Но я как мать против,потому что не хочу чтобы внуки были нерусскими.как повлиять на сына?Сыну 24
Автор, главное, чтобы человек хороший был, может с этой татаркой ваш сын будет счастлив, нарожают красивых детей. Мой знакомый раскрасавец с деньгами женился на кореянке, которая переехала в РФ из Казахстана, его родители тоже были против, позже смирились, уже нянчат двоих внуков.
Ну если Вы так против смешанных браков, раньше надо было сына также настраивать.
Сейчас если только искать слабые места и потихоньку на них давить (плохое здоровье или семья девушки). Но только не надо про внуков, если Вы ему раньше это не смогли объяснить, то и сейчас не сможете.
Автор, а Вы чего паникуете, дети по любому будут русскими, родятся в России и Татарстан это Россия, если что)Скажите спасибо, что он Вам тайку или филиппинку не привез!‼️🤭А так, кстати, татарки хорошие хозяйки, готовят , домашние, правда и муж в семье должен быть добытчиком и жена должна быть как за каменной стеной замужем!Пусть сын не рассчитывает на диване отлежаться, патриархальный брак будет по сути!
Автор, а Вы чего паникуете, дети по любому будут русскими, родятся в России и Татарстан это Россия, если что)Скажите спасибо, что он Вам тайку или филиппинку не привез!‼️🤭А так, кстати, татарки хорошие хозяйки, готовят , домашние, правда и муж в семье должен быть добытчиком и жена должна быть как за каменной стеной замужем!Пусть сын не рассчитывает на диване отлежаться, патриархальный брак будет по сути!
ого, татары - тожероссияне. любой тожероссиянин россиянин оказывается. интересная загогулина. ты всех тожероссиян любишь, или только некоторых?
ерунда какая то ... 80% русской аристократии имели татарские корни ...
если парню нравится девушка ... какое отношение имеет национальность... главное чтобы умная была ... и внуки умные и здоровые. я русский. если дочь выйдет замуж за татарина башкира якута, проблем нет - у них менталитет граждан СССР, лишь бы не за кавказца, средне азиата .. у них национальных религиозных задвиг много.
Татарки классные. Отстаньте от сына, это его жизнь.
Не правда, что все нерусские стесняются своей национальности. Помню, когда отменили графу в паспорте национальность, больше всех возмущались татары.
Татарки разные бывают. От воспитания в семье зависит. Если живут в большом городе, то сильно от русских по менталитету не отличаются. Татарки красивые, хозяйственные , готовят хорошо, опрятные. Красивая кожа нежная. Родителей любят и заботятся о них. Смотреть надо индивидуально. Хитропопость присутствует конечно. Очень хороши в постели. У меня любовница татарка. В сексуальном плане огонь 🔥. Муж у нас мусульманин, трахает только в двух позах : раком и в миссионерской. А девушке хочется экспериментов. Минет делает отлично. Заметил, что многие мусульманки любят необрезанных парней. Дома у них мужья все обрезанные. Так что очень рекомендую.
Автор, чем вам татары не угодили то? Среди моих знакомых достаточно много татар и не только.. разной национальности и скажу одно: в любой национальности есть как и хорошие люди, так и плохие.
Девушки татарки очень приятные. Умные, скромные, симпатичные,дружелюбные. Ни одной татарки, не понравившейся мне, не встречала. Мужики татары злые жадные, это да.
У моих родителей смешанный брак. Папа русский, мама татарка. Татары кстати бывают голубоглазыми блондинами. Моя мама именно такая и у неё большие глаза, форма лица европейская, без скул.
Часто Татаров путают с башкирами. Внешность Татаров зависит от региона. Есть крымские татары, есть казанские татары. Ирина Шейк, певица Максим татарки. Сейчас татары уже больше обрусевшие, почти не отличаются внешне от русских. Только некоторых выдают чуть раскосые глаза.
Характер, привычки не зависят от национальности. Вообще, судить о человеке по национальности это признак примитивности.
Автор, вам будет приятно, если про вашего сына будут говорить, что он ленивый алкаш, основываясь только на стереотипах о русских мужчинах?
Среди всех национальностей мира есть разные люди. Нужно смотреть на самого человека, а не его национальность.
Татарки очень милые, женственные и скромные, по своему опыту говорю. Но самое главное порядочные и верные, среди русских женщин такого к сожалению мало.
Бедная девушка вашего сына... ой как себе жизнь испортит ,если она выйдет за вашего сына... даже если и женятся , не вмешивайтесь,пожалуйста. Это только их дети, и девушка родила, и имеет полное право самой решать с мужем крестить или нет. А не Вы! Не Вы рожали ихних детей!!!
Автор, скорее всего татарская жена не будет работать, а поскорее родит и не одного ребенка. А сын будет содержать скорее всего. Татарки до свадьбы работают, а потом - все, зато готовят хорошо).
Сообщение было удалено
Не обязательно, но полезно. Хороший секс в семье важно
Моя мама чистокровная татарка. Правда, голубоглазая блондинка. Да да. Среди Татаров есть голубые глаза и белые волосы. Но не в этом суть. В общем, Папа русский. Мама всегда работала. Татарка, русская, американка не зависит от национальности, люди везде разные. Кто-то работает, кто-то нет.
Мой сын встречается с татаркой , я в шоке на кого внуки будут похожи
Автор, главное, чтобы человек хороший был, может с этой татаркой ваш сын будет счастлив, нарожают красивых детей. Мой знакомый раскрасавец с деньгами женился на кореянке, которая переехала в РФ из Казахстана, его родители тоже были против, позже смирились, уже нянчат двоих внуков.
И на кого внуки похожи
А вы УЖЕ нерусская. Русские- помесь. Исследовали уже русских. Много из кого вы понабрали.
Гони ее в шею. Ищи ему русскую. Русские для русских!