Гость
Статьи
Не понятно что хочет

Не понятно что хочет

Здравствуйте дорогие женщины нужен совет ваш.
Живу с девушкой работаю есть постоянная работа и своя. Когда познакомились все хорошо немного по встречались потом жить начали оплачиваю все я кварплата на мне питание, на расходы даю, отдых на мне пешком не ходит на работу увезу заберу. У меня жить она не хочет живем у нее. Не так давно захотелось турция, обучение ремонт в квартире ну и шубку ну так 150- 200000. При этом шерстить доходы проверяет вечно. В свою квартиру ничего не покупаю но в ее должен и мебель купить и ремонт сделать , но самое интересное меня человек слышать не хочет обьвиняет постоянно в обманах и каждом недопонимании говорит давай разьедимся поживём отдельно после обнимает цилует говорит люблю и не кому не отдам. Я человек семейный и ценю отношения и понимаю если уеду я не вернусь. Я не лодарь я на основной работе работаю и свое дело имею стараюсь зарабатывать времени бывает очень мало но и без финансов не куда сейчас. Хочу семью детей да и не бомж есть свое жилье. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж она хочет, что тут не понятного?!

Гость

Замуж она хочет, что тут не понятного?!

Человек поменялся стал не тот которого знал год назад

Гость

Зачем она тебе такая? Будь умнее вкладывай в свою квартиру. Потом спасибо скажешь. В следующий раз когда предложит разойтись и пожить отдельно молча сваливай в свою хату. Захочет мириться пусть живет у тебя и там занимается уютом и тобой. Побольше себя люби, детей не заводи пока, к себе не прописывай... Ох как похожа на рспху..😉

Сережка

"но в ее должен и мебель купить и ремонт сделать , но самое интересное меня человек слышать не хочет обьвиняет постоянно в обманах и каждом недопонимании говорит давай разьедимся поживём отдельно после обнимает цилует говорит люблю и не кому не отдам."

Тобой пользуются и манипулируют.

zvery

Человек поменялся стал не тот которого знал год назад

Каждая ссора переедь к себе тут же хочу то хочу это в каждой беде я виноват.если не так как она хочет я херовый каждую копейку проверяет говорит что я обманываю ее в каждой мелочи не верит не в чем хотя я не вру.

Сережка

"но в ее должен и мебель купить и ремонт сделать , но самое интересное меня человек слышать не хочет обьвиняет постоянно в обманах и каждом недопонимании говорит давай разьедимся поживём отдельно после обнимает цилует говорит люблю и не кому не отдам."

Тобой пользуются и манипулируют.

Да тут не только в этом дело. Человек хочет много и сразу при этом пожить отдельно я сказал что в это вкладываться не буду это не мое, а то что мы живем у тебя это же для тебя же рядом с твоей работой я на машине передвегаюсь.

Корнелий.

Скажи ей что ты прогорел и тебя уволили, либо потерял свое дело и план руешь отдохнуть от работы пол года, т. К. Выводы накопил достаточно.
И посмотри на её реакцию. Если она тебя любит, то примет тебя и без денег и даже поддержит эту твою идею, ведь отдых всем необходим.

Корнелий.
Корнелий.

Скажи ей что ты прогорел и тебя уволили, либо потерял свое дело и план руешь отдохнуть от работы пол года, т. К. Выводы накопил достаточно.
И посмотри на её реакцию. Если она тебя любит, то примет тебя и без денег и даже поддержит эту твою идею, ведь отдых всем необходим.

"т. К. Выводы накопил достаточно."
Т. К. Денег накопил достаточно.

Корнелий.
zvery

Каждая ссора переедь к себе тут же хочу то хочу это в каждой беде я виноват.если не так как она хочет я херовый каждую копейку проверяет говорит что я обманываю ее в каждой мелочи не верит не в чем хотя я не вру.

Отношения больше ценит тот, кто больше в них вкладывается. Вы ей много чего купили, теперь её очередь вкладываться в вас.
У неё целая скамейка запасных, таких как ты, а заводить ребёнка от тебя она станет только лишь ради того, чтобы имущество отжать. Но в ребенке нет необходимости, т. К. Тебя накрыло и ты сам отдаёшь ей все свое кровно заработанное.
С таким же успехом можешь шубу за 200к купить и в церковь отдать,в качве пожертвования. Уверяю тебя, разницы не будет никакой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: