Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с дагестанцем. Родители против

В этом году поступила в университет. Там познакомилась с очень хорошим парнем. Он дагестанец. Мои родители против наших отношений. Как им объяснить что у нас все серьезно?

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Гость

По каким причинам против?

Гость
Гость

По каким причинам против?

Исключительно потому что он нерусский. То есть к нему изначально негативное отношение.

Гость

Слушай родителей и не ищи приключений на свою ***. Если у вас серьёзно, то ты уже должна знать мнение его родителей по поводу тебя. Но судя по всему, ты конечно же не знаешь. Перед тобой стоит выбор, когда умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Ты понимаешь, что ты публично подаешь своих родителей дураками, которые не желают тебе хорошего.

Гость
Гость

Исключительно потому что он нерусский. То есть к нему изначально негативное отношение.

Могу понять родителей по причине того, что у таких людей культура другая и многие из них мусульмане, от этого в будущем могут быть проблемы определенные, даже если сейчас нет

Гость
Гость

Слушай родителей и не ищи приключений на свою ***. Если у вас серьёзно, то ты уже должна знать мнение его родителей по поводу тебя. Но судя по всему, ты конечно же не знаешь. Перед тобой стоит выбор, когда умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Ты понимаешь, что ты публично подаешь своих родителей дураками, которые не желают тебе хорошего.

Почему вы так пишете? Вы же его совсем не знаете.

Гость
Гость

Могу понять родителей по причине того, что у таких людей культура другая и многие из них мусульмане, от этого в будущем могут быть проблемы определенные, даже если сейчас нет

Он сам не сильно религиозный. Да и семья по его словам такая же.

Гость
Гость

Родители боятся, что этот дагестанец увезет вас в свой аул, замотает в тряпки и поставит к плите, обслуживать свою многочисленную родню, заставит рожать каждый год по ребенку, любой родитель будет против таких перспектив своей дочери. Вряд ли ваши родители были бы против зятя француза, американца, англичанина и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто головы отрезает? Вы в своем уме вообще?

Гость
Гость

А вы уверы, чты вы его знаете?!
Своя рубашка все же ближе к телу.
А насколько "хороший парень" хорош - жизнь вам покажет.

Гость
Гость

Родители боятся, что этот дагестанец увезет вас в свой аул, замотает в тряпки и поставит к плите, обслуживать свою многочисленную родню, заставит рожать каждый год по ребенку, любой родитель будет против таких перспектив своей дочери. Вряд ли ваши родители были бы против зятя француза, американца, англичанина и т.д.

Нет, они почему-то уверены, что если он кавказец, то не может серьезно отнестись к русской девушке.

Гость
Гость

Кто головы отрезает? Вы в своем уме вообще?

ты следующая, не поняла еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Афганистан вообще? Он не афганец. И не ваххабит.

Гость
Гость

Нет, они почему-то уверены, что если он кавказец, то не может серьезно отнестись к русской девушке.

А вы сколько встречаетесь ?

Гость
Гость

А вы сколько встречаетесь ?

Месяц.

Бусинка

Родители правы на 100%, вы это позже поймёте сами, главное чтобы не сильно поздно 😉 поверьте, автор, у нас настолько разные традиции, культура, отношение ко всему…. очень тяжело вам будет…и больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди наших тоже встречаются люди с отклонениями, почитайте криминальные сводки." Нет плохой национальности, есть плохие люди"

Гость
Гость

кто вам сказал как кавказцы относятся к русским девушкам? д

Гость
Бусинка

Родители правы на 100%, вы это позже поймёте сами, главное чтобы не сильно поздно 😉 поверьте, автор, у нас настолько разные традиции, культура, отношение ко всему…. очень тяжело вам будет…и больно

Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.

Гость
Гость

Месяц.

Ой, автор, месяц это вообще ни о чем, это еще не серьёзные отношения

Гость
Гость

При чем тут Афганистан вообще? Он не афганец. И не ваххабит.

чммо он чернозадое ты о чем девушка, глаза протри

Гость
Гость

Какой бред.

Гость
Гость

А вы уверы, чты вы его знаете?!
Своя рубашка все же ближе к телу.
А насколько "хороший парень" хорош - жизнь вам покажет.

хороший парень вам голову ночью отрежет, все мусульмане наркоманы, себя не контролируют

Гость
Гость

Сложно сказать, многие русские парни тоже не против поматросить и бросить, стоит только почитать темы на форуме.

Гость
Гость

Но он уже хочет познакомить со своими родителями. Они про меня уже знают и ждут нас в гости в Махачкале.

Гость
Гость

Русский неадекват алкаш еще хуже.

Гость
Гость

через неделю эту дуру начнут бить ногами

Автор, но месяц вообще не предполагает никакой серьезности, это вообще не показатель. С человеком надо определенные этапы пройти в отношениях, чтобы окончательно делать выводы. И это не зависит от национальности, это правильно для всех.

Гость
Гость

Девочка, я из военных, знающий природу этих женихов. Они своё семя будут сеять налево и направо, но будут жить так, как это принято у них. Ты для них, даже если безоговорочно примешь их образ жизни, всегда будешь чужой. И исключений не бывает. Ты даже не представляешь, сколько я видел разборок и во всех случаях славянки оставались одни со своими проблемами и не нужные своим после жизни с инородцами.

Гость

А сколько лет парню?

Гость
Гость

У него двоюродный брат на русской женат. Уже 8 лет живут. И все его родственники видят, что она хорошая девушка.

Гость
Гость

У него, кстати светлая кожа.

Гость
Гость

Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.

что он делает и не делает увидишь сама, если дура беги на кавказ к чмырям в голод и холод и грязь, все кавказские свиньи живут в каменном веке

Гость
Гость

хороший парень вам голову ночью отрежет, все мусульмане наркоманы, себя не контролируют

Он не увлекается всякими веществами. И не пьет даже.

Гость

сколько ему лет?

Гость
Гость

Вы совсем ку-ку, зачем вы разводите межнациональную рознь и опускаетесь до оскорблений или вы с Украины и у вас цель перессорить народа РФ.

Гость
Гость

У него, кстати светлая кожа.

в каком месте ты ее нашла?

Гость
Гость

А сколько лет парню?

20

Гость
Гость

мусульмане не пьют))) это известно, зато долбятся наркотой с утра до ночи, тебе нужен наркоман? ты его нашла

Гость
Гость

У него двоюродный брат на русской женат. Уже 8 лет живут. И все его родственники видят, что она хорошая девушка.

все его родственники скоты, как к ним русская попала, наверно дура как и ты

Гость
Гость

мусульмане не пьют))) это известно, зато долбятся наркотой с утра до ночи, тебе нужен наркоман? ты его нашла

Нет, даже насвай не употребляет.

Гость
Гость

20

чмоо где нашла придурка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы хотя бы не напиваются до поросячьего визга, как многие русские парни.

Гость
Гость

да ***. никак ты родителей не переубедишь. вот меня не переубедишь например никакими аргументами. не вижу причин родителям переубеждаться. поживешь столько же, сколько и родители, тогда может и просветлеет голова. ну а пока ты малолетняя дурочка, нагуливай себе проблем. как минимум репутацию прогуляешь, будешь чepнuльнuцeй.

Гость
Гость

все его родственники скоты, как к ним русская попала, наверно дура как и ты

Она там жила изначально.

Гость
Гость

Вы совсем ку-ку, зачем вы разводите межнациональную рознь и опускаетесь до оскорблений или вы с Украины и у вас цель перессорить народа РФ.

какие народы? есть кавказцы урроды нищета грязь твое все будет если свяжешься с свиньей кавказской

Гость

гнилушки кавказские везде лезут

Не знаю автор, жизнь ваша и решения принимать вам. Я б лично вообще не стала встречаться с кавказскими парнями. Даже если парень не особо религиозный, как он говорит, он является мусульманином, а это для меня уже точно нет, тк знаю, что это означает для женщины со стороны мужчины. Но у вас немного наивный взгляд пока что на отношения в принципе. Вы всего месяц встречаетесь, друг друга по сути не знаете, а говорите уже о серьезности и какой-то поездке в Махачкалу к родственникам.

Гость
Гость

А так оно есть. Учись на чужих ошибках.

Гость
тушканчик

Не знаю автор, жизнь ваша и решения принимать вам. Я б лично вообще не стала встречаться с кавказскими парнями. Даже если парень не особо религиозный, как он говорит, он является мусульманином, а это для меня уже точно нет, тк знаю, что это означает для женщины со стороны мужчины. Но у вас немного наивный взгляд пока что на отношения в принципе. Вы всего месяц встречаетесь, друг друга по сути не знаете, а говорите уже о серьезности и какой-то поездке в Махачкалу к родственникам.

автор дура еще в махачкалы собралась)))

Гость
Гость

Кавказцы хотя бы не напиваются до поросячьего визга, как многие русские парни.

Он вообще не употребляет алкоголь и не курит т. к. профессионально занимается джиу-джитсу.