В этом году поступила в университет. Там познакомилась с очень хорошим парнем. Он дагестанец. Мои родители против наших отношений. Как им объяснить что у нас все серьезно?
По каким причинам против?
Слушай родителей и не ищи приключений на свою ***. Если у вас серьёзно, то ты уже должна знать мнение его родителей по поводу тебя. Но судя по всему, ты конечно же не знаешь. Перед тобой стоит выбор, когда умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Ты понимаешь, что ты публично подаешь своих родителей дураками, которые не желают тебе хорошего.
Слушай родителей и не ищи приключений на свою ***. Если у вас серьёзно, то ты уже должна знать мнение его родителей по поводу тебя. Но судя по всему, ты конечно же не знаешь. Перед тобой стоит выбор, когда умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Ты понимаешь, что ты публично подаешь своих родителей дураками, которые не желают тебе хорошего.
Почему вы так пишете? Вы же его совсем не знаете.
Родители боятся, что этот дагестанец увезет вас в свой аул, замотает в тряпки и поставит к плите, обслуживать свою многочисленную родню, заставит рожать каждый год по ребенку, любой родитель будет против таких перспектив своей дочери. Вряд ли ваши родители были бы против зятя француза, американца, англичанина и т.д.
Сообщение было удалено
Кто головы отрезает? Вы в своем уме вообще?
Родители боятся, что этот дагестанец увезет вас в свой аул, замотает в тряпки и поставит к плите, обслуживать свою многочисленную родню, заставит рожать каждый год по ребенку, любой родитель будет против таких перспектив своей дочери. Вряд ли ваши родители были бы против зятя француза, американца, англичанина и т.д.
Нет, они почему-то уверены, что если он кавказец, то не может серьезно отнестись к русской девушке.
Сообщение было удалено
При чем тут Афганистан вообще? Он не афганец. И не ваххабит.
Родители правы на 100%, вы это позже поймёте сами, главное чтобы не сильно поздно 😉 поверьте, автор, у нас настолько разные традиции, культура, отношение ко всему…. очень тяжело вам будет…и больно
Сообщение было удалено
Среди наших тоже встречаются люди с отклонениями, почитайте криминальные сводки." Нет плохой национальности, есть плохие люди"
Родители правы на 100%, вы это позже поймёте сами, главное чтобы не сильно поздно 😉 поверьте, автор, у нас настолько разные традиции, культура, отношение ко всему…. очень тяжело вам будет…и больно
Да ничем он особо не отличается по менталитету. Говорю же, что он нерелигиозный. Дагестанцы же тоже разные бывают. Он не делает намаз.
Автор, но месяц вообще не предполагает никакой серьезности, это вообще не показатель. С человеком надо определенные этапы пройти в отношениях, чтобы окончательно делать выводы. И это не зависит от национальности, это правильно для всех.
Девочка, я из военных, знающий природу этих женихов. Они своё семя будут сеять налево и направо, но будут жить так, как это принято у них. Ты для них, даже если безоговорочно примешь их образ жизни, всегда будешь чужой. И исключений не бывает. Ты даже не представляешь, сколько я видел разборок и во всех случаях славянки оставались одни со своими проблемами и не нужные своим после жизни с инородцами.
А сколько лет парню?
Сообщение было удалено
Кавказцы хотя бы не напиваются до поросячьего визга, как многие русские парни.
да ***. никак ты родителей не переубедишь. вот меня не переубедишь например никакими аргументами. не вижу причин родителям переубеждаться. поживешь столько же, сколько и родители, тогда может и просветлеет голова. ну а пока ты малолетняя дурочка, нагуливай себе проблем. как минимум репутацию прогуляешь, будешь чepнuльнuцeй.
гнилушки кавказские везде лезут
Не знаю автор, жизнь ваша и решения принимать вам. Я б лично вообще не стала встречаться с кавказскими парнями. Даже если парень не особо религиозный, как он говорит, он является мусульманином, а это для меня уже точно нет, тк знаю, что это означает для женщины со стороны мужчины. Но у вас немного наивный взгляд пока что на отношения в принципе. Вы всего месяц встречаетесь, друг друга по сути не знаете, а говорите уже о серьезности и какой-то поездке в Махачкалу к родственникам.
Не знаю автор, жизнь ваша и решения принимать вам. Я б лично вообще не стала встречаться с кавказскими парнями. Даже если парень не особо религиозный, как он говорит, он является мусульманином, а это для меня уже точно нет, тк знаю, что это означает для женщины со стороны мужчины. Но у вас немного наивный взгляд пока что на отношения в принципе. Вы всего месяц встречаетесь, друг друга по сути не знаете, а говорите уже о серьезности и какой-то поездке в Махачкалу к родственникам.
автор дура еще в махачкалы собралась)))