Что для мужчины искра в отношениях?
Отвечайте мужчины, очень интересно послушать.
Когда понимаешь, что без этого человека, ты не представляешь своей жизни, что искра подобна восходящему солнцу изо дня в день).
Объяснить невозможно.
Влюбляешся в человека, который вообще не соответствует твоим вкусам. И всё в этом чел начинает нравится, почти всё. Но есть и оборотная сторона, слова и действия этого чел-ка ранят и задевают больнее, чем от остальных 😟
У меня "искр" не было, скорее угли, которые всё сильнее разгораются со временем.
Любви с первого взгляда никогда не было. Я не того склада характера человек. Сами знаете наверняка как это происходит, общаешся с кем то, имеешь дело, рядом часто находишся и ... само собой происходит. Замечаешь, что плохо без этого человека, пусто внутри. Хочется рядом быть, слышать голос, чувствовать запах, в глаза заглянуть.
Влюблённый человек как ребёнок становится, любая глупость уже не кажется глупостью 😏
Любви с первого взгляда никогда не было. Я не того склада характера человек. Сами знаете наверняка как это происходит, общаешся с кем то, имеешь дело, рядом часто находишся и ... само собой происходит. Замечаешь, что плохо без этого человека, пусто внутри. Хочется рядом быть, слышать голос, чувствовать запах, в глаза заглянуть.
Влюблённый человек как ребёнок становится, любая глупость уже не кажется глупостью 😏
Любви с первого взгляда и у меня не было, а потом один раз увидела мужчину и глазами встретились и пропали оба. Я влюбилась, хотела ребенка от него. А он просто сильно меня хотел и был женат. =)
Любви с первого взгляда и у меня не было, а потом один раз увидела мужчину и глазами встретились и пропали оба. Я влюбилась, хотела ребенка от него. А он просто сильно меня хотел и был женат. =)
И такое тоже бывает
Нет, в замужних я не влюблялся, но влюбился как-то в неприметную, "пухленькую", нос картошечкой, лицо как пирожок, застенчивая ... С ума по ней сходил, мучился, никогда ещё и ни к кому так сильно не тянуло. Но чувства были не взаимными, увы.
В любви вообще справедливости не бывает 😔
И такое тоже бывает
Нет, в замужних я не влюблялся, но влюбился как-то в неприметную, "пухленькую", нос картошечкой, лицо как пирожок, застенчивая ... С ума по ней сходил, мучился, никогда ещё и ни к кому так сильно не тянуло. Но чувства были не взаимными, увы.
В любви вообще справедливости не бывает 😔
Не бывает справедливости, Вы правы
Класс! Мы в двух темах одновременно общаемся 😃
У меня сейчас есть отношения ... вроде как. Близятся к концу. Исчерпали себя просто. Так что я наверное паузу небольшую возьму. Из одних отношений сразу в другие прыгать не хочу. Голову сначала в порядок привести надо.
Класс! Мы в двух темах одновременно общаемся 😃
У меня сейчас есть отношения ... вроде как. Близятся к концу. Исчерпали себя просто. Так что я наверное паузу небольшую возьму. Из одних отношений сразу в другие прыгать не хочу. Голову сначала в порядок привести надо.
Ну, тогда у вас полный порядок в этом плане. )
Если есть угли, значит, когда-то был костер. ))) банальная присказка - из искры возгорится пламя...но пламя разрушительно, огненные страсти хороши на экране, а в жизни это скорее беда, чем "счастливая любофф всей жизни". Так что.... ну его.....эти искры, лучше тлеющие угольки - тепленько, уютненько и не огнеопасненько., как камин в гостинной. )))