В этом году поступила в университет. Там познакомилась с очень хорошим парнем. Он дагестанец. Мои родители против наших отношений. Как им объяснить что у нас все серьезно?
Читаю и думаю... разводка или правда можно такие глупости думать?
Потом он женится, а дальше дома сиди и без разрешения не выходи, а ещё в морду получай, да и вообще какие серьёзные отношения в таком возрасте, короче, ты нашла себе приключений.
В этом году отдыхала в Дагестане. И завела я там курортный роман с симпатичным дагом. Он был младше меня на 12 лет. Очень нежный, романтичный и чувственный мальчик. В общем, мне понравилось. В следующем году опять поеду. Даги симпатичные и с прекрасными телами. ммммммммммм
Сообщение было удалено
Рашн бабы расчленяют своих детей абортами. И это ок для них
В общем даги прекрасны и сексуальны. Автор, не слушайте никого. Это все стереотипы про кавказцев что вам тут пишут.
пусть хлебнет если дура жить в ауле с дикарями далеко от воды и света
Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.
Какая к чёрту разница какой он религиозный, дело не в этом, а в отношении - жена это ещё один вид скотины, у них полно ревнивцев, да и порядки держать жён в качестве секс-рабынь, когда замуж выдают за калым, как родители решили - отказываться она не может, иначе её убьют.
В этом году отдыхала в Дагестане. И завела я там курортный роман с симпатичным дагом. Он был младше меня на 12 лет. Очень нежный, романтичный и чувственный мальчик. В общем, мне понравилось. В следующем году опять поеду. Даги симпатичные и с прекрасными телами. ммммммммммм
ты писданутая совсем? тебя шллюху таскали за стакан коктейля по всем комнатам в отеле, ну псдецц
Какая к чёрту разница какой он религиозный, дело не в этом, а в отношении - жена это ещё один вид скотины, у них полно ревнивцев, да и порядки держать жён в качестве секс-рабынь, когда замуж выдают за калым, как родители решили - отказываться она не может, иначе её убьют.
многих кавказцев через себя пропустила чтобы писать такое?
Скорее его против )
Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.
ну дагестанцы это русская деревенщина .. там очень сильно влияение родственников и соседей .. если у него родители люди образованные ... 1 месяц .. у вас и у него просто эйфория .. притормозите .. скажите что у вас родители ..не против ..но проявляют осторожность ... если отношения серьёзные и он не относится к вам как к русской шлюхе, которая даёт на халяву... он должен познакомить Вас с со своими родителями .. если не занакомит то вы для него русская *** ...
тема автора манндец полный, дура собралась к урродам в нищету и грязь
Сообщение было удалено
Речь вроде о дагестанце, а не о чеченце.