Со стороны мужчины.
Я не люблю ни резких объятий, ни борьбы или когда он руки силой держит.
Похоже к тебе все это применяли мужики :-)
Обьятие - это ещё терпимо, но борьба и руки силой держать- это увольте, сразу о меня сковородой по голове в ответ.
Когда продукты несёт из магазина 😁
Никакое проявления физической силы я меня неприемлемо, пусть свою силу проявляет в другом месте- на работе, в спортзале и т.д.
Для меня приемлемо, когда он несет пакеты из магазина 💪
Обьятие - это ещё терпимо, но борьба и руки силой держать- это увольте, сразу о меня сковородой по голове в ответ.
Ну смотря как... Если как «игра» держать за руки и бороться, «дурачиться» в общем, то я не вижу ничего плохого. А если на полном серьёзе,и принуждать что либо делать то это уже не нормально
если допускать какие-нибудь шлепки, например, то это вообще нельзя назвать проявлением физ. силы, тк эта фраза все таки подразумевает агрессию. так что отвечая на вопрос - никакую
Ну смотря как... Если как «игра» держать за руки и бороться, «дурачиться» в общем, то я не вижу ничего плохого. А если на полном серьёзе,и принуждать что либо делать то это уже не нормально
Автор конкретно не написала за борьбу и руки. Для меня эта картина недобрая, так что сковорода мне в помощь.
Приемлемо как в «Унесённые ветром», когда он подхватил её на руки и по лестнице наверх в спальную!))
Иногда так крепко обнимает, мне кайф)))
Смотря кто, смотря в каком я настроении. От этого все зависит
Никакое, я пацифист