Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с дагестанцем. Родители против

В этом году поступила в университет. Там познакомилась с очень хорошим парнем. Он дагестанец. Мои родители против наших отношений. Как им объяснить что у нас все серьезно?

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он вообще не употребляет алкоголь и не курит т. к. профессионально занимается джиу-джитсу.

членом по лбу себе не долбит? говорят у них есть такой вид спорта

Гость
Гость

автор дура еще в махачкалы собралась)))

А что в этом плохого?

Гость
Гость

Кавказцы хотя бы не напиваются до поросячьего визга, как многие русские парни.

Ещё как напиваются.

Гость
Гость

А так оно есть. Учись на чужих ошибках.

ниче съездит в махачкалы и бегом обратно роняя тапки от джиуджитсера

Гость

Читаю и думаю... разводка или правда можно такие глупости думать?

Гость
Гость

Ещё как напиваются.

Конечно и среди них есть алкаши, но мой не употребляет вообще ничего такого.

Гость
Гость

Да почему глупости то?

Василиса

Потом он женится, а дальше дома сиди и без разрешения не выходи, а ещё в морду получай, да и вообще какие серьёзные отношения в таком возрасте, короче, ты нашла себе приключений.

Василиса
Гость

Он сам не сильно религиозный. Да и семья по его словам такая же.

Это не помешает тебя одеть в мешок и держать дома как собаку.

Гость
Гость

А что в этом плохого?

хорошего что? овца ничего не соображает, ей пытаются донести

Гость
Гость

Да почему глупости то?

скорее разводка, проверяют насколько русские девушки глупы вестись на свиней с кавказа

Гость
Гость

По каким причинам против?

Фашисты они. Война не всех убила

Гость
Гость

Да почему глупости то?

Потому что вам скорее всего 18 лет и это вообще ваши первые отношения, вот вы и думаете, что месяц - это срок и показатель серьезности...

Василиса
Гость

Нет, они почему-то уверены, что если он кавказец, то не может серьезно отнестись к русской девушке.

Они на своих только женятся, да и то свои не рады, а всех остальных трахают и вообще держат за скот.

Гость

В этом году отдыхала в Дагестане. И завела я там курортный роман с симпатичным дагом. Он был младше меня на 12 лет. Очень нежный, романтичный и чувственный мальчик. В общем, мне понравилось. В следующем году опять поеду. Даги симпатичные и с прекрасными телами. ммммммммммм

Гость
Гость

Дело даже не в этом. Это другие люди. Совсем другие. Поверь, для них женщина это почти скот. А если русская, то ещё хуже. Это сейчас он кажется нормальным, потом хлебнешь по полной. Жизнь твоя, но тут родители правы.

Гость
Гость

это он вам сказал или его папа корчась в судорогах от героина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рашн бабы расчленяют своих детей абортами. И это ок для них

Гость

В общем даги прекрасны и сексуальны. Автор, не слушайте никого. Это все стереотипы про кавказцев что вам тут пишут.

Гость
Гость

Дело даже не в этом. Это другие люди. Совсем другие. Поверь, для них женщина это почти скот. А если русская, то ещё хуже. Это сейчас он кажется нормальным, потом хлебнешь по полной. Жизнь твоя, но тут родители правы.

женщина для кавказца скот проверяли уже

Гость

пусть хлебнет если дура жить в ауле с дикарями далеко от воды и света

Василиса
Гость

Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.

Какая к чёрту разница какой он религиозный, дело не в этом, а в отношении - жена это ещё один вид скотины, у них полно ревнивцев, да и порядки держать жён в качестве секс-рабынь, когда замуж выдают за калым, как родители решили - отказываться она не может, иначе её убьют.

Гость
Гость

Фашисты они. Война не всех убила

Вы чеченцев с дагестанцами не путайте.

Гость
Гость

Тема разводка.

Гость
Гость

Исключительно потому что он нерусский. То есть к нему изначально негативное отношение.

ну есть основания .. русские и не русские не дагестанцы не просто так из Дагестана свалили, да и куча дагестанцев валит от туда .. не просто так ..

Василиса
Гость

Но он уже хочет познакомить со своими родителями. Они про меня уже знают и ждут нас в гости в Махачкале.

Да, клетка в подвале самостроя там готова.

Гость
Гость

В этом году отдыхала в Дагестане. И завела я там курортный роман с симпатичным дагом. Он был младше меня на 12 лет. Очень нежный, романтичный и чувственный мальчик. В общем, мне понравилось. В следующем году опять поеду. Даги симпатичные и с прекрасными телами. ммммммммммм

ты писданутая совсем? тебя шллюху таскали за стакан коктейля по всем комнатам в отеле, ну псдецц

Гость
Гость

Нет, они почему-то уверены, что если он кавказец, то не может серьезно отнестись к русской девушке.

ваши родители и правы и нет, очень велик шанс, что он женится на своей, а вас использует, но это не факт

Гость
Василиса

Они на своих только женятся, да и то свои не рады, а всех остальных трахают и вообще держат за скот.

у них принцип женщина не человек, не поняла? рожу разобьют и станешь как свинья у них в огороде хрюкать

Василиса
Гость

У него двоюродный брат на русской женат. Уже 8 лет живут. И все его родственники видят, что она хорошая девушка.

Только как над ней издеваются, может, про это спросишь как ей почки отбили и насилуют, а потом детей рожает, а мышцы качать уже нельзя?

Гость
Гость

ты писданутая совсем? тебя шллюху таскали за стакан коктейля по всем комнатам в отеле, ну псдецц

Меня там качественно удовлетворяли в сексе.

Гость
Гость

ну полно примеров когда 5 лет трахает русскую, а потом ему вера/папа не позволяет на русской женится и женится на дочке начальника РУВД ...

Гость
Гость

у них принцип женщина не человек, не поняла? рожу разобьют и станешь как свинья у них в огороде хрюкать

а может ты перестанешь ксенофобский бред нести, дремучая бестолочь

Гость
Гость

Месяц.

Дура ... полная ..

Гость
Гость

Меня там качественно удовлетворяли в сексе.

тебе оччко побрили перед сексом пидаррас?

Гость
Василиса

Какая к чёрту разница какой он религиозный, дело не в этом, а в отношении - жена это ещё один вид скотины, у них полно ревнивцев, да и порядки держать жён в качестве секс-рабынь, когда замуж выдают за калым, как родители решили - отказываться она не может, иначе её убьют.

многих кавказцев через себя пропустила чтобы писать такое?

Гость
Гость

ну полно примеров когда 5 лет трахает русскую, а потом ему вера/папа не позволяет на русской женится и женится на дочке начальника РУВД ...

какого рувэдэ местного аула? среди скотских вонючих жителей

Гость
Гость

Дура ... полная ..

Научится. Изобьют ее, потом сама поймет.

Гость
Василиса

Только как над ней издеваются, может, про это спросишь как ей почки отбили и насилуют, а потом детей рожает, а мышцы качать уже нельзя?

ниче пусть съездит, если жива останется вернется инвалидкой к маме

Гость
Гость

Да тту вообще всякий бред пишут нацики какие-то. Мне лично понравилось в Дагестане.

Гость

Скорее его против )

Гость
Гость

Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.

ну дагестанцы это русская деревенщина .. там очень сильно влияение родственников и соседей .. если у него родители люди образованные ... 1 месяц .. у вас и у него просто эйфория .. притормозите .. скажите что у вас родители ..не против ..но проявляют осторожность ... если отношения серьёзные и он не относится к вам как к русской шлюхе, которая даёт на халяву... он должен познакомить Вас с со своими родителями .. если не занакомит то вы для него русская *** ...

Гость
Гость

десять аулов трраххали эту дуру, сама не понимает как жива осталась

Гость
Гость

Месяц.

Я ноги раздвинула уже?

Гость

тема автора манндец полный, дура собралась к урродам в нищету и грязь

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Речь вроде о дагестанце, а не о чеченце.

Гость
Бусинка

Родители правы на 100%, вы это позже поймёте сами, главное чтобы не сильно поздно 😉 поверьте, автор, у нас настолько разные традиции, культура, отношение ко всему…. очень тяжело вам будет…и больно

Традиция наташек помоишных баб - это развод, распил и алименты

Ещё и от зппп лечить их надо

Гость
Гость

Речь вроде о дагестанце, а не о чеченце.

хоть о азербуте, свинья не лучше

Гость
Гость

хоть о азербуте, свинья не лучше

Ну так там про террористов речь. Это же бандиты. А бандиты есть в любой нации. Там правительство Украины виновато, что не выдает преступников России.

Гость
Гость

Традиция наташек помоишных баб - это развод, распил и алименты

Ещё и от зппп лечить их надо

)))))уже ржу как дуры на чмырье дагестанское ведется, и морда у него айс и джиу битсу мастер, ее ногами ххуячить будет мастерски)