Девочки и мальчики, прошу, дайте совет!! У меня есть друг детства (старше на 2 года) он мне последние три года начал нравиться.. Не скажу, что прям влюблена, просто симпатия какая-то появилась. Я начала взрослеть и стала по другому на него смотреть. Но все детство мы были как брат и сестра, не родные, конечно, но воспринимали друг друга так.
Стали общаться меньше и меньше, я стесняюсь сделать шаг, наоборот, иногда показываю ему, что мне на него все равно (хотя это далеко не так!)
после были проводы в армию, много гостей, мы с ним были немного пьяные. Я сидела одна, он подошел ко мне, перекинул руку за шею, на плечи, и повёл с собой. Ещё мы обнялись тогда (в первый раз за всю жизнь, ладно, что он пьяный, но я была очень счастлива).
Я все это списываю просто на алкоголь, он был пьян, но была так рада. Не думайте, что был секс и что-то такое, близости никакой не было.
Сейчас он в армии, вернётся следующим летом. Не знаю, как заполучить его внимание к себе, когда вернётся. Обычно, я хоть и делаю вид, что мне все равно, но при первой возможности бегу к нему. И на проводы бежала радостная.
Как думаете, если буду строить из себя недотрогу и даже не приду на эти поздравления в честь возвращения его из армии, он заинтересуется мной? придёт сам потом? помогите, пожалуйста, дайте совет!
В вашем случае можно вообще прямо сказать, вы столько лет уже дружите, бояться нечего
Нет, наоборот. Когда он придёт из армии, ему будет нужна поддержка, внимание и забота. Если вы будете к нему относится тепло и всячески проявлять симпатию, он вполне вероятно почувствует то же и к Вам. Ни в коем случае его не отталкивайте
не переживай,у меня была почти
такая же ситуация,я призналась
ему
попробуй и ты 😊
уверена,всё будет хорошо)