастливчиков 😘

Я уже даже так и не вспомню, по правде говоря, кто женился "из жизни", правда 😅 значительно меньше знаю таких примером, возможно лишь совпадение

Лена
Гость

Не ищите себе никчёмных приключений на пятую точку. Не стоит. Только проблем себе наживёте. Ковид - благо и для того и придуман, чтобы донести это до каждого, не мытьём, так катаньем.

Я хочу найти друзей и вторую половину.

Лена
Гость

Спасибо за совет. Там нужен донат?

Ещё посоветую badoo. А про маньяков слышу первый раз. Просто встречайтесь днём.

Гость
Лена

Я хочу найти друзей и вторую половину.

Обожжётесь. Это не страшно, скоро пройдёт, но возможно будет больно.

Лена
Гость

Обожжётесь. Это не страшно, скоро пройдёт, но возможно будет больно.

Обжигалась.

Гость
Лена

Спасибо за совет. Там нужен донат?

Нет, приложение абсолютно бесплатное. Там они правда рекламируют платные услуги - смотреть, кто тебя лайкает (этого не видно, человек "выскакивает", только если у вас "мэтч", взаимный лайк). Но этого ведь можно и не покупать.

Гость

У меня с интернетовскими дружба не сложилась. Была в паре вотсапп групп, по теме материнства, начиналось весело, а потом пошло обсуждения детского овна и срач по поводу воспитания, а вступала как группа тусичей молодых мам. Ещё познакомилась с девушкой, но общего ничего нет и дружбы не получилось

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем